говорят тут сбор ПТУшников,значит я сюда...TATITA, [Ответ]
Auk 22:05 07.06.2007
Сообщение от БУрУндУк:
Не рассказывай мне про "Простоквашино", что там Порошка нету!!!! Я всегда перед тем как в клуб идти - обязательно "простоквашино" баночку наверну - и под кайфом весь вечер, а ты говоришь - порошка там нету....
молоко - как катализатор наркотического эффекта ?
не знаю, дадут ли Нобелевскую, а вот бабки от наркокортелей огрести можно, пожалуй. [Ответ]
TATITA 09:54 08.06.2007
Сообщение от Auk:
молоко - как катализатор наркотического эффекта ?
не знаю, дадут ли Нобелевскую, а вот бабки от наркокортелей огрести можно, пожалуй.
вот и идею бизнес-плана уже подкинули.....
[Ответ]
пАдонок 09:55 08.06.2007
Сообщение от TATITA:
вот и идею бизнес-плана уже подкинули.....
оказывается, бьются приоры совсем не так, как в нфс всякие мерседесы, бвм, и прочие порше, а как простой совецкий автомобиль
[Ответ]
TATITA 14:23 08.06.2007
Сообщение от Dimma:
оказывается, бьются приоры совсем не так, как в нфс всякие мерседесы, бвм, и прочие порше, а как простой совецкий автомобиль
приору убили?.....
отмучилась, и слава богу.........
[Ответ]
ANDROID 21:14 08.06.2007
ДА-а-а-а. Буду покупать новую машину,Таз не куплю.Хватит накатался.
Но на старые инна...й всё равно смотреть не буду.А пока Тазик рулит.
И у него много поклонников.
Недавно прокатился Как это в Гелентвагене. (правильно написал?). Даже побоялся спросить сколько он стоит. Да, едет прикольно. Но чот по комфорту фуфло полное. Как в нашем козле. седухи не удобные. А задний диван спинка почти вертикальная. Спина устаёт. Но все от него сцут кипятком. А машина то ведь -урод.
[Ответ]
$@#Y@ 21:24 08.06.2007
Сообщение от ANDROID:
ДА-а-а-а. Буду покупать новую машину,Таз не куплю.Хватит накатался.
Но на старые инна...й всё равно смотреть не буду.А пока Тазик рулит.
И у него много поклонников.
Недавно прокатился Как это в Гелентвагене. (правильно написал?). Даже побоялся спросить сколько он стоит. Да, едет прикольно. Но чот по комфорту фуфло полное. Как в нашем козле. седухи не удобные. А задний диван спинка почти вертикальная. Спина устаёт. Но все от него сцут кипятком. А машина то ведь -урод.
ANDROID, судя по описанию,ты ездил на Газенвагене.
[Ответ]
Bratok 07:56 09.06.2007
ANDROID вот ведь капризный нах... Мерседес не машина ему...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:39 09.06.2007
Мля, а ведь без учОта обычного отжига Андроида, гелик - эт уазик по комфорту. Реально.Так что не чмырите чела.
ЗЫ2ANDROID, поставь возраст правильно. Или смени ник.
[Ответ]
$@#Y@ 08:44 09.06.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Мля, а ведь без учОта обычного отжига Андроида, гелик - эт уазик по комфорту. Реально.Так что не чмырите чела.
ЗЫ2ANDROID, поставь возраст правильно. Или смени ник.
Кстати да, но он ведь и разрабатывался по типу уазика - простой и проходимый.
[Ответ]
БУрУндУк 08:47 09.06.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
эт уазик по комфорту. Реально
как ни странно - +1....
у меня он ассоциируется как машина для сопровождения - для перевозки тушек охранников вслед за лимузинами
[Ответ]
Auk 11:12 09.06.2007
Сообщение от БУрУндУк:
как ни странно - +1....
у меня он ассоциируется как машина для сопровождения - для перевозки тушек охранников вслед за лимузинами