31 мая в 10:00 мастер-класс по декупажу 2 уровень тема домик 3D
31 мая в 18:00 мастер-класс по декупажу для начинающих.
запись по телефону 229-91-82
[Ответ]
Irina-P 13:50 18.05.2011
Сообщение от Olga14:
это как? ))))) очень красиво , мне нравится))
Olga14, взяла обычную коробку из под обуви. Бамбуковые салфетки подрезала по размеру коробки,и отдельно обрезала её для торцов коробки. Обклеила ёё ими.
Вырезала крышку,тоже наклеила на неё бамбуковую салфетку,сделала декупаж (на файл вниз лицом положила вырезанный фрагмент от салфетки,предварительно сняв 2 нижних слоя,с помощью кисточки нанесла воду+пва(1:1). Слила лишнюю воду. перевернула файл вниз салфеткой и прижала к крышке.Аккуратно сняла файл,кисточкой ещё раз нанесла пва+воду. дала высохнуть,покрыла 1 слоем акрилового лака.)
Крышку приклеила к остальной части шкатулки. Приклеила тесьму. Вот так я её делала. Если что-то непонятно - спрашивайте
Внутри пока ничем не обклеивала -обычный картон коробочный)
[Ответ]
Irina-P 13:51 18.05.2011
RoMaH, Alex_Nish, так приятно,что Вам понравилась тоже!!!))
[Ответ]
Olga14 18:42 23.05.2011
MilaM, а заказ ещё не пришёл? ( или я всё-таки не успела?))
[Ответ]
Olga14 18:43 23.05.2011
Сообщение от Irina-P:
Бамбуковые салфетки
а что это за салфетки? ( не встречала такие)) и где они продаются?
[Ответ]
Irina-P 19:49 23.05.2011
Olga14, я покупала на Невском рынке,в торговой ракушке. Я их например везде вижу: и в магазинах некоторых и на рынках.(кто-то их просто деревянными салфетками называет))) Они бывают разных видов и цветов: на марлевой основе, с тонкими палочками,с широкими деревяшками, с каймой из ткани и без и т.д.
Я из них ещё вот такие сундучки делала Изображения
А я ещё немножко надекупажила,набираюсь опыта:
Досочка для кухни.Сохнет,лаком ещё не покрывала.
и горшочек для цветов. был просто белый,а теперь весёлый и позитивненький - готовлюсь оборудовать детскую!
Изображения
RoMaH, огооо! ну эт ж совсем другой класс! я то дома ножницами её кромсала,руки все в мозолях))) а тут и инструменты и материальчиг ну не сравнить же с картонной коробкой) этот МК больше по мужской части,согласитесь? [Ответ]
Olga14 20:50 23.05.2011
RoMaH, класс, но я такое не осилю)))( хихи, а дядечки классный маникюр))))))
[Ответ]
RoMaH 20:53 23.05.2011
Сообщение от Olga14:
хихи, а дядечки классный маникюр))))))
да уж давно ногти не подстригал )) американцы ...
[Ответ]
RoMaH 20:55 23.05.2011
Сообщение от Irina-P:
ну эт ж совсем другой класс!