zai, Ну это вечная проблема "Отцов и Детей". Ну какому молодому человеку приятно осознавать, что его ровестница предпочла партнера постарше[Ответ]
Masimo 13:56 05.09.2007
Сообщение от DMA мне кажется это мягко говоря необычным и впринципе не нормальным, но чертовски приятным, каким-то запретно- сладким и от того притягательным. Видимо пока продолжу.. я своё грязное дело. Но знать-то надо, будут ли меня при этом считать задротом или для большинства это впорядке вещей. Вот..
Дорогой друг - по твоей теме ...
У меня однажды вообще ужоснах случился .... Мне 19 чтоль было ... Знакомлюсь с девчушкой, на вид ей годов 16 (говорит 17 - думаю, ну добавила себе годок... нормально ...). Остаемся у однокурсника на дому, ночь .. все как положено ...
Утром она говорит - давай встречаться, - я говорю "Да ну что ты ко мне пристала, ну так все хорошо было, блин ...".
Тут она достает СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ.......................
Е****й случай, мать твою совсем нах***, Господи прости заодно - ЕЙ 12 лет, б***ь ! ! ! ! ! !
Короче парила мне моск ментурой, но ей видать никто не сказал, что следы полового акта снимаются экспертизой жидкостей в течение 72-х часов ....
В общем пронесло меня мимо решеток, благо ваапще дура была ...
Но напугалси я теперь на всю жизнь ... а ж до сих пор вспоминать жутко ...
Вот ...
А если твое Чудо особо на отношениях не настаивает и ни к чему не принуждает - секес вам да удовольствие (в конце концов, не ты ее женчиной сделал...не с тобой получит удовольствие, так с другим, а он, можт, каким уродом-извращенцем окажется...или еще чего ...)
: )))))))))))
[Ответ]
Yaroslav 17:20 05.09.2007
Masimo, возраст надо при свидетелях спрашивать
[Ответ]
Сообщение от :
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
посему, если у тебя свидетели есть, что девушка сказала, что ей уже шестнадцать есть, то усё.. хоть пусть двадцать раз свидетельством о рождении машут.
[Ответ]
Guard Cleaner 22:38 05.09.2007
пока учился в школе, у нас в классе было несколько шмар, которые постоянно встречались с ребятами постарше. у одной грудь эдак второго размера была уже в 6 классе, у других только к концу 7 доросли. первая где-то до 9 класса встречалась с прим. 20-летними, потом перешла на 30-летних. другие сначала вроде с почти сверстниками встречались (года на 2 старше), к 10-11 классу тоже стали с мужиками взрослыми тусить. когда в последний раз ездил на родину, слышал, что у одной парню 28, у другой - женатый мужик примерно 40 лет.
P.S. первая из описанных мной красавиц два года назад сбросилась с крыши 9-этажного дома, когда ее последний ухажер сказал ей, что она так всю жизнь и будет подстилкой женатых мужиков. похоже, она думала иначе
[Ответ]
gnuxa 23:23 05.09.2007
дефки глупые...им правду а они обижаються....
[Ответ]
ЧачаМучача 23:55 06.09.2007
"Любви все возрасты покорны". И этим все сказано.
Мы не имеем право осуждать выбор других людей.
[Ответ]
юркай 00:13 07.09.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
"Любви все возрасты покорны". И этим все сказано.
Мы не имеем право осуждать выбор других людей.
FOREGNER, а может всё таки прокоментируешь пару таких высказываний.. так сказать, со своей колокольни.. согласись, твоё мнение интересно форумцам.
[Ответ]
Fren 08:57 10.09.2007
Сообщение от Yaroslav:
FOREGNER, а может всё таки прокоментируешь пару таких высказываний.. так сказать, со своей колокольни.. согласись, твоё мнение интересно форумцам.
