Мармидоска с фигурой девушка)))))
Чача в любом виде прекрасна ^_~
[Ответ]
Meteorolog 20:54 01.01.2008
пистецкий....мои уши от увиденного...припухли...был бругого представления...эЭх как тут все мля страшно...
[Ответ]
ACIDDJ 20:55 01.01.2008
бррр.... мне вспомнился колледж.... фу... КГ\АМ
[Ответ]
ariadna 17:41 06.01.2008
Решилась на отчаянный поступок:в 44 года встать на коньки,на которых не стояла 20 лет.Мама дорогая...Как же страшно.Но молодёжь будет смотреть.А для меня дело чести-не упасть.Так что,буду с комплексом неполноценности бороться радикально...
[Ответ]
пушисТЕГ 17:44 06.01.2008
ariadna, Не будет никто на тебя косо смотреть,мы вот тоже не асы,но катаемся..хочешь скажи где и когда пойдёшь,мы с Златовлаской тоже собирались,придём и поддержим!!!
[Ответ]
hmur 17:47 06.01.2008
ariadna, так там на катке много и кто в первый раз катается и кому 40 и кому 50
[Ответ]
Mikka 17:50 06.01.2008
Сообщение от ariadna:
.А для меня дело чести-не упасть
Сообщение от пушисТЕГ:
ariadna, Не будет никто на тебя косо смотреть,мы вот тоже не асы,но катаемся..хочешь скажи где и когда пойдёшь,мы с Златовлаской тоже собирались,придём и поддержим!!!
Спасибо,ребята.Я рада,что вы есть.Спасибо!
[Ответ]
пушисТЕГ 18:38 06.01.2008
ariadna, Незачто,главное чтобы и ты тоже с нами была,договорились?
[Ответ]
ariadna 18:42 06.01.2008
Сообщение от пушисТЕГ:
ariadna, Незачто,главное чтобы и ты тоже с нами была,договорились?
Сегодня впервые за несколько месяцев выбралась в универмаг.Причина-нужно было купить новые очки.Когда примеряла,впервые глянула в зеркало на свою ненакрашеную физиономию и отропела:это я?!Да когда же я в последний раз себя в зеркало видела?!И каюсь-купила кое-что для своей физиономии.Я снова стала видеть себя женщиной,понимаете ли?!спасибо тебе,форум.Вот такие метаморфозы.
[Ответ]
Ребята,всем ,кто был со мной сегодня на катке ВСЕМ огромное СПА-СИ-БО!!!Особая благодарность ПушистеГ,Ты просто замечательный друг!Я рада,что именно ты сегодня во всём помогала мне,что поддерживала и направляла.DRON-ANARCHY, так кто кого должен помидорами закидать,А?Берёшь свои слова назад?Спасибо.Я думаю,в следующий раз я уже смогу держаться полностью сама.Встретимся на катке теперь после вашей сессии.И учтите-я настроена научить DRON-ANARCHY, кататься.А то мы с ПушистеГвезли его,как две пристяжные)))
[Ответ]
ariadna 19:10 08.01.2008
Сообщение от strangefruit:
лед тронулся, поздравляю!
осталось дело за малым -- снова начать чувствовать себя женщиной.
Да,снова вижу и чувствую!Причём не только женщиной,но и ЧЕЛОВЕКОМ!strangefruit, спасибо.Ты знаешь за что.
[Ответ]
V-Ira 22:16 08.01.2008
DRON-ANARCHY, ariadna, ПушистеГPapasha88 и Златовласка вы - молодцы!
[Ответ]
пушисТЕГ 22:51 08.01.2008
DRON-ANARCHY,Неверю...)))он просто прикидывается,на самом деле он мастер спорта!!!Вот так вот..))) ariadna, Молодец!Так держать и всё получится)))
[Ответ]