Сообщение от EXIV:
и аиру тоже- молодость и неопытность она такая - безбашенная
аира трудно молодым уже вроде как назвать.
EXIV 10:53 07.06.2007
Сообщение от Noname:
аира трудно молодым уже вроде как назвать.
в его случае неопытность, разок с трассы слетит или випёться в ког онить гонорок то и поостынет и поёмёт что любой авто ( наверное кроме танков) очень и очень легко теряет управление даже на идеальной дороге с идеальными условиями, бъёться и мнёться как пустая банка из под колы, дай бог без жертв!
мне лично достаочно было разок слететь зимой в повороте по мокрому снегу ( тема была) чтоб я это понял
Andgy 10:57 07.06.2007
Меня в юности отец учил, что самый опасный периуд - именно через год после начала вождения. Вроде как уже чувствуешь себя опытным и умелым водилой, а на самом деле...
пАдонок 10:58 07.06.2007
Сообщение от Andgy:
Меня в юности отец учил, что самый опасный периуд - именно через год после начала вождения. Вроде как уже чувствуешь себя опытным и умелым водилой, а на самом деле...
+ Докуя!
~phantom~ 10:58 07.06.2007
Сообщение от EXIV:
в его случае неопытность, разок с трассы слетит или випёться в ког онить гонорок то и поостынет и поёмёт что любой авто ( наверное кроме танков) очень и очень легко теряет управление даже на идеальной дороге с идеальными условиями, бъёться и мнёться как пустая банка из под колы, дай бог без жертв!
мне лично достаочно было разок слететь зимой в повороте по мокрому снегу ( тема была) чтоб я это понял
ох как нас один раз зимой крутило по дороге.внатуре жесть.я даже не испугался-не успел.снесли ворота железные и 2 дерева(не дуба конечно)
за рулем не я
rock 11:00 07.06.2007
Сообщение от Noname:
безумству храбрых поем мы песню. Удачи тебе.
А то!!! Ты же знаешь, я ж, сцуко, пестатый гонсчек!!!! Даже когда останавливаюсь обороты держу не ниже 3-х тысяч, а уж када еду.........
пАдонок 11:05 07.06.2007
Сообщение от rock:
Ты же знаешь, я ж, сцуко, пестатый гонсчек!!!! Даже когда останавливаюсь обороты держу не ниже 3-х тысяч, а уж када еду.........
Продайоцо пыж....
Не бит, не крашын, в гонках ниучаствовал....
Каталос 2 блондинка!
Andgy 11:07 07.06.2007
Сообщение от пАдонок:
Продайоцо пыж....
Каталос 2 блондинка!
3 блондинко! А это уже банда! Страшная, гламурно-богемная банда!
~phantom~ 11:08 07.06.2007
тема соро обгонит пущу
rock 11:20 07.06.2007
Сообщение от ~phantom~:
ох как нас один раз зимой крутило по дороге.внатуре жесть
Тоже окуительно крутился зимой по льду на озере
Nataly 11:20 07.06.2007
Сообщение от пАдонок:
Продайоцо пыж....
Каталос 2 блондинка!
Сообщение от Andgy:
3 блондинко! А это уже банда! Страшная, гламурно-богемная банда!
моя валяццо
Сообщение от rock:
я ж, сцуко, пестатый гонсчек!!!!
+ много. ремням безопасности пыжика отдельный респект
~phantom~ 11:24 07.06.2007
rock, но не так окуетительно как мы.волге восстановление еле помогло.
пАдонок 11:24 07.06.2007
Сообщение от Nataly:
+ много. ремням безопасности пыжика отдельный респект
Не верю жене и тормозам!
Nataly 11:38 07.06.2007
Сообщение от ~phantom~:
но не так окуетительно как мы.волге восстановление еле помогло
кстати на волге зимой тоже один раз крутило не слабо, чуть не перевернуло... в голове промелькнула одна лишь мысль, кому звонить, если таки перевернет...
