Сообщение от Яков:
если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чем отказа
Эт точно мой тож голубоглазый, у кошки, которая была до него, глазки были синие-синие, а у нынешнего - цвета ясного неба
[Ответ]
Galantik 16:46 27.01.2011
Сообщение от ШумелкаМыш:
у одной знакомой кошь всю свою долгую жизнь на вискасе, у другой - на овсянке с рыбой, однако ж им уже по 15-19 лет. Общее одно -оба фенотипичные тайцы
то есть тайцы от природы долгожители? мелочь замучила старушку караулить ее под дверью из туалета, из комнаты, старушка идет а она на нее залетает в прямом смысле слова, а старушка что то за год растолстела, может такое быть или это что то за болезнь, коше 14 лет не стерилизованая, не рожавшая дворянка, ест хилс года 3 наверное до этого всякие китекеты фрискисы, но на них пошла аллергия, и перевели на хилсе, любит своровать что-то мясное выпрашивает мокрый корм из пакетиков)))))
[Ответ]
kraft 14:28 29.01.2011
Сегодня взяли вот это чудо, которое сейчас дрыхнет без задних ног под монитором, после того как облазила всю квартиру и наскакалась с пробкой от бутылки в зубах Специально отведенное место мы пока не признали, как и кровать. Нам 2 месяца, мы не знаем пока что такое лоток Дела сделали на газетку в ванной Зовут это чудо Синька Изображения
Сообщение от Galantik:
то есть тайцы от природы долгожители?
не знаю, три-четыре кошки - это не статистика
Саблезубая Белка, хорошенький у Вас котенка, растите большими [Ответ]
Galantik 15:28 29.01.2011
Сообщение от ШумелкаМыш:
не знаю, три-четыре кошки - это не статистика
но есть же норамтвиы что ли по продолжительности жизни тайцев?
[Ответ]
Altasa 16:04 29.01.2011
Сообщение от kraft:
Сегодня взяли вот это чудо, которое сейчас дрыхнет без задних ног под монитором, после того как облазила всю квартиру и наскакалась с пробкой от бутылки в зубах Специально отведенное место мы пока не признали, как и кровать. Нам 2 месяца, мы не знаем пока что такое лоток Дела сделали на газетку в ванной Зовут это чудо Синька
ух-ты! шоколадный биколор?! просто "Баунти" Красота!
[Ответ]
Саблезубая Белка 17:06 29.01.2011
Altasa, он серый с голубым отливом с белым, не знаю как правильно назвать сие сочетание Место под монитором у нас теперь любимое Опять пристроилась, не сгонешь И хорошо живем на первом этаже, а то бы у соседей сверху сыпалась штукатурка от топота Синьки И ещё одна фоточка Правда качество не очень
Изображения
Сообщение от Саблезубая Белка:
Altasa, он серый с голубым отливом с белым, не знаю как правильно назвать сие сочетание Место под монитором у нас теперь любимое Опять пристроилась, не сгонешь И хорошо живем на первом этаже, а то бы у соседей сверху сыпалась штукатурка от топота Синьки И ещё одна фоточка Правда качество не очень
вот это да! а я еще подумала "Почему Синька?", так она все-таки голубая с белым! Говорят, "форсировала молочную речку"... нарядная такая и мордочка потешная
[Ответ]
у нас тут такая потеха!Дом вверх дном)) Фотоаппарат легкомысленно оставленный на тумбочке слетел вниз.
Ура! Мы после долгих раздумий сделали маленькие дело в лотокрадость не долгая...так как большое дело сделали рядом!!!((
[Ответ]
Beta 23:01 29.01.2011
Еще Нефертити. За крекер продаст родину
Изображения