Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 68
« Первая < 4891011121314 1516171819202464 > Последняя »
Рыбалка>Арсенал спиннингиста...
JONES 13:47 07.09.2007
Так,тема про спиннинг,какие нах каши,какие пышки!!!!! [Ответ]
Sandro 13:56 07.09.2007
JONES, другой темы нет, типа такой "Арсенал рыболова", поэтому прилось сюда. [Ответ]
Технарь 18:22 07.09.2007
Sandro, Брат, топик называется типа "Арсенал СПИННТНГИСТА" - смотри внимальнее... Конечно, ничего страшного, от этого не умирают, но желательно тебе постить в нужную тему... Здесь спиннингисты тусуются... Я-то сам тебе ответил не глядя, в какую тему...
С уважением, Технарь. [Ответ]
dds 18:18 10.09.2007
Народ, зацените мне эти воблерки?? Как вам кажется, насколько они будут рабочие???Так, на первый взгляд что скажете?? А я завтра отпишу результаты моего предварительного тестирования, мою личную оценку, а потом и результаты по щуке...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Хаскиджерки.jpg
Просмотров: 272
Размер:	112.3 Кб
ID:	166845  
[Ответ]
Millennium 18:22 10.09.2007
dds, все китайского производства и на все может взять. Смотря с каким характером будет щука, некоторые любят экзотику, другие и от консервной банки не откажутся. [Ответ]
dds 18:29 10.09.2007

Сообщение от Millennium:
dds, все китайского производства и на все может взять. Смотря с каким характером будет щука, некоторые любят экзотику, другие и от консервной банки не откажутся.

Эх ты!!! Обломал мне сразу такую забаву!!! Да, голимый китай, я эти воблера без разбору все "хаски джерками" обзываю... Ибо недавно был в спортивном у россии, так там любые воблеры расфасованы в коробки с надписью хаски джерк, даж "ратлины" и "фэты"... Но, на синего в крапинку у меня был в пятницу сход хорошей щуки, а ведь до этого минут 10 гонял воблера стоимостью от 200 до 400 руб!!! Щук взяла именно на игру, уже в конце проводки... Кстати сошла из за того, что прикурить решил во время проводки... Золотистый по тесту является практически идеальным суспендером, остальные плавающие, и все из них идально практически сбалансированы в воде... Блин, так интересно их протестить в реале... Когда бы???
З.Ы. Хотя я сам виноват, надо было без коробков фотать...
[Ответ]
Globuses 20:17 10.09.2007
dds, Покупайте больше и кидайте чаще! На что-нибудь когда-нибудь да возьмет. Это как с червяком. Чуть косо насадил - и все, не клюет [Ответ]
dds 20:29 10.09.2007

Сообщение от Globuses:
dds, Покупайте больше и кидайте чаще! На что-нибудь когда-нибудь да возьмет. Это как с червяком. Чуть косо насадил - и все, не клюет

Проведешь мастер класс??? [Ответ]
Технарь 21:44 10.09.2007

Сообщение от dds:
Блин, так интересно их протестить в реале... Когда бы???

Лично я , как истинный консерватор, осенью предпочитаю всё же классическое КОЛЕБЛО!!! Воблер - для весны и лета, я так считаю...))))))) [Ответ]
dds 21:53 10.09.2007

Сообщение от Технарь:
Лично я , как истинный консерватор, осенью предпочитаю всё же классическое КОЛЕБЛО!!! Воблер - для весны и лета, я так считаю...)))))))

Считайте дальше!!! в пятницу ни одного удара с глубины, все с камыша и травы... Вот и кидайте в траву свое колебло...
P.S. вот недельки через три... Тогда посмотрим!!
[Ответ]
Технарь 22:06 10.09.2007

Сообщение от dds:
Считайте дальше!!! в пятницу ни одного удара с глубины, все с камыша и травы... Вот и кидайте в траву свое колебло...