~phantom~ 11:40 07.06.2007
Nataly, волга вообще корыто.на ней ток по трассе можно ездить.и ни в коем случае не крутить рулем
EXIV 11:43 07.06.2007
Сообщение от ~phantom~:
за рулем не я
зря не прочуствовал, момент потери управления когда сидишь- тебя несёт и ничего сделать не можешь ( не ты управляешь машиной, а она твоей судьбой)_- остаёться только молиться и в этот момент ты понимаешь, что за секунду до этого поступал не правильно ( превысил скорость не заметил и т.д. и т.п.)
Nataly 11:47 07.06.2007
~phantom~, спасло то, что корыто это устойчивое и тяжелое, с кондачка не перевернешь. Кстати рулем активно не крутили, просто собирались поворачивать на дорогу к дому, но гололёд зараза оказался хитрее нас...
пАдонок 11:52 07.06.2007
Вот так попроси у форумцев антирадар.......
~phantom~ 11:53 07.06.2007
EXIV, я почувствовал это в друх ситуациях,когда сам был у штурвала.не переживай за меня. Nataly, в том то и дело.что она тяжелая и неповоротливая.если она идет в занос,то тяжело вывести из него.
BNKTOP 12:00 07.06.2007
Сообщение от Nataly:
кому звонить, если таки перевернет...
звонить не надо,они сами за тобой прийдут... или прилетят
redman 12:08 07.06.2007
Сообщение от BNKTOP:
поздравляем форумца с прибавлением годика!!!
Nataly 12:08 07.06.2007
Сообщение от BNKTOP:
звонить не надо,они сами за тобой прийдут... или прилетят
то, что жить останусь, была уверена на 100%, поэтому и думала, тем более что младшенькая рядом была.
Сообщение от ~phantom~:
если она идет в занос,то тяжело вывести из него.
тут да...
BNKTOP 12:12 07.06.2007
Сообщение от redman:
так это 19-го было,но все равно спасибо
Granch 12:19 07.06.2007
пАдонок, ф точку
~phantom~ 12:27 07.06.2007
корочь теперь не пуща.а дайте хто-нибуть антирадар.
фсе.ушел
Dimma 12:33 07.06.2007
Сообщение от redman:
Достал стакан, сижу, протираю
Air 13:44 07.06.2007
Сообщение от EXIV:
rock, хочешь опять люк ( яму) словить открытый , но уже на 160-ти?
советую застраховать себя, машину и написать завещание
Меня этот параноидальный идиотизм уже начинает бесить. Найди мне на трассе до рамони открытый люк, шутник.
EXIV 13:48 07.06.2007
Сообщение от Air:
Меня этот параноидальный идиотизм уже начинает бесить. Найди мне на трассе до рамони открытый люк, шутник.
Тусуйся огородами, речь не щаз не про тебя!
можешь себе спокойно продолжать кататься 160 до рамони распугивая колхозников, до первой авариии
Air 13:49 07.06.2007
Сообщение от EXIV:
зря не прочуствовал, момент потери управления когда сидишь- тебя несёт и ничего сделать не можешь ( не ты управляешь машиной, а она твоей судьбой)_- остаёться только молиться и в этот момент ты понимаешь, что за секунду до этого поступал не правильно ( превысил скорость не заметил и т.д. и т.п.)
Чего ж ты дурья башка по заснеженной трассе гнал то? Или надо обязательно въ*****ся куда-нибудь, что бы понять, что так не стоит? А потом чувствовать себя типа опытным - а всех кто не планирует вот так примитивно попадать звать наивными глупцами?
Air 13:51 07.06.2007
Сообщение от EXIV:
можешь себе спокойно продолжать кататься 160 до рамони распугивая колхозников, до первой авариии
Да как-то не планирую в аварии попадать, ка бы сильно и открыто твоя мелкая душонка этого не желала.