тоже хочу послушать форумца FOREGNER
сколько лет было твоим женам и тебе
[Ответ]
Flyfisherman 09:06 10.09.2007
FOREGNER, ну скажем так 3 брака характерезуют форумца не с лучшей стороны[Ответ]
Изабеллька 23:50 10.09.2007
FOREGNER, я уже писала своё мнение- мне нравятся исключительно мужчины по-старше. Правда, с "дедушками( с разницей больше чем на 12 лет) не было опыта общения. Могу обосновать свою точку зрения.
Ни для кого не секрет, что жизненный опыт мужчин и инициация случаются позже, чем у женщин (за редким исключением, когда возраст приходит один (С)))))
Такие мужчины, как правило, точно знают чего хотят, правдиво строят отношения и с ними чувствуешь себя надёжно.
[Ответ]
FOREGNER 00:01 11.09.2007
Сообщение от Изабеллька:
Такие мужчины, как правило, точно знают чего хотят
Что хотят женщины??? Не пропустила-ли ты слово...?
[Ответ]
Изабеллька 00:12 11.09.2007
FOREGNER, не пропустила
Дамским угодником быть необязательно. Я про мужские желания..........
[Ответ]
FOREGNER 00:18 11.09.2007
А что они так предсказуемы??? Желания или мужчины???
[Ответ]
Вик@ 01:16 11.09.2007
вот веть дебилы.....только дебилы возраст обсуждают....нормальные люди разницы не чувствуют, если любят друг друга
[Ответ]
главное не разница в возрасте, главное в понимании и сопережевании, ну и в толерантности к возрасту человека, который рядом
[Ответ]
ragazza 08:04 11.09.2007
Сообщение от ВИК@:
вот веть дебилы.....только дебилы возраст обсуждают....нормальные люди разницы не чувствуют, если любят друг друга
+ mnogo-mnogo.... ne chyvstvyiy raznicy v 20 let, i eto ne moi fantazii, a real'nost'.
[Ответ]
Кефандрий 18:24 11.09.2007
Van Helsing, да ничего. Скоро подойдут модераторы - глянут: две страницы ни о чем и опять их почикают! FOREGNER, похоже ты и в жизни - любишь сначала написать, а потом всё потереть, потому что
Сообщение от Кефандрий:
FOREGNER, похоже ты и в жизни - любишь сначала написать, а потом всё потереть, потому что
Цитата:
нет желания продолжать дискуссию
Да просто я умею не грязнуть в пучине воспоминаний и не плакаться а жить будущим и уметь начинать все С ЧИСТОГО листа. Не знакомо? Или вызывает иные ассоциации. Не спеши отвечать. Подумай и все поймешь...
Извини, но каждый из нас такой какой он есть.
А то, как я делаю, это сугубо мои действия. А что надо иначе? Сделать хрестоматию на века??? Время идет, все меняется и обрастать мхом и паутиной не в моих правилах.
Удачи!
[Ответ]
Кефандрий 08:24 12.09.2007
FOREGNER, не спешил. Подумал. В основном о том, как сформулировать пост так, чтобы не показалось, что я тебя осуждаю. Я просто излагаю свой взгляд. В общем, сдается мне, что твоя жизненная позиция не оригинальна. Я (к сожалению ) малость постарей, и поэтому наблюдал много историй, аналогичной твоей. Как я понял из того, что ты не успел потереть, то при каждой твоей жизненной метаморфозе, всем, кто был завязан на тебя и ты сам становились просто счастливы! Что ж, ты волшебник! Раз ты можешь дарить ВСЕМ счастье!
Тебе тоже удачи!
[Ответ]
Yaroslav 09:42 12.09.2007
Сообщение от Кефандрий:
похоже ты и в жизни - любишь сначала написать, а потом всё потереть
Возможно. Возможно слишком легко пасует перед трудностями... А возможно мы делаем слишком скорополительные выводы.
FOREGNER, не надо было стирать. Ветка стала беднее ровно на мнение одного человека, который довольно много сталкивался с сабжем в жизни.
[Ответ]
F&F 13:42 12.09.2007
разница в возрасте не влияет на взаимоотношения, только когда оба находятся в состоянии влюблённости. В других случиях, это куча проблемок и скандалов.
видели, знаем.