Sorry!!! Имелась в виду поздняя осень, когда трава ваша просядет и образуются закраины... А по теплу пока продолжаю по белой рыбе... [Ответ]
dds 22:26 10.09.2007

Сообщение от Технарь:
Sorry!!! Имелась в виду поздняя осень, когда трава ваша просядет и образуются закраины...

Вот тогда и будем на колебло ловить, джиг и т.п. А щучка уже активизируется, начала приманки заглатывать! Раньше только за краешек губы, и на 1 крючок... В последний раз взяла воблер поперек, так еле к берегу подвел, она пасть сомкнуть не могла, парусность дикая, вываживал - думал кг на 2-3, вывел - 700 гр... тьфу [Ответ]
Технарь 22:52 10.09.2007

Сообщение от dds:
А щучка уже активизируется, начала приманки заглатывать!

А ведь у меня два Lucky Craft - необловленные, блин...(((((( [Ответ]
Millennium 23:08 10.09.2007
dds, я себе кстати кондора взял китайского 55мм за 70руб, говорят неплохая вещь, берет много чего. [Ответ]
Технарь 23:18 10.09.2007

Сообщение от Millennium:
я себе кстати кондора взял китайского 55мм за 70руб, говорят неплохая вещь, берет много чего.

Где брал??? [Ответ]
Millennium 23:28 10.09.2007
Технарь, на птичке по 80рублей почти все китайские поделки фирмовых дорогих, а на скидку можно еще уломать. [Ответ]
Технарь 23:32 10.09.2007

Сообщение от Millennium:
Технарь, на птичке по 80рублей почти все китайские поделки фирмовых дорогих, а на скидку можно еще уломать.

Спасибо за инфу, будем брать...))))) [Ответ]
Сорг 06:52 11.09.2007

Сообщение от dds:
P.S. вот недельки через три... Тогда посмотрим!!

А что смотреть. Лично я всегда начинаю ловлю с колебалки ACME, если цепляется трава или нужно провести где помельче, то цепляю Аглию Лонг №3. Ну ни разу не бралась у нас щука на воблер. Может на Дону и берет, но на озерах....... Каких только воблеров я не испробовал и всегда возвращался к любимой колебалке и вертушке. Правда на позапрошлой рыбалке потерял Аглию :о( Ну да ничего прикупим еще. [Ответ]
Sandro 07:04 11.09.2007
Технарь, возле птички через дорогу магазин рыбак, в нем неплохой выбор, и цены невысокие. с 500 р дают постоянную скидку 5%, с 1000р - 10%. [Ответ]
Технарь 08:14 11.09.2007

Сообщение от Сорг:
А что смотреть. Лично я всегда начинаю ловлю с колебалки ACME, если цепляется трава или нужно провести где помельче, то цепляю Аглию Лонг №3. Ну ни разу не бралась у нас щука на воблер. Может на Дону и берет, но на озерах....... Каких только воблеров я не испробовал и всегда возвращался к любимой колебалке и вертушке. Правда на позапрошлой рыбалке потерял Аглию :о( Ну да ничего прикупим еще.

Вот и я говорю: осенняя щука - ДУРА!!! Хрен ли изгаляться с воблерами, к каждому из которых ещё надо подобрать свою манеру твича, да ещё по осенней стуже... Пару-тройку раз прогнал колебло по границе трава-вода - и вот она...!!!... Да и вертуха потяжелее, да попрогонистее гораздо эффективней.
Прошлой осенью гонял по оз.Погоново колебло "Соно" (с дополн. отверстиями на боку), гналась, била - но не брала... Перевесил тройник на две дырки вверх - и пошло дело!!! Каждый второй заброс - щука (карандаши, щучки, щуки)... Сортировать уже начал, меньше 1кг не брал... Всего-то и делов, сбил игру блесны, хаотичности добавил...
Изображения
Название: Соно.jpg
Просмотров: 10
Размер:	48.6 Кб
ID:	167052  
[Ответ]
Технарь 11:10 11.09.2007
По многочисленным просьбам начинающих (да и не только...)))) предлагается 2 варианта узлов для спиннингового плетёного шнура:
З.Ы.-для особо ленивых, кому лень на коробок посмотреть....))))))))
Изображения
Название: Узлы для плетёнки.JPG
Просмотров: 65
Размер:	258.9 Кб
ID:	167105  
[Ответ]
Дымок 12:35 11.09.2007
Технарь, привет, Это Исаев. по теме: Meps Aglia Long #2 c джиг-головкой (с)by Isayew. Сколько лет уже практикой подтверждается. [Ответ]
Технарь 12:45 11.09.2007

