Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 15
« Первая < 4891011121314 15 >
» Про это...>Вопрос девушкам
outlaw 16:14 30.04.2007
[/QUOTE]
женщины любят ушами, а не глазами. но за модный прикид спасибо.[/QUOTE]
вот про прикид я немного не понял, эт к чему было сказанно??
1Kb 16:15 30.04.2007

Сообщение от @ллёночк@:
я могу себе позволить заплатить

Може-те то все. А вот на дармовщинку тянет всех, за ОЧЕНЬ редким исключением.

Сообщение от @ллёночк@:
не думайте, что меня можно купить.

Можно, вопрос в цене, причем не обязательно выраженной в деньгах. Есть и другие валюты: внимание, цветы, серенады и т.д.

Сообщение от Timant:
1Kb,
Насчёт возраста я понял

Сообщение от Timant:
Неужели уже тянет к девушкам постарше??)))

Незадумывался. За идею спасибки. Хотя у постарше, если без мужа, маниакальная идея выйти замуж. Тоже свои сложности

Сообщение от Timant:
И вообще тогда ты должен быть солидарен с нами, раз мы одного поколения

Ничего подобного!!!! У меня свой взгляд на жизнь. И по моим наблюдения он очень сильно отличается от взгляда "нашего" поколения.
outlaw 16:16 30.04.2007
@ллёночк@, не много не понял, причём тут прикид?
Саша мск 16:16 30.04.2007

Сообщение от @ллёночк@:
я могу себе позволить заплатить, но если вы оплатили мой счёт, не думайте, что меня можно купить.

что и требовалось доказать!

Ты считаешь нормальным, что мужчина заплатит за девушку, которую он знает 30минут.

совковый стереотип и желание халявы.

А если мужчина попросит официанта принести 2 раздельных счета???
Конечно же ты посчитаешь его жмотом и скупердяем и тут же забудешь про него. А если он заплатит за тебя и подбросит до дома на машине, то ты начнешь думать: дать или дать.

))
1Kb 16:20 30.04.2007
Саша мск, Timant, outlaw, Давайте не будем так рьяна наезжать на @ллёночк@, Она тут одна, а нас четверо. Надо дать ей передышку или хотябы подождать подкрепления с ее стороны.
outlaw 16:22 30.04.2007
1Kb, да не вопрос, вот только когда эта подмога подойдёт???? я думаю @ллёночк@ с нами со всеми пишется без напряга.....
Саша мск 16:26 30.04.2007
1Kb,
ок, кстати, она молодец) люблю таких
@ллёночк@ 16:29 30.04.2007

Сообщение от Timant:
А если у меня будет машина, то ты мне сразу отдашься??))))

да хоть самолёт. ещё надо посмотреть, что ты за чел. через несколько дней, а не часов обсудим тему- кто кому что даст.

Сообщение от Timant:
На Волге подъеду!

это река?

ребят, вас много, что ж мне теперь разорваться на всех. и все такие прикольные, с вами хорошо.

Сообщение от 1Kb:
Проснулся дух революцинизма, решилапоменять тысячелетние устои?

да нет вообще-то, революция-дело великих.

Сообщение от 1Kb:
Нормальные мужики (это те, которые с большой буквы М) есть, но их так мало. А следовательно на них сейчас такой спрос, что .......

ну плиз, ну познакомь хоть с одним.
А настоящие женщины с большой буквы Ж..
(а настоящие бабы с большой буквы***)

Сообщение от 1Kb:
А раз крыть нечем, надо ступить и подколоть? )))))

да, крыть нечем, матом вас не покроишь, т. к. не ругаюсь, вот и приходится...

Сообщение от 1Kb:
Ты путаешь блябь и женщину у которой было много мужчин. Это совершенно разные понятия, крошка.

объясняй это не мне, а обществу. ОК?
Али$ка 16:31 30.04.2007
что тут?
Timant 16:37 30.04.2007
@ллёночк@,
Волга - это машина

И это кстати вполне реально

Ты же сама сказала, что если будет квартира и машина, то отдашься не думая ??))))
Timant 16:39 30.04.2007
@ллёночк@,
Кстати может в 5 что-то замутим?
1Kb 16:40 30.04.2007

Сообщение от @ллёночк@:
ну плиз, ну познакомь хоть с одним.

Есть у меня один знакомый. Но он занят. В серьез и навсегда. А про остальных знакомых (хотябы до 35лет) я немогу сказать такого.

Сообщение от @ллёночк@:
А настоящие женщины с большой буквы Ж..

Милая, от такой и уходить незахочется. Уж неговоря о том, чтобы ее упустить, однажды встретив.

Сообщение от @ллёночк@:
да, крыть нечем, матом вас не покроишь, т. к. не ругаюсь, вот и приходится...

Неругаешься.....? Это хорошо. Но иногда девушке надо ругаться маром. ИНОГДА, но не часто, чтобы даже одно слово вызывало бурю эмоций. Ну естественно знать где говорить, а где нельзя (не все это сейчас понимают).

Сообщение от @ллёночк@:
объясняй это не мне, а обществу. ОК?

У меня своя голова на плечах. И за себя я сам привык думать. А общество... "человек по одиночке - разумен, а топа безумна". (непомню кто сказал и может неправильно процитировал, но смысл основной передал)
@ллёночк@ 16:46 30.04.2007

Сообщение от 1Kb:
за ОЧЕНЬ редким исключением.

во-во, самое то.

Сообщение от 1Kb:
Можно, вопрос в цене, причем не обязательно выраженной в деньгах. Есть и другие валюты: внимание, цветы, серенады и т.д.

а разве не уместнее было бы сказать очаровать, а не купить?
(никакой романтики у вас нет)

Сообщение от Саша мск:
Ты считаешь нормальным, что мужчина заплатит за девушку, которую он знает 30минут.

нет, я не считаю это нормальным.
А можно вам вопрос в тему? меня один из форумцев хочет пригласить в ресторан. я даже не знаю, что отвечать. мне туда оч. хочется, у меня просто мечта была как-нибудь выбраться в это местечко. я его не разу не видела (форумца), если мы встретимся в первый раз там, то кто должен за счет платить? не люблю халяву, не хочу быть кому-то должной. неужели вы думаете, что он был бы способен приглашать к себе после ресторана?

а насчёт прикида outlaw, не парься, эт я к тому, что ты думаешь, что я поведусь на внешность или прикид.-т.е. внешняя сторона дела.
Timant 16:51 30.04.2007

Сообщение от @ллёночк@:
нет, я не считаю это нормальным.
А можно вам вопрос в тему? меня один из форумцев хочет пригласить в ресторан. я даже не знаю, что отвечать. мне туда оч. хочется, у меня просто мечта была как-нибудь выбраться в это местечко. я его не разу не видела (форумца), если мы встретимся в первый раз там, то кто должен за счет платить? не люблю халяву, не хочу быть кому-то должной. неужели вы думаете, что он был бы способен приглашать к себе после ресторана?

Мда)))) Каждая женщина себя продаёт, но каждая по своему!!!

Пусть тебя твой форумец сводит тебя в Пушкин

И чтоб обязательно на белом Мерседесе подъехал)))) Он от тебя хочет одного!
Если девочка не глупая, то догадаешься что!)))
Timant 16:53 30.04.2007
@ллёночк@,
А он хоть тебя видел??))) Или он влюбился в образ, который сам себя придумал разговаривая с тобой????))
@ллёночк@ 16:56 30.04.2007

Сообщение от Timant:
Кстати может в 5 что-то замутим?

пиши в личку

Сообщение от 1Kb:
Но иногда девушке надо ругаться маром.

а что такое матом? я филолог, мне не солидно ругаться. в нашем великом, могучем, богатом языке хватает приличных слов для выражения мыслей. (хочешь на сербском языке тебя пошлю? а то по-русски не могу

Сообщение от 1Kb:
Есть у меня один знакомый. Но он занят.

боже мой, я не прощу тебе, как ты мог опоздать познакомить меня с настоящим М...
1Kb 17:00 30.04.2007

Сообщение от @ллёночк@:
а разве не уместнее было бы сказать очаровать, а не купить?
(никакой романтики у вас нет)

Знаешь, солнце, .... романтика - это хорошо. Я не могу сказать, что я делал много романтичных поступков... но те, которые делал - это был высший пилотаж (слова тех, кто наблюдал со стороны). Но да, девушкам жутко приятно, когда для них делают подобные вещи (если интересно что - пиши в личку).... однако ответа на все старания "ненормального романитика" (разве мужчина в во вменяемом состоянии способен на безрассудные поступки ради женщины? только если он сильно влюблен) они не стоят (не хочу говорить за всех, но по крайне мере в моем случае) и малой толики затраченных усилий.
Почему? А кто вас женщин знает, почему когда вас один на руках носит вы без ума от того, кто о вас ноги вытирает? (утрировано, конечно, но по сути верно).
Вот после этого и "романтизм" теряет свою актуальность. Для чего он, если для женщины это просто приятная мелочь, но не более?

@ллёночк@, давай не будем придираться к опечаткам - это не отражает сути обсуждения.
КошкаЮ 17:01 30.04.2007

Сообщение от @ллёночк@:

Платит тот, кто приглашает! Всегда!
@ллёночк@ 17:03 30.04.2007
читаю твой пост, 1Kb, о похождениях, а рядом цифра светится 666. круто!
1Kb 17:04 30.04.2007
@ллёночк@, Все в этом бренном мире не случайно.)))))
1Kb 17:07 30.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:

"Кто платит, тот и танцует девочек".
Платить за незнакомую девушку - это дурь. Потому как таких халявщиц столько, что денег абрамовича на всех ...... нехватит.
КошкаЮ 17:08 30.04.2007

Сообщение от 1Kb:
"Кто платит, тот и танцует девочек".
Платить за незнакомую девушку - это дурь. Потому как таких халявщиц столько, что денег абрамовича на всех ...... нехватит.

1Kb, парень пригласил ее, а не подсел за столик! Причем здесь тогда халява?
Единственная заморочка в том, что она его не знает и не видела.... здесь надо по ситуации действовать.....в первый раз лучше по минимуму заказать и предусмотреть возможность оплатить за себя самой.
Timant 17:10 30.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:

Как ты думаешь для чего??)))
outlaw 17:14 30.04.2007
@ллёночк@, думаю любому человеку свойственно повестись на внешность, у тебя разве не разу токого не было???
1Kb 17:14 30.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:

Если пригласил для компании, просто посидеть, познакомится и поболтать это одно. А если девушка согласна на секс за "покушать в ресторане" это другое.
Вот только почему-то не говорят халявщицы: не плати за меня, я тебе сегодня не дам. Но даже не делают попытки поделить пополам счет. ))))))
КошкаЮ 17:16 30.04.2007

Сообщение от Timant:
Как ты думаешь для чего??)))

Timant, далеко не все все делают ради секса (как ни странно).
Лучше конечно повнимательнее присмотреться к челу...есть такие, что считают девушку обязанной и после того как они посмотрели на нее
КошкаЮ 17:22 30.04.2007

Сообщение от 1Kb:
Если пригласил для компании, просто посидеть, познакомится и поболтать это одно. А если девушка согласна на секс за "покушать в ресторане" это другое.
Вот только почему-то не говорят халявщицы: не плати за меня, я тебе сегодня не дам. Но даже не делают попытки поделить пополам счет. ))))))

1Kb, ты сам -то не запутался во всех жизненных ситуациях? Может хватит бред писать? ЕЕ пригласили в ресторан - это их первое свидание в слепую - дальше все будет развиваться по симпатиям. Парень раз сам пригласил -значит будет не этичным не оплатить ужин. Здесь, правда, есть нюанс - если девушка начнет заказывать все самое дорогое и в больших кол-вах - то секс однозначно будет с ее или без ее желания..
а если она с головой и с чувством собственного достоинства, то он может даже и постесняться ей предложить поехать к нему ...
Не надо мешать все в одной кастрюле!
GrafD 17:22 30.04.2007

Сообщение от Timant:
Волга - это машина

Сообщение от 1Kb:
Неругаешься.....? Это хорошо. Но иногда девушке надо ругаться маром.

Сообщение от КошкаЮ:

Сообщение от @ллёночк@:
ребят, вас много, что ж мне теперь разорваться на всех. и все такие прикольные, с вами хорошо

Это только небольшие выдержкм из темы..ВО как народ разговорился
обо всем и ни о чем.. но есть и прикольные моменты..много узнал нового..
))
Кстати помните про что тема то была..Но я так понял уже не важно.. и появилась национальная идея г.Воронежа..озвученная

Сообщение от @ллёночк@:
как ты мог опоздать познакомить меня с настоящим М...

Может действительно все дело в отсутствии настоящих М??
)))
Или все таки Жё маловато..
)))
1Kb 17:25 30.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Timant, далеко не все все делают ради секса (как ни странно).

Конечно, если девушку пригласил, то она как минимум интересна. И не возникнет желания заняься сексом, если:
1. девушка непонравилась внешне или свои "богатым внутренним миром".
2. ужин был сугубо деловой.
3. девушка - это друг (хотя отмаз гнилой, с друзьями тоже секс случается)
4. за 2 часа до ужина назанимался сексом с дуругой так, что еле на ногас стошь.
КошкаЮ 17:29 30.04.2007
1Kb, по-моему мы оба пришли к выводу, что как закончится вечер - зависит от поведения девушки.
Страница 14 из 15
« Первая < 4891011121314 15 >
Вверх