Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 34
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Красота и здоровье>Подскажите плз в Воронеже где и у кого можно хорошо и стильно подстричься?
Ayame 15:02 17.02.2010

Сообщение от Nadine Renee:
мы были оба в шоке. просто ушли. стрижка сама по себе была нормальная, сделана хорошо.
не будет же мужчина устраивать скандал, что его не так подстригли, тут на так обрезали...

Будет Я когда стриглась у Марианны, минут через 20 после того, как села к кресло, пришел парень к другому мастеру. Ему все сделали, предварительно узнав, что и как стричь. Так вот через час где-то приходит это чудо обратно. С мамой. Устраивают скандал, что, дескать, его неровно подстригли, где-то больше оставили, где-то слишком много сняли. Весь салон сбежался. Мастер вся красная стоит, пытается объяснить, что если ему снять там, где вроде как много оставлено, то будет лысина. Пофиг! Не завидую я его будущей жене Поэтому вывод - могут. Там не только мама кричала и ругалась явно. [Ответ]
Div4ina 15:19 17.02.2010

Сообщение от Nadine Renee:
не будет же мужчина устраивать скандал, что его не так подстригли

в вашем случае, думаю, это было бы обоснованно все равно, что купить щенка, скажем, бультерьера, а тебе дают чихуа с аргументацией, что им кажется, будто маленькая собачка девушке подойдет больше. если бы вас интересовало чужое мнение, вы бы посоветовались, так? а тут тупо молча сделала, как она считает, лучше [Ответ]
Праведник 15:37 17.02.2010

Сообщение от Ayame:
приходит это чудо обратно. С мамой.

Да уж.
Это что... Вот я помню отдел кадров одной из силовых структур.
На приеме сидит юноша системы "ну очень ботаник". Сидит тихо. Зато его мама - гром баба орет на весь этаж "Объясните, почему вы не берете моего сына!!!"

По теме:
Таки порекомендуйте мужского мастера. [Ответ]
Ispanka 16:08 17.02.2010

Сообщение от Праведник:
Таки порекомендуйте мужского мастера.

если салон Мой Стиль жив- сходи туда. При мне они хорошо мужиков стригли. Но мужики знали что им надо. [Ответ]
Праведник 16:23 17.02.2010

Сообщение от Ispanka:
если салон Мой Стиль жив- сходи туда

А это где? (без рифмы плз) [Ответ]
Ispanka 16:31 17.02.2010
Праведник, вход в арку, до конца здания, по направлению к таможне (в Цуме, если не понял) [Ответ]
Финик 16:31 17.02.2010
Праведник, если в контакте есть, то дам ссыль на мастера [Ответ]
Nadine Renee 17:05 17.02.2010

Сообщение от Div4ina:
в вашем случае, думаю, это было бы обоснованно все равно, что купить щенка, скажем, бультерьера, а тебе дают чихуа с аргументацией, что им кажется, будто маленькая собачка девушке подойдет больше. если бы вас интересовало чужое мнение, вы бы посоветовались, так? а тут тупо молча сделала, как она считает, лучше

и что это даст? нервы будут попорчены, а волосы назад не приставишь. ну а ума и сознательности у этого мастера после скандала все равно не прибавиться. [Ответ]
Праведник 17:28 17.02.2010

Сообщение от Ispanka:
вход в арку, до конца здания, по направлению к таможне (в Цуме, если не понял)

Ок.

Сообщение от Финик:
если в контакте есть, то дам ссыль на мастера

Не. Нету... [Ответ]
Divinora 20:55 17.02.2010

Сообщение от Праведник:
Да уж.

По теме:
Таки порекомендуйте мужского мастера.