Сообщение от Дымок:
Технарь, привет, Это Исаев. по теме: Meps Aglia Long #2 c джиг-головкой (с)by Isayew. Сколько лет уже практикой подтверждается.

Привет, Димон! Нет правил без исключений, именно этого и добивался твой отец - чтобы эта блесна была всесезонной и всепогодной... Были и провалы, НО, в основном, блесна работала всегда и везде...!!!... Вот что значит творческий подход умного, грамотного и умелого рыболова...!!!...
Сорг 13:35 11.09.2007
Конечно повторяюсь, но все же. У нас, в окрестностях Лисок, ловлю на колебалку ACME KO WOBLER, AGLIA LONG №3 (желтая или белая пофигу, но на желтую на дону жерешок лучше берет)+самоделка (ушастый грузик грамм 5-10 к которому закреплен тройник, впаянный в твистер бело-желтого цвета)+BLU FOKS SUPER VIBRAKS №2-3. За правильное написание аглицких названий сразу оговорюсь, что не отвечаю, но думаю меня поймете. [Ответ]
Сорг 13:38 11.09.2007
У нас наконецто открылся достойный магазин. Сегодня планирую произвести закупку. Есть в наличии даже мои любимые блюфоксы (ням). Извиняюсь если пост не втему. [Ответ]
dds 14:38 11.09.2007

Сообщение от Технарь:
А ведь у меня два Lucky Craft - необловленные, блин...((((((

Ниче, через месяц другой обловишь, когда мухи белые полетят [Ответ]
dds 14:40 11.09.2007

Сообщение от Сорг:
Ну ни разу не бралась у нас щука на воблер. Может на Дону и берет, но на озерах....... Каких только воблеров я не испробовал и всегда возвращался к любимой колебалке и вертушке.

Я тож так думал, пока не продали мне хороших воблеров А щас потихоньку буду пробовать и другие разлавливать... Хотя ты прав, по глубинам и чистым местам колебалки и вертушки весьма неплохи... [Ответ]
Технарь 15:39 11.09.2007

Сообщение от dds:
Ниче, через месяц другой обловишь, когда мухи белые полетят

Вредный ты, колючий))))))), ну да я привык - ведь все мы разные... А воблерки эти я на весну-лето оставлю, осенью не получу полной картины потому, что...( я уже писал почему, типа - "...осенняя щука - дура..." и так далее)...
dds 15:44 11.09.2007

Сообщение от Технарь:
Вредный ты, колючий))))))), ну да я привык - ведь все мы разные... А воблерки эти я на весну-лето оставлю, осенью не получу полной картины потому, что...( я уже писал почему, типа - "...осенняя щука - дура..." и так далее)...
С уважением, Технарь.

Гы, какой есть Я в общем то разный... А че их оставлять - типа весной ловиться хуже будет?? осенью тож щука не всегда ловится, так что не откладывай их все тки далеко... [Ответ]
Сорг 15:44 11.09.2007
Свершилось. 20 минут назад купил два БЛЮФОКСА + воблер Rapala Original Flottant. Сегодня еду пробовать. Завтра отпишусь. [Ответ]
Страница 14 из 68
« Первая < 4891011121314 1516171819202464 > Последняя »
Вверх