+1 дорого за Уно
11 она была 2 года назад. А сейчас, помойму, это устаревшая модель. Макс, что я за нее дала б, да еще б/у, это 3.5 тыр...вот как-то так.
Если уж о прогулке речь, то за эту цену Геоби новую можно купить, а уж б/ушную в пару раз дешевле. видела здесь на форуме девочки продают.
Я, канеш, своей Венецией дровольна, мож Уно и получше в плане колес, но на момент покупки они стоили одинаково в районе 11 тыр, а сейчас, если б решила б продать - 3 тыр - красная цена.
[Ответ]
колибри 23:56 10.10.2009
Сообщение от GANA:
11 она была 2 года назад
В апреле этого года в воронежских магазинах такая коляска стоила от 13,5 до 15 т.р. Мы специально ездили смотреть, т.к. собирались свою продавать. 6 т.р. - нормально, как раз полцены от новой. За польские трансформеры б\у по 3 - 5 тыс просят...
[Ответ]
Oxana71 10:28 11.10.2009
Сообщение от Жемчужинка:
на самом деле в Воронеже такая коляска правда стоит около 15 тыс.
честно говоря, не знаю, сколько в Воронеже, а по инету посмотрела: сейчас стоит 12750...
[Ответ]
GANA 15:24 11.10.2009
Сообщение от колибри:
нормально, как раз полцены от новой
Полцены от новой нормально, когда продают люльку, бывшую в употреблении полгода. А когда продают прогулку, которая использовалась больше года и не просто в ней лялечка лежала, а уже большой деть по ней скакал, залазил, вылазил и т.д., ИМХО - четверть, или треть от стоимости новой должно быть......
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:49 11.10.2009
Купили сегодня Капеллу-901 бирюзового цвета.
Есть минусы. позже напишу(
Не супер довольна!Муж ваще разнес(
[Ответ]
HILARI 15:59 11.10.2009
Брала коляску на базе "кроха". цены ниже. Коляски Geoby прогулочная трехколесная в нашей маме стоила 4500,там на складе 3700. Элитных там колясок нет.Нужно проехать дальше 10автобазы, и свернуть перед домами нелево. с правой стороы небольшое здание.
Фото с визитки, если че пардон.
[Ответ]
HILARI 16:14 11.10.2009
Ехала с северного поэтому поворот на лево если с окружной свернуть то направо!1 Изображения
Tahr, Танюш,как вы поднимаетесь в квартиру?
у нас колеса слишком широки для пандусов оказались((
теперь ума не приложу,как одной пожнимать/спускать ребенка(
[Ответ]
superTigra 17:49 11.10.2009
Ekaterina-vrn, неприятно (((( а еще чем недовольна? вроде все хвалят эту коляску.
[Ответ]
das 18:16 11.10.2009
Ekaterina-vrn, а у нас в доме нет пандусов. Мы с Таней по ступенечкам оккуратно скатываем
и стоя спиной к лестнице - закатываем
[Ответ]
Fenista 18:20 11.10.2009
Ekaterina-vrn, так иди верни и купи че-нить другое тогда. Покупка должна радость приносить. Чё ты будешь мучиться? Так и скажи, что в пандус не влазиишь.
У меня соседка купила с вращающимися передними калёсами в ДМ и через неделю пошла вернула, сказал, что ей неудобно, купила после Геоби.
[Ответ]
das 18:26 11.10.2009
Fenista, не Катерина решила к ней привыкнуть. Хотя я тоже ее подбивала сдать в магаз.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 02:32 12.10.2009
superTigra,
минусы:
1. вес - точно не подниму сама,если захочу в транспорте проехать!
2. габариты - больше даже чем моя люлька , в лифте раскорячится и я еле влезаю(
3. ширина колесной базы! на пандусы не влезаем! тащить одной по ступенькам- мне тяжело и ребенка трясет, а завтра попробую в разных руках спускать, в одной- коляску,вдругой -ребенка!
4. ткань - пока выглядит вся помятой.интересно,когда выправится
а так приятная весьма...
хочу попробовать привыкнуть потому что ведь многие хвалят...и тем более зима на носу, снег, колеса в 30см в тему должны быть..хотя у нас тут заносов и снега особо не бывает((
[Ответ]
Ekaterina-vrn 07:29 12.10.2009
теперь о плюсах ,которые не позволяют мне с ней растаться))))))))):
1. ребенку ОЧЕНЬ удобно! и ТЕПЛО!
2. её вес зимой как раз плюс для проходимости!
