» Школы Воронежа>Шоу игра " Звёздная молодёжь" (Starteenager)!!!
K.O. 18:59 10.05.2007
Сообщение от Оля Кулачкова:
А можете написать все конкурсы входящие в соревнование?
Вишь чё захотела все конкурсы,их невозможно предсказать есть основные а большая часть конкурсов идёт экспромтом.Надо готовым быть ко всему!!!
[Ответ]
kisler 19:55 10.05.2007
=КсЮнЯ=, о, Здарова Оксанка) ты и сюда добралась)), раз парадокс, то Frost Haze палюбак из гимназии))
[Ответ]
kisler 20:08 10.05.2007
Оля Кулачкова, кароче главное чтобы была домашка, приветствие и стилисимо заготовлены, все остальное экстерном...главное чтоб команда станцована была, ваапще есть точно конкурсы:
вокруг света(танцы народов мира)
перетанцовка лидеров(мальчик, девочка, вместе)
нон-стоп(синхронность и постонное движение)
биоритм(показать наибольшее количество фигур в танце)
стань звездой(каждый член команды танцует...)
эталон(повторять движения за каким-нить чуваком)
потом бывают еще конкурсы типа показать картины, фильмы, времена года, предметы
Карче по темке полазь, там кто-то писал что-то=)
[Ответ]
=КсЮнЯ= 20:21 10.05.2007
kisler, тю-тю-тю! какие люди!!! чё вы 7ое место хапанули? кто у нас в команде-то был? и кто есть Frost Haze ? +)))
пы.сы.: милый авик... +)))
[Ответ]
kisler 20:40 10.05.2007
=КсЮнЯ=, ну патуму шта ета мы=) мы впринципе знали что засирать будутъ)))но мы жо шли просто для эмоцций))) у нас вон замена дней за 6 до стартина была( ужо один минус) ) да нам впринципе пакакать) главное што футболочки дали))) еще одна ночнушка неимоверных размеров) а фростик это Машка))
[Ответ]
GreenMama 20:51 10.05.2007
Что за флуууд?????бла-бла-бла......"наша команда лучше","везде пафос","засудили"...фу.....многие,кто тут находится знает как устроен конкурс, и у всех разный взгляд на эту жизнь,так не надо друг друга исправлять и уж тем более спорить!!!!обидно....ну и что?в жизни и хуже вещи бывают!!!!забейте...вы старались????вы-молодцы!!!!всё.
[Ответ]
kisler 21:05 10.05.2007
GreenMama, сказала как отрезала=) но тему создали как раз чтоб делица впечатлениями и се такое), относительно Стартинов
[Ответ]
=КсЮнЯ= 21:10 10.05.2007
GreenMama, что, пробел плохо работает? kisler, ды я на самом деле рада за вас! не сомневаюсь, что всё пучком у вас было!
[Ответ]
GreenMama 22:50 10.05.2007
Сообщение от =КсЮнЯ=:
пробел плохо работает?
д а н е т , в с ё в р о д е х о р о ш о ) ) ) ) )
[Ответ]
Сообщение от kisler: Оля Кулачкова, кароче главное чтобы была домашка, приветствие и стилисимо заготовлены, все остальное экстерном...главное чтоб команда станцована была, ваапще есть точно конкурсы:
вокруг света(танцы народов мира)
перетанцовка лидеров(мальчик, девочка, вместе)
нон-стоп(синхронность и постонное движение)
биоритм(показать наибольшее количество фигур в танце)
стань звездой(каждый член команды танцует...)
эталон(повторять движения за каким-нить чуваком)
потом бывают еще конкурсы типа показать картины, фильмы, времена года, предметы
Карче по темке полазь, там кто-то писал что-то=)
Спасибки...А то наверно придётся в следующем году вытанцовывать.
[Ответ]
Любимая 20:58 11.05.2007
Хе хе а мне уже сто пудов не придётся.. фигня это всё..вот и всё..
[Ответ]
Frost Haze 21:02 11.05.2007
=КсЮнЯ=, истественно из гимназии)))мы ваще на самом деле рулим, ток все дастали уже...
[Ответ]
K.O. 21:27 11.05.2007
Блин я вот думаю стоит выступать на следующий год в том смысле стоит ли пропустить школу,и как сдаются экзамены и есть ли время???(Вопрос 11 классам)
[Ответ]
K.O., я вот тоже по этому поводу думаю...но есть и другие проблемы...руководитель...твою налево...и еще не хочу идти патаму шо засирают...нервов не хватает...да и еще один год смотреть как Простые выпендриваются...
[Ответ]
iLoveLike 16:39 12.05.2007
Вот проблемы то) смотреть как другие выпендриваются))
А вообще - Выступайте конечно, интересно будет посмотреть ваше состязание во второй раз))
[Ответ]
kisler 18:06 12.05.2007
Блин, да пока возраст позволяет нада участвовать)))Стартины - ета весчь...как и подготовка впринципе)
[Ответ]
K.O. 18:21 12.05.2007
Тут дело в послуплении в Вуз,надо готовится а я танцевать буду.А если не поступлю то будет вообще ппц.Спросят почему непоступил а я что скажу-танцевал)),помоему это смешно.
[Ответ]
kisler 18:31 12.05.2007
K.O., ды хватит те))) в конце концов от подготовки тожа отдыхать нужно[Ответ]
Frost Haze 20:14 12.05.2007
а у меня с каждым денм желание все угасает и угасает, как всегда в след. году выйграют простые, второе место тож кому-нить отдадут кому планировали...вот и все...аЦтой...
[Ответ]
kisler 21:21 12.05.2007
Frost Haze, Маруся, пазитифф должен быть фсегда,и на стартины нада ради самого конкурса ходить, а не ради мест[Ответ]
K.O. 22:52 12.05.2007
Ну вот когды мы выступали мы даже не думали о призовом месте,а тут третье прилетело))
[Ответ]
kisler 20:45 13.05.2007
Позжно уже конечно) но вот наша команда)
Изображения
kisler, чё ты с фоткой натворила?! +)) а чё за дефачка между Наськой и Юлькой?
[Ответ]
kisler 21:44 13.05.2007
=КсЮнЯ=, а) ета попробовала какую-та программу) фотошоп временно отсутсвует)а ето Света) она тока в апреле к нам пришла в команду) в 9 классе ща)
[Ответ]
kisler 21:59 13.05.2007
Блин, че та все забросили тему) видимо до следующего года икого не будет))
[Ответ]