Как вы относитесь к тому, что возле школы игровые автоматы и пьяные студенты?
[Ответ]
Stervochca 19:40 09.02.2007
Сообщение от tyua:
Как вы относитесь к тому, что возле школы игровые автоматы и пьяные студенты?
не глубоко все равно....... я к этому уже не отношусь! а когда свои дети будут, мало ли что произойдет. Поэтому не буду забивать голову не касающимеся меня вещами.
[Ответ]
alcazoid 20:13 09.02.2007
Сообщение от tyua:
Stervochca, а чё с тобой вообще разговаривать, раз ты ничего не понимаешь!
хорош социальные темы подымать, стоят автосы да стоят, ребятня радуется. У тех же алкашей дети опять же могут деньги отобрать и позавтракать.
Твое негодование делу не поможет, а социальная пассивность в нашей стране - явление устоявшееся и является следствием политики государства. Так что ты ничего не изменишь.
[Ответ]
tyua 20:17 09.02.2007
Сообщение от alcazoid:
хорош социальные темы подымать, стоят автосы да стоят, ребятня радуется. У тех же алкашей дети опять же могут деньги отобрать и позавтракать.
Твое негодование делу не поможет, а социальная пассивность в нашей стране - явление устоявшееся и является следствием политики государства. Так что ты ничего не изменишь.
Автоматы убрать, конечно, не уберут, а вот если в РУВД обратиться, коллективно, то дополнительный вечерний пост организовать могут, наверно...
[Ответ]
alcazoid 20:20 09.02.2007
Сообщение от tyua:
Автоматы убрать, конечно, не уберут, а вот если в РУВД обратиться, коллективно, то дополнительный вечерний пост организовать могут, наверно...
Чушь. Кому ты нужна со своими обращениями.
[Ответ]
alcazoid 22:53 09.02.2007
Сообщение от Filipp:
круто седня съездили всё же
<посмотрел на штаны, носки, свитер, ботинки и шарф на батарее>
[Ответ]