Всем привет, я так понимаю тут кадры набирают!?!?! Я занимаюсь спелеологией, хотелось бы присоединиться к команде диггеров Воронежа (если такая имеется). Пишите в личку плиз или сюда...правда не знаю как часто сюда заходить буду (крайний раз был 11.11.09) Вот оставляю тел свой сотовый. надеюсь позщвоните 89507620000
[Ответ]
InFan 22:17 10.04.2010
Я бы тоже присоединился... Только вот к кому? Сколько не агитировал народ знакомый-все в последний момент отмазываются... А кто тут сидит-почище агентов под прикрытием, сколько ни пытался списаться-бесполезно... Вот и гуляю, как дурак, в одно лицо...
[Ответ]
G-die,
я те точно сказать не могу знаю где и в каких районах всё ну бомбарь ток 1 а канализов и залазов многа
[Ответ]
stsilla 22:57 21.04.2010
Доброго Всем! Если флуд то сорри, курилки не нашел, да и по теме пьесы у вас в ветке нет, а мне вроде как кадр нужен :-) Есть старая ливневка (1000 и больше) 350 - 500 метров, нужно пролезть с камерой и снять её состояние, плюс измерить (линем например) длину. А ну и по выходу денег немножко получить ну или можем ливневку в ген плане предприятия именем его назвать :-) например. +79204399885, [email protected] Александр
[Ответ]
serjant_mvd 23:18 21.04.2010
))) а что, я бы слазил с камерой, благо камера и свет имеется, а уж опыта работы с камерой и ползанья под поверхностью земли - хоть лопатой греби!
Может организуемся познакомиться лично, чтобы если собираться куда-то вместе не с незнакомыми людьми ехать?
[Ответ]
4ooM 11:53 04.06.2010
Очень хочу заняться сталкингом, только вот не с кем. Можно сказать, что я полный новичок, при себе только большой интерес к объектам, готовность к ответственности и нормальная физ.подготовка. Опыта нет, снаряжения нет. Очень надеюсь на помощь сталкеров и диггеров с опытом, буду очень признателен, если кто-нибудь согласится взять на пару заходов...
[Ответ]
Давненько я тут не был и никуда не лазил. А желание появилось чё то... Люди старше 18 лет могут отписаться мне в личку на счёт собраться/залезть. Может среди людей меньшей возрастной категории и есть адекватные люди, но я рассматривать их кандидатуры НЕ БУДУ. Да, СОВСЕМ не буду.
[Ответ]
expedition 14:06 01.11.2010
Привет всем,
Интересуюсь заброшенными объектами и подземелиями, пока только теоретически. Знакомых из среды у меня нет, пришел знакомиться : ) С удовольствием полазил бы по местам, не требующим спец. снаряжения.
Есть фонарик, удобный тем, что крепится на лоб, х/бэшка. Остальной набор минимальный походный.
Ходил из Воронежа в Рамонь три дня. Три, потому что Водоканал обходили, пообщавшись с охраной. Занимался пару месяцев паркуром, начальные навыки - тоже полезно.
привет всем!!!!!!есть опыт работы со снарягой ,есть честность,есть опыт прохождения диверсантом,подземки интересуют больше всего) хочу присоединиться.с большим удовольствием буду лазить где надо.есть небольшой минус ,у меня сейчас в кошельке мыш повесилась ,так что со всякими допами напряг.мой номер 89525546660 если ,что или скажите кому позвонить)))))))))))))и ася 582224857
[Ответ]