нормальная школа...правда бывает,но это у всех бывает..Учились же в ней когда-то..мне еще 10 и 11 класс учиться...надо новопасситом затариваться...
[Ответ]
Лилу005 23:39 16.06.2007
КОТЯШК@, была нормальной,пока из неё изолятор не сделали...Школа не этому должна учить
[Ответ]
Лилу005 23:16 18.06.2007
Ребяты,скажите пжалста,за вас хоть пустят поболеть в пролётку таких,как я ,бывших выпускников,или строгий фэйс-контроль?...
[Ответ]
ды вроде нет))а чо пахожа??ну тада я завтра к своему платью розовому еще черного добавлю))и челку отрублю))[Ответ]
Лилу005 00:02 23.06.2007
Ребяты,ну с праздником вас!Ничё не хочу говорить по поводу самой гимназии,точнее о том,что от неё осталось...Мож,завтра приду поглядеть на вас.Буду рада видеть в стенах ВГУ=)
[Ответ]
Сообщение от Лилу005:
Мож,завтра приду поглядеть на вас.Буду рада видеть в стенах ВГУ=)
1. Врядли... Там чёто жестко понамудрили. Вход строго по пропускам, что б никто лишний не прошёл. И ещё сказали что на бухло шманать будут. так как своё проносить запрещено. Только там можно покупать)
2. Полюбому увидимся!!!) А если очень очень очень повезёт то и учиться вместе будем)
[Ответ]
Маркоffкин 12:47 24.06.2007
ну как, господа Взрослые Люди? Хорошо рассеклись в стенах Пролёточки?? Кто нить пописал на картонку с изображением фантастической четвёрки-2???? Жду первых впечатлений
[Ответ]
Blond_in_pink 12:47 24.06.2007
ну вот и всё!тааак быстро.....эх.....
мне понравилось.....очень..
но быстро так всё...
[Ответ]
Knoxville 13:19 24.06.2007
У нас тоже тааак быстро все кончилося....Тока мы в спортзале жгли, а вам больше повезло [Ответ]
Blues 13:30 24.06.2007
Blond_in_pink, Ага, всё хорошое быстро проходит. Тань, расскажи, что там было - то на выпускном. Что Энштейн со Сбоевым Саньком делали? Как вообще все было.
[Ответ]
Blond_in_pink 17:24 24.06.2007
Blues, как всё было:
торж.часть:ведущая-Полякова Т.А. и Коваленко Витя,песенки пели,стихи читали *я тож читала свой стих))*,потом нас выгнали погулять и потом зашли тока те,кто наночь оставался.
потом ведущая девушка была,она диджей,ещё два диджея были,конкурсы там всякие,мы были на втором этаже,в 5 часов все кончилось,и кто куда...
быстро,очень быстро всё пролетело!
и платье мне порвали((
[Ответ]
Ребят,ну поздравляю!!!!Рада за вас искренне!Выкладывайте фоточки!А ещё рассказывайте,кто-куда поступает=)
[Ответ]
Маркоffкин 08:30 25.06.2007
да! фоток не помещало бы.....а то мой завистливый моск хочет увидеть, каково оно было там, в Пролёте....но чувствуетса,то похуже,чем в ДК Ленина
[Ответ]
Blond_in_pink 22:51 25.06.2007
Маркоffкин,нифига,всё у нас было супер!
..я и Mr.Den:
Изображения
Blond_in_pink, ох,ну красивишные...А в гумнитарном классе никто не учился?У Забашты?
[Ответ]
Mr.Den 13:04 26.06.2007
Сообщение от Маркоffкин:
да! фоток не помещало бы.....а то мой завистливый моск хочет увидеть, каково оно было там, в Пролёте....но чувствуетса,то похуже,чем в ДК Ленина
Дык фотки будут... над тока путёвые выбрать.
[Ответ]