[Ответ]
FOREGNER 14:16 12.09.2007
Сообщение от Yaroslav:
Возможно. Возможно слишком легко пасует перед трудностями... А возможно мы делаем слишком скорополительные выводы.
FOREGNER, не надо было стирать. Ветка стала беднее ровно на мнение одного человека, который довольно много сталкивался с сабжем в жизни.
...возможно слишком легко пасует перед трудностями... Это сдается или просто сбрасывает карты и начинает все вновь? Да спустя 7-9 лет совместной жизни, когда понимаешь что превращаться в зомби не стоит... Как правило сделав все возможное. Я считаю что в первом браке достиг того, что хотел. У сына замечательная семья, у меня внучка. Второй брак... Спустя годы у жены все стало на свои места, все, что было в негативе обрело новую окраску... Далее? Пока не стоит.
Поэтому выводу сделать можно будет и через месяц и через год, не факт что они охарактеризуют меня. Вывод надо делать из другого. Вернемся к теме. А то она превращается в персонализацию, спасибо конечное-же за внимание, отдельного мнения. А их здесь много. Давайте обсуждать уж по теме...
Беднее она не стала, просто я немного переусердствовал и сам уклонился от тему местами. Вот и хочу вернуть на место некоторое.
Ну что? Продолжим обсуждать аспекты разницы. Вернусь, но только конкретно по теме. Ок?
[Ответ]
FOREGNER 14:18 12.09.2007
Сообщение от Кефандрий: FOREGNER, не спешил. Подумал. В основном о том, как сформулировать пост так, чтобы не показалось, что я тебя осуждаю. Я просто излагаю свой взгляд. В общем, сдается мне, что твоя жизненная позиция не оригинальна. Я (к сожалению ) малость постарей, и поэтому наблюдал много историй, аналогичной твоей. Как я понял из того, что ты не успел потереть, то при каждой твоей жизненной метаморфозе, всем, кто был завязан на тебя и ты сам становились просто счастливы! Что ж, ты волшебник! Раз ты можешь дарить ВСЕМ счастье!
Тебе тоже удачи!
Сообщение от F&F:
разница в возрасте не влияет на взаимоотношения, только когда оба находятся в состоянии влюблённости.
А если влюбленность перерастает чуство? "Не влияет" меняется на "просто исчезает". Это закономерно... Старт с такого состояния практически у всех.
Сообщение от F&F:
В других случиях, это куча проблемок и скандалов.
видели, знаем.
А какие другие случаи? Прошла влюленность и что за ней. Интересно развитие этого в Вашем понимание сочетающееся с продолжением отношений.
Может тут уже возникает корысть??? Пусть где-то скрытая... И если срабатывает без влюбленности/не срабатывает с ее остатком упомянутый выше одним из форумцев принцип ТОЛЕРАНТНОСТИ, то к чему такие отношения? Выходит у разницы в возрасте есть 2 пути развития в чувства и корысть (или иное состояние приспособления). Не понимаю тогда к чему???? Отсюда зачем видеть эти скандалы.
А в целом разница в возрасте и общий взгляд на принципы жизни вполне достойное дополнение чувствам. Мировосприятие, умение понять потребности и быть таким-же... А влюбленность может исчезнуть. Тогда коли Вы не видете следующей стадии этого ввиду неких собственных постулатов, то перейдите к пунту (пути) 2 и примите это как некий "курортный роман". Не стоит развивать, но надеюсь понятно стремление девушки (или наоборот - а то мы все рассматриваем мужчин старше ) в этом случае... А отдых не бывает вечным, приходят будни.
[Ответ]
Нютка 21:28 13.09.2007
Сообщение от ВИК@:
главное не разница в возрасте, главное в понимании и сопережевании, ну и в толерантности к возрасту человека, который рядом
если любишь, всегда можно найти компромисс в любой ситуации.Возраст здесь ни при чем.
[Ответ]
Причина Безумств 23:06 13.09.2007
Сообщение от Нютка:
если любишь, всегда можно найти компромисс в любой ситуации.Возраст здесь ни при чем.