В языковой центр "ESPERANTO" срочно требуются преподаватели ЧЕШСКОГО языка. Если Вы заинтересовались данным предложением, пишите [email protected]
Тел. 89102812266, 89102886009
[Ответ]
Kolan GT 21:12 14.01.2009
Нужен профессиональный письменный перевод с русского на английский.
Направление перевода: статья "Сущность и структура социального страхования: финансовый аспект."
Размер: около 10 листов А4.
Требуется качественная работа!!! Наличие опыта работы и гарантий приветствуется.
Текст для перевода будет в конце этой - начале следующей неделе.
Cвои предложения высылайте по адрессу: tyurinnmсобачкаmail.ru [Ответ]
Ezik 22:48 14.01.2009
По поводу языкового центра "ESPERANTO" - Marinus, почему вы не можете ответить на простые вопросы потенциальных demandeur d'emploi(см. мои посты выше)? Если уж вы компетентны в вопросах оплаты(http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...98#post6842998) - это не должно представлять для вас особого труда?
[Ответ]
Marimba 00:26 15.01.2009
В языковой центр "ESPERANTO" срочно требуются преподаватели ЧЕШСКОГО языка. Если Вы заинтересовались данным предложением, пишите [email protected]
Тел. 89102812266, 89102886009
[Ответ]
Contur 23:39 16.01.2009
ПОРТУГАЛЬСКИЙ - ищу персонального учителя, для поездки в Бразилию
[Ответ]
werwolfik 12:20 20.01.2009
Очень хочу учить финский. Неужели нигде в нашем городе не преподают этот язык???[Ответ]
magik 17:51 20.01.2009
Английский язык! Занятия со всеми желающими! Разные виды подготовки! Аудио-визуальные средства вам в помощь! Помощь с контрольными и тестами! А так же:перевод с английского на русский и наоборот! Занятия-250руб в час! Перевод -200 руб(лист А4). Жду вас
Связаться можно-89081422343 звонить после 17 00 или по почте[email protected][Ответ]
magik 17:57 20.01.2009
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ И ПЕРЕВОД!
- Перевод
- Помощь школьникам с домашними заданиями и контрольными работами.
- Обучение грамматике, лексике, правильной артикуляции звуков.
- Практика устной речи.
- Использование мультимедийных средств в обучении.
Стоимость занятия 250 руб. Стоимость перевода 200 руб/лист.
Тел., 89081422343 Евгений
[Ответ]
nely 23:45 20.01.2009
Сообщение от Chiara:
Итальянский язык. переводы. частные уроки. [email protected]
ciao chiara sono interessata al corso di italiano in voronezh e possibile sapere i prezzi e il posto grazie
[Ответ]
nely 23:51 20.01.2009
ciao svetlana sono interessata al corso di italiano vorre avere un po di informazioni su prezzo e posto grazie
[Ответ]
Английский язык.
Перевод.
Контрольные работы.
Обращаться в личку, icq 329824206, email [email protected][Ответ]
элемент 51 19:03 25.01.2009
ищу репетитора по японскому языку.
если есть такие стучите в аську: 295184884
[Ответ]
Fenix 22:33 25.01.2009
Ищу репетитора по чешскому языку... пишите в личку )))
[Ответ]
Andra 13:56 31.01.2009
Займусь РАЗГОВОРНЫМ АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ со школьником. Помощь в выполнении заданий. Жила в США, большой опыт общения с носителями языка. Языковое образование. Центральный район. Желательно не с нуля. Жду сообщений по адресу [email protected][Ответ]
luckyman 17:13 31.01.2009
Удаленный перевод с английского языка на русский и наоборот. выполню удаленно. оплата через webmoney. ICQ 483170001
Нужен парнер/партнерша с наличием всего лишь электронной почты для написания небольших статей (размером как 1-2 размера этого объявления) на анлийском 1-2 раза в неделю. Соттветственно необходима грамотность написания. Я на сайт поставляю фото-видео материал и контекст. Вы пишите свободным английским коментарии. В сайте будет соблюдено Ваше авторское право (подпись под каждой статьей). Вам практика и, возможно, дополнительный вес в глазах преподов! Не напряжно, но ответственно (СМИ всетаки). Сайт будет фигурировать в ведущих каталогах англоязычного интернета (это моя часть творчества). На сайте сможете разместить ссылки на свое резюме.
[Ответ]
Эффект Плацебо 23:51 03.02.2009
Частные уроки английского/немецкого языка.
Интенсивный курс, язык для выезда зарубеж.
Подготовка к ЕГЭ, TOEFL, FCE, CAE.
Репетиторство иностранных с носителями языка. Занятия в группах, индивидуальные и с детьми. Повысим качество иностранного языка. Языковая политка разная: Английский, китайский, немецкий, чешский, итальянский, французский, арабский, турецкий и т.д. Также выплним перевод в обоих направлениях, контрольные, курсовые...... Возможен выезд на дом.... Есть система скидок%%%%%%!!!!!!!!!
Звоните +7920-407-99-12, Денис..!!! Не пожалеете!
[Ответ]
dmitry_ov 22:13 16.02.2009
Предлагаю услуги по обучению Вас и Ваших детей английскому или немецкому языкам. Индивидуальные занятия. Занятия проводятся с помошью аудио-визуальных средств, различными методами. Индивидуальный подход. Стоимость зависит от цели занятий. По всем вопросам обращаться по телефону: 8-910-346-84-06
[Ответ]
solazo 22:42 16.02.2009
Сообщение от Air:
Почему бы и нет - в ближайшее время немного освобожусь...
Образование - Московский языковой ВУЗ. Опыт достаточный. Специализация по диплому - "Международно-правовая". Однако оговорюсь сразу - мне интересно заниматься с теми людьми, у которых уже есть начальный (базовый) уровень. По сути, я заинтересован не в объяснении грамматики, а в обучении осмысленному говорению. Могу быть полезен тем, кому нужно помочь научиться более-менее свободно общаться (говорить). Никаких супер-навороченных программ обучения языку за месяц - лишь практика, толкование и проч.
Приват или по мылу.
Сообщение от qwert11984:
Репетиторство иностранных с носителями языка. Занятия в группах, индивидуальные и с детьми. Повысим качество иностранного языка. Языковая политка разная: Английский, китайский, немецкий, чешский, итальянский, французский, арабский, турецкий и т.д. Также выплним перевод в обоих направлениях, контрольные, курсовые...... Возможен выезд на дом.... Есть система скидок%%%%%%!!!!!!!!!
Звоните +7920-407-99-12, Денис..!!! Не пожалеете!
Сообщение от KIP:
Цитата:
Сообщение от лана
:yaya: Ищу репетитора испанского языка,знающего обычаи страны,специфику общения и имеющего практику разговора в стране-носителе языка.Свои предложения прошу отправлять [email protected]
могу помочь))
А куда можно обратиться по тому же вопросу?
[Ответ]
solazo 23:14 16.02.2009
Хочу восстановить и далее повышать уровень знаний испанского!