Сообщение от Alessia:
не курю сейчас
теперь сигарету ИМЕЮ я.
Много курила? Во сколько начала и во сколько брсила? Сколько лет курила? Сколько сигарет? Как начала? Как бросила и почему? Нам, курильщикам, все любопытно!
П.С. Хочу бросить..............чет никак пока......
[Ответ]
ZElenka, я не курил до 12-ти лет. Эт чтож мне теперь, и в школу обратно пойти, и мультики начать смотреть? Я уж дед старый, как говорится "груть моряка джоппа старика", вон Alessia не даст соврать...
[Ответ]
Absolum 03:05 25.02.2010
А никому не попадались случайно таблички на стол - No Drink , No Smoking
, и возможно соответствующими картинками ?
з.ы. размер табличек хотелось бы где то 15х25 см.
[Ответ]
gam-ma 16:53 01.03.2010
Бросила курить, теперь мужа постоянно достаю, потому что стал раздражать запах табака. Книгу прочитала наполовину, дело не в ней. Как только понимаешь что не курить лучше чем курить, то тяга заканчивается.
[Ответ]
Doctor Livsi 19:02 01.03.2010
Брогсил курить. Курил 20 лет Комменты излишни.
Чего и вам советую
[Ответ]
JONES 22:47 01.03.2010
Мне бы ваши проблемы.Лучше начать помогите!
[Ответ]
Хулиган 23:39 01.03.2010
Сообщение от JONES:
Мне бы ваши проблемы.Лучше начать помогите!
начать че курить или бросать?
если курить то лучше не надо!!!
[Ответ]
JONES 10:40 02.03.2010
Сообщение от Хулиган:
начать че курить или бросать?
если курить то лучше не надо!!!
Я второй раз пытаюсь начать.Превый раз на одной воле курил полгода почти,потом все равно не смог и бросил.Теперь опять пытаюсь начать и никак.Кто там вам сказок про какую то никотиновую зависимость наплел,а?
[Ответ]
Хулиган 11:02 02.03.2010
JONES, покури пару лет посмотрим как ты бросишь))) смотря как курить у меня пачка на сутки(((
[Ответ]
JONES 11:23 02.03.2010
Сообщение от Хулиган: JONES, покури пару лет посмотрим как ты бросишь))) смотря как курить у меня пачка на сутки(((
Вот блин..)), за время от создания темы, бросил курить, не курил 1 год, потом снова начал, и после трех лет курения - снова бросил..)) Надеюсь насовсем..[Ответ]
Lendosi 15:15 13.03.2010
Бросить курить было сложно. Но бросила. Не курю полтора года. Надеюсь, надолго..
а книгу то сию я читала как-то давненько-не помогло
[Ответ]
Hirhan 15:20 15.03.2010
У меня стаж 15 лет. Наверное просто невозможно уже бросить. Одна мысль меня терзает... Я многих знаю кто не курил но бухал. Вот так бросишь курить, потянет пить.
[Ответ]
annna 12:06 16.03.2010
Сообщение от Hirhan:
Вот так бросишь курить, потянет пить.
Не факт, я бросила курить, а через какое-то время и пить ...)
[Ответ]
Joni 21:34 16.03.2010
Сообщение от Lendosi:
первые полгода, когда выпьешь-ваще транцец...терпеть надо (если надо))
Ну, не знаю.., наверное все же все от настроя зависит.., неделю - есть небольшой дискомфорт.., от того что чего то нужно срочно засунуть в рот.., потом все проходит и уже пофиг и на випивку и на курящую компанию.., у меня по крайней мере так..)) Стаж тоже лет 20 был..
[Ответ]
Lulika 21:59 16.03.2010
книгу читать начинала, но посчитала ее полным бредом и благополучно курила еще года полтора. А вот месяц назад мы вместе с моим мужчиной бросили курить. Мне было сложнее, т.к. нравится сам процесс...
Мы определили для себя причины по которым хотим избавиться от зависимости:
-мне еще рожать
-кожа станет желтая и некрасивая
-зубы вечно темные
-воняет всегда от одежды страшно
-воняет дома
-да и вообще как-то вяло себя чувствуем.
Вот такие не особо глобальные причины (кроме первой) и помогли, а еще гора леденцов бон пари в каждом кормане))))))))
[Ответ]
annna 10:15 17.03.2010
Сообщение от Lulika:
-мне еще рожать
Вот такие не особо глобальные причины (кроме первой) и помогли
Мужчина рожать не собирается?
А то курение ещё на качество спермы сильно влияет. Даже не уровне ДНК.
[Ответ]
Joni 11:05 17.03.2010
Сообщение от Lulika:
книгу читать начинала, но посчитала ее полным бредом
Lulika, что конкретно в книге показалось вам бредом?
Сообщение от annna:
А то курение ещё на качество спермы сильно влияет.
Могу сказать что цвет - точно меняется.., когда бросишь..))), а некоторые говорят что и вкус тоже..[Ответ]
В том году пытался бросать. Продержался месяц... Небыло такого что через сутки пик "ломок" а дальше с каждым днем легче. Наоборот - с каждым днем было хуже и хуже, обострялись болевые ощущения, пульс что-то ужасное вытворял, давление падало до 50/90, температура до 36 не могла подняться... Жуткая депрессия, свет просто потухал... Закончилось тем, что в состоянии полутрупа добрел до ларька и купил сигарет. Бросить хочу, 20 лет по 2 пачки в день высаживать явно много...
Буду благодарен советом по поводу хорошего врача - нарколога...
[Ответ]
annna 10:49 23.03.2010
Кстати, да.
Если в Воронеже врачи-наркологи, которые реально кому-то помогли?
[Ответ]
Бастинда 16:23 23.03.2010
фигня эта книжка, а другова способа нет бросить курить?
[Ответ]