ап! и вопрос:
если сразу денег не хватает, то в какой последовательности лучше ставить: шумоизоляцию, стеклоподъемники, колонки, сигналку?
[Ответ]
KAA 12:02 05.06.2008
Сообщение от heaven:
ап! и вопрос:
если сразу денег не хватает, то в какой последовательности лучше ставить: шумоизоляцию, стеклоподъемники, колонки, сигналку?
ИМХО:
1. Сигналка
2. Стеклоподъемники, чтоб потом не драть шумку
3. Шумка
4. Аккустика
[Ответ]
Urals 13:12 05.06.2008
Сообщение от KAA:
Стеклоподъемники, чтоб потом не драть шумку
а как шубу двери оклеить????
думаю так:
1.сигналка
2.шумка
3.ЭСП
4.акустика
[Ответ]
SergA 14:12 05.06.2008
Urals открой тайну на какой клей клеиш винил?
[Ответ]
Nikan 15:18 05.06.2008
А скок будет стоить торпеду проклеить в 2114, и какой срок?
[Ответ]
KAA 15:29 05.06.2008
Сообщение от Urals:
а как шубу двери оклеить????
думаю так:
1.сигналка
2.шумка
3.ЭСП
4.акустика
Я имел ввиду если делать шумоизоляцию дверей под аккустику, то технологические отверстия (которые нужны для установки ЭСП) тоже заклеивают виброй.
Ну а "шубу" в дверь эт только на зиму можно [Ответ]
итак у меня вопрос дверь восьмёрки нужно сделать сдвоенный подиум первый элемент который будет ближе к панели это поворотный подиум под 20см а второй прямо-смотрящий на 16см.интересует цена и вот ещё вариант просто поворотный подиум под 20см отделка любая не дорогая скажи цену и сроки
или ещё вариант сдвоенный подиум под 16 см. цена и сроки. распиши всё по пунктам. СПАСИБО.
[Ответ]
Urals 14:59 06.06.2008
SergA, 88 метал.
Сообщение от Nikan:
А скок будет стоить торпеду проклеить в 2114, и какой срок?
к кому вопрос?
Денис 36 rus, сдвоенный подиум 2500р, одинарный от 900р, отделка винил.
[Ответ]
Dimon877 01:06 15.06.2008
Юрий! я уже звонил весной, у тебя времени не было,мож обтянешь мои обшивки?я уже замучился с голыми дверями ездить!! материал есть черный и серый кожзам как у тебя на фотках такой же по текстуре. если да, то сколько денег возьмешь?
Изображения
ShikOFF это дверка не B3 (возможно от B4), у B3 обшивка штатная до кармана идет а не на всю дверь, форма её на дином немного другая. Да и ручка у меня чуть другая, трудно объяснить но как-бы из двух частей состоит из накладки и самой ручки.
Вот такой у меня вариант, делал из штатных карманов усиливая их, только дин я направлял чуть вверх в сторону кпп