У меня муж в Лиге стрижется, ниче... [Ответ]
Финик 21:04 17.02.2010
Праведник, тогда не могу дать ссылку на ее работы(((
в центре моды Харьклвского работает девочка, которая хорошо стрижеи и дешего, если договориться на дом. зовут Оля Стребкова) мой муж у нее стрижется) [Ответ]
Праведник 08:21 18.02.2010

Сообщение от Финик:
Оля Стребкова) мой муж у нее стрижется)

))))))))))
Ок. Понял! )))))) [Ответ]
behenay 07:27 02.03.2010
Девчонки срочно требуется модель в школу парикмахеров-модельеров "Профиль" на конкурс который будет проходить 7 марта. Модель должна быть без челки, вам сделают бесплатно модную стрижку и окрашивание.
Более подробную информацию по телефону мастера 8 952 559 8764 Марина.

У вас есть возможность измениться и стать еще красивее к 8 марту и порадовать окружающих.

Для справки могу сказать что стригут и красят там отлично, т.к. преподаватели высшей категории, постоянно участвуют в выставках и соревнованиях.

А еще спасибо viktol именно она здесь рассказывала про Елену преподавателя этой школы, сходила к ней подстриглась, записалась покраситься. Очень хороший мастер, рассказала какие мне прически и стрижки пойдут, какие цвета, очень грамотный и приятный человек) [Ответ]
Kybik-Rybik 22:09 04.03.2010
а я стригусь у девочки, просто за смешную цену, в скромном очень салоне, но при сравнении прически,которую надеялась получить в "форме" и то,как подстригла меня она...девочка оказалась лучше, значительно лучше, теперь я ее постоянный клиент) если кого-то заинтересует, могу дать номер. это не реклама, просто действительно молодец девчонка))) [Ответ]
Molli 00:05 08.03.2010
Девушки, здравствуйте. Я тоже совсем потерялась. Мой мастер уехал в другой город и теперь ищу нового. Честно говоря, не знаю даже какие расценки по городу. Вот, например, всякие "дорогие" салоны, ну там Ева, Леди Анна и др. сколько берут за стрижку+окрашивание? Порыскала по интернету, странно, что у таких вроде как хороших салонов нет собственных сайтов, и это в наше время всеобщей интернетизации))) [Ответ]
SRA 12:50 10.03.2010
263-82-13 [Ответ]
SRA 12:51 10.03.2010
263-82-13 [Ответ]
Ангел_А 19:12 10.03.2010
Привет всем! Только пришла домой после стрижки. Стриглась в Княжне Дарья у девочки Жени. Подстригла хорошо Попросила подравнять на 3 см и не фелировать,сделала все как просила,посоветовала всякие шампуньки. И вообще салон понравился,уютно,хорошо,аккуратненько. Кстати,там много всяких процедур,чего только нет... [Ответ]
ivleonid 13:53 11.03.2010
Михаил Дадатко
ТЦ Поиск на Среднемосковской 2 этаж над входом со стороны улицы.
всем рекомендую. [Ответ]
Qwellie 19:50 13.03.2010

Сообщение от Ispanka:
постриглась на днях у одной из тех кто любит говорить "приходите к нам, все исправим, стрижем хорошо, слушаем клиента и тд"
и сделала вывод: парикмахеры- это одна из категорий людей, которых я бы поставила к стене и расстреляла бы не задумываясь. Отхерачили 10 см волос , вместо 3см, как я просила и сделали причу, которую я так долго ДО этого отращивала, которую ненавидела так, что меня трясло от бешенства глядя на свое отражение. И опять бля тоже самое натворили! фигурную косую челку, которую я никогда даже не фелировала- стригли фелировочными ножницами, я даже пикнуть не успела. И в итоге имею срань и дрань, жру успокоительное и ненавижу всех абсолютно парикмахеров.
Меня вообще волнует вопрос: почему, если у девушки длинные волосы- ВСЕ абсолютно стригуны пытаются сделать их как можно короче??? это что, особый вид умственного отклонения в парикмахерской среде? Когда у меня были волосы до пояса и по глупости пошла их "подровнять"- отрезали на 20 !!!! см. Позавчера у меня были волосы до лопаток. Теперь еле плечи прикрывают.
И чем больше объясняешь КАК стричь и На сколько см- тем меньше слушают и делают в точности наоборот.
Вобщем, я зарекаюсь теперь стричь волосы. Единственный косяк- челка, но и с этим справлюсь сама.

искренне сочувствую... только я говорю по-другому-руки падлам рубить. [Ответ]
Марла 22:15 13.03.2010
в последний раз стриглась в "сохо" понравились и цены и отношение, а главное результат- лишнего сантиметра моих волос не состригала и сделала все так, как я показывала.. [Ответ]
Molli 10:35 14.03.2010
Марла, а какие там расценки? [Ответ]
Марла 21:30 17.03.2010
стрижка- 600.. горячие ножницы- 900(кажется так).. вот подровнять горячими ножничками-500.. [Ответ]
leonora 22:21 17.03.2010

Сообщение от Qwellie:
искренне сочувствую... только я говорю по-другому-руки падлам рубить.

Зачем же так грубо? Это вам не повезло, а лично я за каждый сантиметр волос своих клиенток борюсь! Иногда даже с самими клиентками! и стараюсь выяснить чего она хочет, даже, если они сами этого не знает!!! Ведь самое приятное в моей работе, это когда вы уходите красивыми и довольными! [Ответ]
Ispanka 22:23 17.03.2010
leonora, а многие клиентки уходя от вас, честно говорят: вы плохо меня постригли , я больше никогда не приду? я на 100% уверена, что такие есть, но решаются ли сказать правду? [Ответ]
leonora 23:07 17.03.2010

Сообщение от Ispanka:
leonora, а многие клиентки уходя от вас, честно говорят: вы плохо меня постригли , я больше никогда не приду? я на 100% уверена, что такие есть, но решаются ли сказать правду?

Бывало и такое Очень переживала!Потом поняла, что оч. важно не просто хорошо стричь и красить, а понимать клиента, чувствовать его желания, настроение.... Многие люди просто не умеют объяснить чего хотят, или не знают.... Нужно сначала понять, а потом уже работать ножницами. А правду можно и не говорить, всегда чувствуешь, если что не так.... [Ответ]
evputilina 10:22 18.03.2010
leonora, респект вам)))) надеюсь на наше плодотворное сотрудничество это Катя компания адепт, вы у нас берете одноразовую продукцию ...........девочки очень хорошо отзываются про ваш салон и новый солярий очень хвалят, а если еще и с нашей косметикой))))))))))) [Ответ]
leonora 17:59 18.03.2010

Сообщение от evputilina:
leonora, респект вам)))) надеюсь на наше плодотворное сотрудничество это Катя компания адепт, вы у нас берете одноразовую продукцию ...........девочки очень хорошо отзываются про ваш салон и новый солярий очень хвалят, а если еще и с нашей косметикой)))))))))))

Спасибо, очень приятно. Мы без вас никак... [Ответ]
evputilina 10:41 19.03.2010
да и мы без вас тоже))))))))) [Ответ]
Qwellie 10:59 21.03.2010

Сообщение от leonora:
Зачем же так грубо? Это вам не повезло, а лично я за каждый сантиметр волос своих клиенток борюсь! Иногда даже с самими клиентками! и стараюсь выяснить чего она хочет, даже, если они сами этого не знает!!! Ведь самое приятное в моей работе, это когда вы уходите красивыми и довольными!

судя по этой теме, тут многим не повезло. и не один раз..
вы можете и дальше бороться за каждый сантиметр, а лично меня задлолбали салоны, где берут 500-600 руб за стрижку и делают белиберду-то челку отрежут не там где надо, то линию каре кривую сделают, кстати вот недавно подруга выравнивала после одного такого чудного места.Тем, кто не может сделать элементарного вообще не место в этой профессии.
[Ответ]
Страница 14 из 34
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх