Сообщение от АН-32:
пусть сдохнет от голода если это его не устраивает это его проблема.
Ты не сцы, он от голода не сдохнет, картошечка в погребе, огурчики, помидорчики, морковочка, а вот что будешь делать ты, когда экспорт хавки из Китая, Турции и Евросоюза прикроется?
Подумай на досуге над таким сценарием, он весьма и весьма вероятен......
[Ответ]
АН-32 22:12 08.06.2011
Сообщение от Teddybear:
Потому, что ты живешь не в тайге и не на необитаемом острове, а в государстве и обществе.
разница в том что ты считаешь платить свои налоги на поддержку например угольной промышл. (где шахтер и так в 2 раза больше тебя получает, и на пенсию на 5 а то и на 10 лет раньше пойдет и переедет жить в Сочи а ты до 60 горбатиться на него будешь) а я считаю нужным помогать только тем кто не способен себя прокормить и умрет от голода без моей помощи. Впрочем самое интересное что я еще где то мог бы допустить такую помощь если бы все эти шахты заводы и поля были гос-ми, НО!!! У них есть хозяева и побогаче нас с тобой и помощь гос-ва превращается в еще одну яхту и боинг хозяев и все это на наши налоги куплено.
[Ответ]
АН-32 22:13 08.06.2011
Сообщение от Teddybear:
Голландского фермера? Так его и так собственное государство поддерживает.
Сообщение от Bucha:
Я через 2 недели еду во владик!
К величайшему моему сожалению, чтобы увидеть китайцев не нужно ехать во Владивосток.
Под Елец уже 3 года сезонно приезжают. 60 га земли, 3 урожая огурцов, картонные коробки для жилья.
[Ответ]
Bucha 22:15 08.06.2011
Сообщение от АН-32:
разница в том что ты считаешь платить свои налоги на поддержку например угольной промышл. (где шахтер и так в 2 раза больше тебя получает, и на пенсию на 5 а то и на 10 лет раньше пойдет и переедет жить в Сочи а ты до 60 горбатиться на него будешь) а я считаю нужным помогать только тем кто не способен себя прокормить и умрет от голода без моей помощи. Впрочем самое интересное что я еще где то мог бы допустить такую помощь если бы все эти шахты заводы и поля были гос-ми, НО!!! У них есть хозяева и побогаче нас с тобой и помощь гос-ва превращается в еще одну яхту и боинг хозяев и все это на наши налоги куплено.
Ну так гоу в шахтёры на урановые рудники,там воще год за 5 идёт!!!!А по второму пункту могу даже отвезти к людям,нуждающимся в помощи!!
[Ответ]
Слай 22:15 08.06.2011
Сообщение от Gri-fan:
когда экспорт хавки из Китая, Турции и Евросоюза прикроется?
Сообщение от Слай:
К величайшему моему сожалению, чтобы увидеть китайцев не нужно ехать во Владивосток.
Под Елец уже 3 года сезонно приезжают. 60 га земли, 3 урожая огурцов, картонные коробки для жилья.
Уважаемый,с этого и в сибири начиналось,а сейчас они там хозяева.А тут осваивают пока.Поверь....
[Ответ]
Bucha 22:23 08.06.2011
Сообщение от Gri-fan:
Ты не сцы, он от голода не сдохнет, картошечка в погребе, огурчики, помидорчики, морковочка, а вот что будешь делать ты, когда экспорт хавки из Китая, Турции и Евросоюза прикроется?
Подумай на досуге над таким сценарием, он весьма и весьма вероятен......
ему не понять,н ерит в конкуренцию.Если надумают прикрыть экспорт одни-перекроют все разом и распилят после полудохлую рашку.Такие развалили союз
[Ответ]
Teddybear 22:24 08.06.2011
Сообщение от Слай:
Ещё один бредоносец.
Однако же термин "продовольственная безопасность" придуман не у нас..
[Ответ]
Xenon 22:30 08.06.2011
Сообщение от Bucha:
с этого и в сибири начиналось,а сейчас они там хозяева
Кто хозяева? Наёмные рабочие?
Сообщение от Bucha:
н ерит в конкуренцию.Если надумают прикрыть экспорт одни-перекроют все разом
Кто прикроет, тот и проиграет, т. к. его место займёт другой. Не европейские овощи, так китайские или ближневосточные. Вот и конкуренция.
Сообщение от Bucha:
Такие развалили союз
Союз развалили сами люди, т. к. им мало было
Сообщение от Чёрный Дембель:
ТАК КАКОГО ЖЕ ХЕРА ВАМ НЕ ХВАТАЕТ?!?!?!!?!?
Сообщение от Teddybear:
у тебя что 6 соток нет? Случись что прокормимся. В любом случае если шотландцы вдруг баранину перестанут слать в мире еще много желающих за деньги еду продавать.
[Ответ]
Слай 22:32 08.06.2011
Сообщение от Bucha:
Уважаемый,с этого и в сибири начиналось,а сейчас они там хозяева.А тут осваивают пока.
Разве в этом кто-то сомневается.
Сообщение от Teddybear:
Из-за них, родимых.. А кто-то ведь всерьез верит, что войны и "гуманитарно-миротворческие миссии" затеваются с целью "нести демократию" или из-за идеологических разногласий.
[Ответ]
Растёт сейчас стадо баранов,что и требовалось нашему правительству.Ужасно.......Недавно был на турбазе ВГУ-ужас.Либо алкаши,либо ботаны,но и те и те деграданты.И это молодёжь,которая получит вышку.А потом сидят и пишут тут херню,а жизни и не видели.И если я в 22 года это понимаю,то это наверно совсем жопа.
[Ответ]
Xenon 22:38 08.06.2011
Сообщение от Teddybear:
На французов и швейцарцев намекаешь?
Не, на минсельхоз РФ, в ФРГ нормальные люди уже давно рапс выращивают, который не так землю истощает.
[Ответ]
Bucha 22:39 08.06.2011
Сообщение от Xenon:
Были случаи или есть предпосылки?
А тебя чему в армии научили? На других ответственность сваливать?
Иди ботань дальше и выучи хоть чуть то,на что учишься.А потом лезь в другие сферы.
[Ответ]
Xenon 22:39 08.06.2011
Сообщение от Bucha:
Недавно был на турбазе ВГУ-ужас.Либо алкаши,либо ботаны,но и те и те деграданты.