Доброго времени суток всем! Реально один флуд( тема конкретная и ясная-Свинг в Воронеже,но по теме ничего...давайте конкретно пишем,кто хочет,может и готов). Я -за)
[Ответ]
Сообщение от wail:
Ты во сколько лет первый раз посмотрела?
я видеопорнуху первый раз очень поздно посмотрела, года в 23. а до того только эротику- 9,5 недель, женщина в красном, может еще что-тоЮ, не помню уже ну и советские кина с намеками на секс.
[Ответ]
wail 17:05 10.06.2013
Сообщение от ТамараБункеБидер:
я видеопорнуху первый раз очень поздно посмотрела, года в 23. а до того только эротику- 9,5 недель, женщина в красном, может еще что-тоЮ, не помню уже ну и советские кина с намеками на секс.
Забыла главные: "Сеньор Робинзон", "Греческая смоковница", весь Тинто Брасс.
[Ответ]
Асия 17:38 10.06.2013
"Сало, или 120 дней Содома" Пазолини
за такое кино и убивают даже)
[Ответ]
ТамараБункеБидер 19:40 10.06.2013
Сообщение от wail:
Забыла главные: "Сеньор Робинзон", "Греческая смоковница", весь Тинто Брасс.
Нет, этого я не смотрела.
Ой, вспомнила. Меня в 15 лет мальчик привел в кино. А тогда не кино было а видеозалы. Так вот заходим в зал- большая полутемная комната, стулья рядами и куча мужиков каких-то мутных, потных, грязных и воздух такой густой (может изза их взглядов грязных мне так показалось?). Тут и выясняется, что кино-то "неприличное".
Пришлось сдать билеты и уйти в парк целоваться на скамеечке.
[Ответ]
Andmte 17:52 15.06.2013
Свинг не знаю, а вот группой - прикольно )) Я бы не против с двумя девушками, или вдвоем одну девушку. Если что,в личку, только конфиденциально.
[Ответ]
openair 20:15 15.06.2013
с девушками все могут, а ты подойди нетривиально к удовольствию, словись с двумя афроамериканцами
[Ответ]
ДЕН ИГОРЕВИЧ 14:22 25.10.2013
есть желающие?))) парню 22 и девушке 21. в личке обмен номерами и фотками.
[Ответ]
Всадник из льда 20:23 26.10.2013
Сообщение от ДЕН ИГОРЕВИЧ:
есть желающие?))) парню 22 и девушке 21. в личке обмен номерами и фотками.
Сообщение от ТамараБункеБидер: