па-здра-вля-ю!
Юль..ты меня когда уже от батареи отстегнешь? я устала от твоих приставаний...
[Ответ]
Milky Man 20:00 03.07.2007
Сообщение от noli-me-tangere:
па-здра-вля-ю!
Юль..ты меня когда уже от батареи отстегнешь? я устала от твоих приставаний...
Нет, не отстёгивайте! Я ещё не приставал! Тем более, если жена приставала, значит, мне тоже можно. [Ответ]
noli-me-tangere 20:04 03.07.2007
Ну ваще..какое-то семейное изнасилование.."позор на оба ваших дома!" (с). а жена не заревнует, часом?
[Ответ]
djcrazy 21:34 03.07.2007
Юль..ты меня когда уже от батареи отстегнешь?
апять все проспал! не отстегать ни в кеом случае! уж если милки мэну можно, то мне уж полюбому можно!
[Ответ]
Milky Man 21:54 03.07.2007
Ну ваще..какое-то семейное изнасилование.."позор на оба ваших дома!" (с). а жена не заревнует, часом?
У нас демократичная семья! Тем более, раз Малышке ты нравишься, то мне тем более будет по вкусу тебя помучать. А чего ревновать? Я же не ревновал, когда она к тебе приставала. А вот всяких диджеев мы от тебя отгоним - нечего тут толпиться и устраивать групповуху. Пусть спят дальше... [Ответ]
noli-me-tangere 23:10 03.07.2007
Сообщение от djcrazy:
уж если милки мэну можно, то мне уж полюбому можно!
хм..а это-то ты с чего решил? Милки, как-никак, законный сюпруг, а ты кто такой?
Сообщение от Milky Man:
Малышке ты нравишься
я аж зарделась..
Сообщение от Milky Man:
А вот всяких диджеев мы от тебя отгоним - нечего тут толпиться и устраивать групповуху.
а вот за это большое человеческое мэрси..только все равно отстегните..рука затекла..Юль! хоть воттку насильно не вливай..сколько уже за твое здоровье мона пить? моего - не хватит!
[Ответ]
Milky Man 23:14 03.07.2007
только все равно отстегните..рука затекла..Юль! хоть воттку насильно не вливай..сколько уже за твое здоровье мона пить? моего - не хватит!
Ну, хорошо, раз затекла рука, пристегнём за другую руку и пониже к батарее.
Юль, вот клизма - так удобнее водку вливать в Маринку. [Ответ]
noli-me-tangere 23:22 03.07.2007
Сообщение от Milky Man:
так удобнее водку вливать в Маринку
а закусывать огурчиком как???
Милки, ты - изверг!
Это статья! 131 и 132! с отягчающими!
[Ответ]
Milky Man 23:28 03.07.2007
а закусывать огурчиком как???
Милки, ты - изверг!
Это статья! 131 и 132! с отягчающими!
Не забывай, что у меня судьи знакомые... Но, спасибо, что статьи назвала. Ты огурчиком любишь закусывать? Пожалуйста! При том способе закусывать не надо совсем - так можно вливать. Но, раз тебе хочется, то и салатика оливье тебе дадим - мы ж тебя любим!!! [Ответ]
djcrazy 23:30 03.07.2007
а вот за это большое человеческое мэрси..только все равно отстегните..рука затекла..Юль! хоть воттку насильно не вливай..сколько уже за твое здоровье мона пить? моего - не хватит!
хм...больно надо было полумертвое, пьяное тело мучить!!!
[Ответ]