Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 22
« Первая < 4891011121314 151617181920 > Последняя »
» Городская сеть Интеркон>Торрент-сеть от Интеркон!
Mr.Den 19:45 01.08.2007

Сообщение от Timant:
И притом, у Интеркона не настоящие анлимы =\
Если бы не было ограничений ни на трафик, ни на скорость, то да! А так =\

Анлим-без ограничения ТРАФИКА, а не СКОРОСТИ. Это две разные вещи!!! Трафик там действительно неограничен. Поэтому всё верно. Настоящий безлимитный интернет....

Сообщение от Timant:
И скачиваем мы не только с Торрента!!!!

ДА ТЫ ЧТО?????? А откуда же ещё качаешь????????? [Ответ]
Mr.Den 19:47 01.08.2007

Сообщение от Timant:
Значит я бы выбрал тарифный план «Доступный-512» с скоростью 512 кбит/сек. НО после скачивания из внешки 3 гигов у меня скорость упадёт до 32 Кбит/с. Что за нах???? 32 Кбит/с - это скорость дуалапа!!! Что я скачаю со скоростью 32 Кбит/с ??????

ДА ТЫ ЧТО!!!! В ДОМОЛИНКЕ У ТЕБЯ 2 МБ, НО ТРАФИК ТОКА 150 МЕТРОВ, СВЫШЕ ПО 1.5РУБ. МНОГО НАКАЧАЕШЬ?

Сообщение от Timant:
Интересно, кто в Интерконе отважеться скачать фильм из внешки весом гигов в 5

а ТЫ В ДОМОЛИНКЕ ОТВАЖИШЬСЯ?????????????????????????????????? НУ НУ.... ТОТО ЖЕ...
ЗЫ Поверь, качал с внешки и не такое.....
А говорить то что ты качаешь гиги с торрента... ну так молодец просто!!! Как правильно кто то написал, это все равно что говорить "Вот какая у меня писька большая... Но не стоит..." Тоже самое можно сказать и про домолинковцев..
Вандер бот-респект. Плюс мильён как говорицца [Ответ]
I'am 19:59 01.08.2007
Van der Bot, