А, ну все понятно. И с чего это такое умозаключение?
Так сложилось, что никогда услугами такси не пользовался. Поэтому не знаю, может во всех такси так? Просветите, раз вы такой умный.
[Ответ]
brazz 15:31 20.12.2011
Нормальная контора, если работать водителем. За вечер 500 чистыми можно делать
[Ответ]
Muammar 15:46 20.12.2011
Сообщение от Euthanator:
И с чего это такое умозаключение?
патамушта:
Сообщение от Euthanator:
Так сложилось, что никогда услугами такси не пользовался.
Сообщение от Euthanator:
цель моих сообщений была высказать мнение - данное такси - говно.
Не 15, но я не настолько стар и мудр как вы
[Ответ]
МAЛЫШ 00:49 06.01.2012
я тоже покатался в этом такси,на иномарке работать не выгодно.
но на бензин подработать можно.
отношение к водителям хорошее.
[Ответ]
Чубась 17:59 06.01.2012
Да в чём собственно проблема? не хотите такси ждать?- купите себе машину и катайтесь на здоровье, оно и дешевле и удобнее; хотите знать почему свободных машин нет?-купите машину, устройтесь в такси и сгоняйте за каким нибудь упырём в е**ня, чтобы его за 100р остановку провезти.
[Ответ]
Чубась 18:12 06.01.2012
а, собственно по теме:в такси зарабатывать можно, но стоя на остановке, а если уж совсем голяк, то пару заказиков можно отвезти)
P.S. Тем кто работает с телефонными прогами: сразу на район не падайте, появится заказ-посмотрите откуда и сколько до него ехать. Если далековато, то забейте и сидите на попе ровно.Метнувшись через весь район, чтобы за сотку кого нибудь прокатить, много не заработаете, а бензину сожгёте много(особенно днём).
[Ответ]
Сцуко 18:48 06.01.2012
Чубась, текто не хотят ждать такси,ловят частников )) а их много щас) (вышел на дорогу и рукой лови.предлагай свою цену и езжай)
[Ответ]
Чубась 19:10 06.01.2012
вот и я про то же, зачем за ним ехать, он сам на дорогу прибежит))) а так 5-6 км пропилить чтобы проехать2-3 за смешную цену.... любой разумный чел поймёт, что это БРЕД)
или по дворам кружиться на 1-2 передаче и благо если активисты их не перегородили
[Ответ]
Euthanator 03:04 07.01.2012
Сообщение от Чубась:
не хотите такси ждать?- купите себе машину и катайтесь на здоровье
если вы в данном случае меня имели ввиду, то прочитайте повнимательнее. МОЯ машина в тот момент сломалась. А таксиста - частника в тех eбенях, где я находился и в такое время не найдешь. Потому и пришлось вызывать.
[Ответ]
Чубась 09:26 07.01.2012
Euthanator, районы большие и не факт что машина недалеко, у меня бывает заказ на соседний двор попадает, я там через минуту уже жду и все довольны"какое хорошее такси", а иногда куда нибудь в теплак или придонской(иногда девчонки просят забрать провисший заказ) и не всегда дом сразу найдёшь-замотаешься кружиться в тигулях, хорошо если не поздно и есть у кого спросить, поскольку карты и навигатор не всегда дают точную картину, и тут начинается:"где вы ездите, сколько ждать" водитель не виноват что некоторые живут у чёрта на куличках. Номера домов не везде есть, особенно в частном секторе(жлобская привычка-забор из облицовочного кирпича, а на табличку с №дома и названием улицы денег не хватило?).А по поводу спама-жальтесь, а вот с ложными вызовами шутить не советую, земля она круглая и неприятно будет когда вас в неподходящий момент(на поезд торопитесь или ещё что) водитель кинет. Люди по натуре своей не злопамятны, но иногда злы и память у них хорошая))
[Ответ]
Euthanator 13:53 07.01.2012
Сообщение от Чубась:
а иногда куда нибудь в теплак или придонской(иногда девчонки просят забрать провисший заказ) и не всегда дом сразу найдёшь-замотаешься кружиться в тигулях
тут я с вами согласен. Надеюсь только мне так не повезло. А так да, уж лучше когда своя машина не ломается)
[Ответ]
Utyff 14:14 07.01.2012
Сообщение от Сцуко:
текто не хотят ждать такси,ловят частников )) а их много щас) (вышел на дорогу и рукой лови.предлагай свою цену и езжай)
Дочка моей соседки в 2005 году вот так-же села"с руки", нашли только по весне в Шиловском лесу. Жалко девчёнку, умница, красавица...
[Ответ]
student1234 11:02 13.01.2012
В Новый год вызвали такси, оно приехало, мне позвонили, через 50 минут после вызова... К этому времени я добрался домой сам, на звонки для отмены заказа диспетчеры, мне не отвечали - это ложный вызов, просто интересно...
[Ответ]
Расшифрофка для тех кому впадлу читать более двух строк.
Таксуйте до 1 сентября хоть с шашечками хоть с какашечками, до 1 сентября вас никто нетронет, ибо штрафовать запретили пол года за нарушение о такси т.е. ГАИ на вопрос еслть ли разрешение, можно отвичать нет, и он вам зделает замечание и отпустит! Потом будут ипать по самые гланды
[Ответ]
Всадник из льда 23:43 13.01.2012
Сообщение от :
Потом будут ипать по самые гланды
Вроде бы как "потом" наступило, но пока(ключевое слово пока) не ипут
[Ответ]
ofriend 01:47 19.01.2012
Сообщение от DimYch:
реально от 60 до 90 т.р. в месяц вывозит умелый народ с смсочного такси...
Заработать можно и больше, но не в такси. Ты самто хоть раз а такси работал?
Поработатй для начала , а потом поговорим.
[Ответ]
ofriend 02:37 19.01.2012
Сообщение от Leva0711:
расскажу как клиент! Значится еду в Вашем такси с Юго-Западного на Нефтебазу. Смотрю на эту программку и думаю, да ладно, пусть везет через Чернавский мост, хоть что-то заработает, но только мы подъехали к ТЦ "твой дом", как программка призадумалась и посчитала мне межгород, итог, триста с копейкой!!!!!! Бомбилы за этот маршрут просят 250!!!! Так-что уважаемые форумчане, как пассажирам, в этом такси делать не фиг!!!! И пробки ночью считает, дай дорогу. Как светофор, так считать начинает гораздо быстрее чем положенно. Ну и водителям я думаю тоже не айс выслушивать каждый раз типа дорого нах. Так как сам периодически таксую, я конечно без малейших нареканий все заплатил, но прибываю в шоке. Хотя водила говорил, что заказов катострофически мало, но считаются они отлично!!!!
Ну если ты таксуеш, то должен знать такое понятие как (возврат/подача) в удалённые районы города. А по поводу простоя на светофорах, это проктически во всех такси, потому как программа не понимает день или ночь. И не существует тарифов дневных и ночьных.
[Ответ]