Сообщение от Lili:
всегда-всегда попадают? (с сомнением) как-то необычно для мужчины...
У меня они туда каждый день попадают в паре с носками. А что здесь странного?
[Ответ]
ForS 10:48 27.06.2007
Мармидоска ты про минитампон?
хм.. а причём карман и чистое тело?
[Ответ]
QQev 10:52 27.06.2007
Сообщение от Lili:
Была в гостях у друзей (семейная пара). Утром девушка дала мне халатик во временное пользование.
Обычно, халатики гостьям дают с вечера. Чтобы типа ванну перед сном принять и всетакое. Утром халат выдают лишь в том случае, если вечером обожрались пива с самогоном, а потом поролись втроем всю ночь.
[Ответ]
ForS 10:56 27.06.2007
QQev либо кто то проблювался и вещи застирывал...
[Ответ]
QQev 10:58 27.06.2007
ForS, а нахрена ей с утра блевать? Минет натощак?
[Ответ]
Мармидоска 11:00 27.06.2007
ForS, ну трусера в кармане нашла и хз что делать
фу..надо уважать гостей и предоставлять чистенькие шмоточки
[Ответ]
Lili 12:35 27.06.2007
Сообщение от Sergey SS:
У меня они туда каждый день попадают в паре с носками. А что здесь странного?
еще скажи что ты каждый день все это добро стираешь...
Сообщение от QQev:
Утром халат выдают лишь в том случае, если вечером обожрались пива с самогоном, а потом поролись втроем всю ночь.
ой,спалил . но вопрос-то в другом, что с трусами делать нада в таких случаях? ну-ка расскажи!
[Ответ]
Re_play 14:05 27.06.2007
Сообщение от QQev:
Обычно, халатики гостьям дают с вечера. Чтобы типа ванну перед сном принять и всетакое. Утром халат выдают лишь в том случае, если вечером обожрались пива с самогоном, а потом поролись втроем всю ночь.
ААА ЖЕСТЬ!!!! кукуев, тебе тока на НТВ работать
[Ответ]
QQev 14:34 27.06.2007
Сообщение от Lili:
что с трусами делать нада в таких случаях? ну-ка расскажи!
А нужно обязательно что-то делать?
Попросила бы ее мужа примерить их, а потом вдвоем разорвали бы их на нем зубами, а затем отблагодарили бы глубоким минетом в две глотки.
[Ответ]
Re_play, а че ж, предлагаешь им сидеть и целками прикидываться? Хотя, когда девка после секса трезвеет, именно так зачастую и происходит - начинает скромницу утром из себя корчить, хотя ночью дала везде и орала при этом: "Да, мой ковбой! Засади мне поглубже в самую ж***!"
[Ответ]
Sergey SS 15:11 27.06.2007
Сообщение от Lili:
еще скажи что ты каждый день все это добро стираешь...
зачем каждый день? трусера раз в две недели, носочки раз в месяц. Еще вопросы?
[Ответ]
Re_play 15:20 27.06.2007
Сообщение от Sergey SS:
Сообщение от Re_play:
да та еще метросексуал однако
А как это связано? Помоему это называется гигиена. Не стыдно разуться, не стыдно раздеться. В отличае от некоторых.
[Ответ]
Lili 16:33 27.06.2007
Сообщение от QQev:
А нужно обязательно что-то делать?
Попросила бы ее мужа примерить их, а потом вдвоем разорвали бы их на нем зубами, а затем отблагодарили бы глубоким минетом в две глотки.
Лапуля, я всегда знала, что ты тот еще затейник и фантазия у тебя хорошая, только вот в моем случае все было совсем не так. В семье двое деток мелких, поэтому вечером им было совсем не до предложения мне халатов (благо полотенце показали в ванной комнате), халатик предложила хозяйка уже утром... вот так все прозаично
Сообщение от Sergey SS:
Сообщение от Lili:
В семье двое деток мелких, поэтому вечером им было совсем не до предложения мне халатов
Ясно. Уложили спиногрызов и скорее трахаться, пока те не проснулись и сиську не запросили. Я все понимаю, можешь ничего не объяснять.
[Ответ]
Милика 18:04 27.06.2007
Сообщение от Nataly:
представила свисающий из-под очень короткой мини шнуорочек тампона... или выглядывающий из очень коротких шортиков... крайне возбуждающее зрелище
Наталу, под облегающие шортики можно использовать прокладки без крылышек, только шортики выбирать такие, чтобы контуры прокладок не просвечивали, или повязать что-нить вокруг пояса, чтобы не было видно
А вот для тусовки в мини-юбке остаются только тампоны. Пусть мини будет суперкороткой - парни увидят приветливо мелькающий беленький хвостик и не будут приставать! А я тогда сама подойду и скажу: выбирайте, минетик или в попку?
Кстати, на нудике многие девчонки используют тампончики и все равно загорают без трусиков!!!
Сообщение от Nataly:
я в галерею захожу столь редко, что не удивлена, как сей шедевр прошел мимо...
Сообщение от Милика:
А вот для тусовки в мини-юбке остаются только тампоны. Пусть мини будет суперкороткой - парни увидят приветливо мелькающий беленький хвостик и не будут приставать! А я тогда сама подойду и скажу: выбирайте, минетик или в попку?
Mariza, работа у меня такая, людей возвращать из мира иллюзий
Присмотрел хату, будем с подругой снимать, надо обрезать все веревки в ванной, а то мало ли что
[Ответ]
Mariza 15:15 28.06.2007
Сообщение от Russkii84:
[b]надо обрезать все веревки в ванной, а то мало ли что
нее, не вариант. А остальное шмотье куда вешать будете?
[Ответ]