3. колеса по 30 см и сподкачкой -опять плюс для снега
4. капюшон который опускается практически до мешка на ногах (хорошая защита от снега и солнца)
5. едет легко, одним пальчиком толкать можно,прикольно поворачивать благодаря вращающимся передним колесам, разворот на 360 градусов вообще одной рукой и почти на месте!
6. гигантская корзина для вещей (гы.я туда почти умещаюсь..шучу..но ОЧ большая)
7. внешний вид - красивишная и смотрится солидно
8. складывается/раскладывается нажатием одной кнопки на ручке (минус-какая-то хлипкая) то есть одной рукой!
9. подножка выдвигается/убирается
10. выдвигается продление сидячего места для ножек в случае если подросший ребенок спит, чтобы ножки не свисали!
ох! я прям чувствую в себе желаение делать обзоры и тестдрайвы разных колясок!!!
[Ответ]
superTigra 07:34 12.10.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
ох! я прям чувствую в себе желаение делать обзоры и тестдрайвы разных колясок!!!
ох, как я тебя в этом понимаю
)))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Tahr 07:51 12.10.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: Tahr, Танюш,как вы поднимаетесь в квартиру?
у нас колеса слишком широки для пандусов оказались((
теперь ума не приложу,как одной пожнимать/спускать ребенка(
Приедь...покажу. Вобщем самым сложным в общении с классикой было поднять ее по ступенькам, коих вместо 3 положили 2 соответственно они выше, чем надо. А как раз эта коляска имеет большее расстояние между передними и задними колесами и легко забирается. больше ступенек мне на пути не встречается. Лифт у нас большой, там не одна коляска поместится, так что я искала, чем шире, тем лучше.
[Ответ]
Tahr 07:53 12.10.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: superTigra,
минусы:
1. вес - точно не подниму сама,если захочу в транспорте проехать!
2. габариты - больше даже чем моя люлька , в лифте раскорячится и я еле влезаю(
3. ширина колесной базы! на пандусы не влезаем! тащить одной по ступенькам- мне тяжело и ребенка трясет, а завтра попробую в разных руках спускать, в одной- коляску,вдругой -ребенка!
4. ткань - пока выглядит вся помятой.интересно,когда выправится
а так приятная весьма...
хочу попробовать привыкнуть потому что ведь многие хвалят...и тем более зима на носу, снег, колеса в 30см в тему должны быть..хотя у нас тут заносов и снега особо не бывает((
я так раньше и делала...
4. а ткань выпрямляется потихоньку...
[Ответ]
S_D_V 21:32 12.10.2009
я всегда спускаю коляску с сидищим в ней ребенком: поднимаю перед на себя и спускаю коляску только на задних колесах. с подъемом, конечно, сложновато. Tahr, Ekaterina-vrn а на какой мах вес ребенка рассчитана коляска?
и насколько она устойчивая? в моей геоби трехколесной например если ребенок сидит неровно ,а наклоняется в какую-либо сторону ,то каля наклоняется следом и может даже перевернуться
[Ответ]
katenak 12:08 16.10.2009
Ekaterina-vrn, а где вы ее в воронеже купили и почем?
[Ответ]
Анемонка 12:44 16.10.2009
Девочки, на базе ЮНИОР дет. игрушек, стоят Капеллы!!!!!!!!!!!
3-х колёски 901 мождель по 7 тыс. , четырых колёсные S801 по 6 тыс!
[Ответ]
Tahr 13:06 16.10.2009
Вот говорила я мужу-давай на базу....ну че теперь уж...
[Ответ]
Сообщение от Анемонка:
Девочки, на базе ЮНИОР дет. игрушек, стоят Капеллы!!!!!!!!!!!
3-х колёски 901 мождель по 7 тыс. , четырых колёсные S801 по 6 тыс!
где ж ты раньше была?! ((((((((((((( набрали по 9500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Франсуаза 22:06 17.10.2009
А кто-нибудь реально катался зимой на маленьких двойных колесах?
[Ответ]
Tahr 22:11 17.10.2009
летом катались...коляска с ре все кремя на руках (бордюры блин...) на зиму даже и решилась такую покупать
[Ответ]
Кот Бегемот 08:45 18.10.2009
Франсуаза, катались на сдвоенных колёсах диаметром 17см, сравнить пока не с чем, но по снегу проезжали (не по сугробам конечно)
[Ответ]
максим 555 21:41 18.10.2009
Кто нибудь пользовался коляской АНМАР "Лексус", если да, то какие плюся и минусы этой модели
[Ответ]
Элена 21:52 18.10.2009
максим 555, да, у нас такая. Плохого ничего сказать не могу - удобная, большая люлька, у колес очень хорошая проходимость. Не разу не пожалели что купили именно ее. Еще хорошо что короб пластиковый - не продувается.
[Ответ]