Я уже очень давно интересовался этим вопросом и ссылок к сожалению не осталось...но я также как и все через яндекс искал...искал....искал.....и нашел...
[Ответ]
GORRR 22:17 16.05.2008
короче прорезь на юбке поршня должна смотреть в сторону выхлопа...если прорези на юбке нет...то выкень этот поршень нах...
[Ответ]
короче купил я значит двигатель д-4 решил сделать из него чоппер сварить раму и так далее...
работы идут медленно ну не к спеху ето всё. шас поставлю на мот карб новый и всё норм будя. а пока проектируем, к постройке самопала надо отнестись сурьёзно. начну пока с самого малово с 50 кубового чопа...
хочу сделать примерно такое, тока круче...
врятли, если-бы можно было то с завода так бы и ставили....ну каг на минске..[Ответ]
Morzh-zol 20:24 20.05.2008
мож и так просто хотелось по мошьнее сделать
[Ответ]
Morzh-zol 20:26 20.05.2008
просто сабирать начал яву, а я с ними первый раз дело имею,бронзовые втулки сильно разбиты их менять однозначно но хотелось игольчатый поставить с ним гемороя меньше
[Ответ]
***ShuriK36*** 20:52 20.05.2008
Сообщение от Morzh-zol:
хотелось игольчатый поставить с ним гемороя меньше
канешно меньше!!! я когда втулку на своей планете менял, целый день её развёрткой под палец подгонял...[Ответ]
ну а если брать подшибник то с 634/638.
и как правильно втулку выпресовать?
[Ответ]
Гонщик85 23:33 21.05.2008
Сообщение от Morzh-zol:
ну а если брать подшибник то с 634/638.
и как правильно втулку выпресовать?
Подшипник какой брать я хз, надо по диаметру подбирать, а втулка выпресовывается хз как(у меня они на куски сами разваливались) знаю как впресовывается)))
[Ответ]
Morzh-zol 09:52 22.05.2008
а как автомобильное колесо можно поставить? я гдето видел на у когото на форуме тож так хочу
[Ответ]
святой Алексий 14:04 22.05.2008
Morzh-zol, уу ето мы делали недели 2.... там тебе вал спецовый заказывать надо будет, иначе цепь будет протирать колесо, маятник разваривать, высчитывать накло амортизаторов... ява такая у Женьки была, делали ему всё ето.. поэт за подробнастями комне
[Ответ]
KeNt36 19:30 28.05.2008
народ подскажите какой стартер лучше поставить на урал
и как?