Сообщение от biZZZonchik:
Поэтому наверно и на спортивный костюм с туфлями найдется любительница.
Я об этом и говорю. Он может ходить в спортивном костюме с туфлями, выглядеть смешно и нелепо, но при этом считать свой внешний вид абсолютно нормальным...
[Ответ]
Shocoladka.86 13:46 24.07.2007
biZZZonchik, т.е. ты даж не против если он будет носить шотландский килт и волынку? неужели, тебе будет все равно? иль ты тоже оденешься в таком стиле!!!
Хотя я тебя поддерживаю (в общем!)
[Ответ]
Ing K 13:47 24.07.2007
Сообщение от Shocoladka.86: biZZZonchik, т.е. ты даж не против если он будет носить шотландский килт и волынку?
Кстати, шотландцы - очень мужественный и гордый народ, и в средние века даже не осмеливались шутить на тему их килта.
[Ответ]
Shocoladka.86 13:48 24.07.2007
DRON-ANARCHY, я не думаю что ВСЕ, ведь некоторые допускают пляжные шлепки с носками... я вот точно не любительница, прост мне нравится, када молодой человек ухаживает за собой и держит себя в форме...
[Ответ]
Shocoladka.86 13:49 24.07.2007
Ing K, я не шучу, мне даж нравится, прада некоторым не идет...
я просто пример привела!!!
[Ответ]
Сообщение от Shocoladka.86: biZZZonchik, т.е. ты даж не против если он будет носить шотландский килт и волынку? неужели, тебе будет все равно? иль ты тоже оденешься в таком стиле!!!
Хотя я тебя поддерживаю (в общем!)
Да чтож народ так любит в крайности ударяться! Ясное дело я буду против такого наряда! А ты много видела в Воронеже так одетых парней? Я ни одного не видела пока. Я вообще предпочитаю общаться с адекватными людьми, которые такое не оденут. Ну если только на спор.
[Ответ]
Div4ina 14:58 24.07.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
biZZZonchik, т.е. ты даж не против если он будет носить шотландский килт
я не против, если ему это идет и отражает его индивидуальность, если это смотрится на нем как нечто, само собой разумеющееся, гармонично.
Нравятся мне килты и всё тут.[Ответ]
Хомка 15:38 24.07.2007
но я говорила только по поводу одежды, здесь я даю ему полную свободу.
а в остальном держишь в ежовых рукавицах? "Одевайся, дорогуша, как хочешь, только вот гулять я тебя не выпущу хехехехехе!" [Ответ]
Shocoladka.86 16:12 24.07.2007
biZZZonchik, ты же сама говорила про свободу... свободу в выборе одежды! Ну, а вдруг?
[Ответ]
biZZZonchik 16:12 24.07.2007
Хомка, нет, мне кажется, я очень даже лояльна. Я думаю, нужно очень аккуратно делать замечания мужчинам. А лучше вообще не делать, а намекнуть.
[Ответ]
Хомка 16:30 24.07.2007
А лучше вообще не делать, а намекнуть.
Shocoladka.86, я уже писала, что общаюсь с адекватными. С парнем, который носит шотландский килт и волынку, у нас не возникнет отношений.
[Ответ]
Хомка 16:38 24.07.2007
С парнем, который носит шотландский килт и волынку, у нас не возникнет отношений.
зря. Приедет такой парень в Воронеж да и увезет твою лучшую подружку в родную Шотландию, в фамильный замок...эх... А ты думала, что он неадекватный, видя его в вашем дворе, где он хату снимал [Ответ]
biZZZonchik 16:44 24.07.2007
Хомка, если например не нравится, как одевается парень. Я думаю не нужно выкидывать в мусорку половину его гардероба (типа как это делают ведущие программы "Снимите это немедленно"). Лучше подарить ему что-то новое, что ему лучше подойдет. Потом через некоторое время опять. Потом сам догадается [Ответ]
biZZZonchik 16:47 24.07.2007
Сообщение от Хомка:
зря. Приедет такой парень в Воронеж да и увезет твою лучшую подружку в родную Шотландию, в фамильный замок...эх... А ты думала, что он неадекватный, видя его в вашем дворе, где он хату снимал
русские парни - самые лучшие!!!
а что имелось под словом "русские"?
славянская внешность? а то гражданство может быть и по земле... родился в России - русский. неважно, что кожа черная...
[Ответ]
biZZZonchik 18:35 24.07.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
а что имелось под словом "русские"?
славянская внешность? а то гражданство может быть и по земле... родился в России - русский. неважно, что кожа черная...
для меня русский человек - это тот, предки которого родились и жили в России, проливали кровь в войнах, защищая свою родину.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:42 24.07.2007
для меня русский человек - это тот, предки которого родились и жили в России, проливали кровь в войнах, защищая свою родину.
то есть тебе не обязательна славянская внешность, как я понимаю?
[Ответ]
Сообщение от biZZZonchik: Shocoladka.86, я уже писала, что общаюсь с адекватными. С парнем, который носит шотландский килт и волынку, у нас не возникнет отношений.
biZZZonchik, why волынка - ненормально, а гитара - ок?
[Ответ]
biZZZonchik 21:07 24.07.2007
Ing K, because мы не в Шотландии живем. И вообще мне не нравится как звучит этот инструмент .
[Ответ]
Ing K 21:11 24.07.2007
biZZZonchik, а гитара - национальный русский музыкальный инструмент?
[Ответ]
biZZZonchik 21:21 24.07.2007
Ing K, нет. Но игра на гитаре популярна в нашей стране, многие этим увлекаются, а например понятие "поехать на шашлыки" часто ассоциируется с песнями у костра под гитару.
[Ответ]
Ing K 21:27 24.07.2007
biZZZonchik, а шотландская волынка менее популярна в нашей стране и играют на ней немногие. В чем ненормальность-то?
[Ответ]
biZZZonchik 21:37 24.07.2007
Ing K, да действительно, подумаешь...Прихожу на свидание, а на парне килт и волынка в руках. Это же такое нормальное зрелище для воронежцев!
[Ответ]