ЛенкаPenka, если не знаешь, то физичекий (внешниё вид) и моральный облик могут не соответствовать реальному возрасту! [Ответ]
Gabi 18:41 27.05.2008
Сообщение от Кэт-ти:
то физичекий (внешниё вид)
я ору...обещалась фоту выложить...а вдруг как вид мужской(((((((((((
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:46 27.05.2008
Сообщение от Кэт-ти:
ЛенкаPenka, если не знаешь, то физичекий (внешниё вид) и моральный облик могут не соответствовать реальному возрасту!
а при чем здесь это, если ты выглядешь на 25 а в реале 18 значит надо в омут головой!
И нтересно, а на сколько ты выглядешь и соответствуешь моральному облику. Хотя можешь про моральный облик не писать, тут все ясно!
[Ответ]
estsanatlen 20:23 27.05.2008
Сообщение от Lera Z:
как всегда дружненько кого-то обо**али.............
а вот интересно..........может девушка самоутвердится хотела, а вы..............
может и правда мега-опытная.......................................... а вы все завидуете!!!
сколько мужчин........ между прочим это все-таки показатель........
не всегда это прямо такой уж четкий показатель..смотря какие мужчины были и чему смогли научить[Ответ]
Кэт-ти 20:31 27.05.2008
Просто ЛенкаPenka даже расказать нечего.. Опускать то все гораздо, а на деле бревно с дуплом..
[Ответ]
Кэт-ти, таааааак, выпендриваешься так, как буд то тебя только вчера первый раз акуенно выипли, и ты теперь звездишь об этом на весь мир... Но учитывая тот факт что ты даже не помнишь сколько тебя мужиков ипли, то я тебе не завидую "ДЭФАЧКО"...
Извини, но я сочувствую тому, кто сейчас рядом с тобой...
Наверное тяжело быть такой ДЭБИЛКО! Стучись в личку, посочувствую...
[Ответ]
если люди ведут себя не так как вы это не значит что они хуже
чего напали на девочку
Кэт-ти, расскажи лучше тебе какие партнеры нравятся постарше или ровесники?
[Ответ]
Deva 08:17 28.05.2008
Сообщение от Танькя: Кэт-ти, таааааак, выпендриваешься так, как буд то тебя только вчера первый раз акуенно выипли, и ты теперь звездишь об этом на весь мир... Но учитывая тот факт что ты даже не помнишь сколько тебя мужиков ипли, то я тебе не завидую "ДЭФАЧКО"...
хотела сама высказаться!!!
но этим уже все сказано
+1!!!!!!!!!!!
если бы просто ответила на вопрос темы....было бы проще [Ответ]
Финик 08:45 28.05.2008
Сообщение от Эсер:
Остатки былой роскоши или трофейный?
Сообщение от Lera Z:
хотела сама высказаться!!!
но этим уже все сказано
+1!!!!!!!!!!!
Сообщение от Танькя:
Кэт-ти, таааааак, выпендриваешься так, как буд то тебя только вчера первый раз акуенно выипли, и ты теперь звездишь об этом на весь мир... Но учитывая тот факт что ты даже не помнишь сколько тебя мужиков ипли, то я тебе не завидую "ДЭФАЧКО"...
Тогда 2 варианта: либо больше 10, либо ты девственица )))))))))))))
Да и с возрастом ты определилась? Или у тебя действительно был день рождения
PS Кет-ти, вот ты наверняка хорошая приольная девчонка. Лично против тебя я ничего не имею. Даже более того, я почти не сомневаюсь в твоей "честности")). Бесит меня только одно: ты можешь прямо отвечать на поставленные вопросы (а не работать ботом)
[Ответ]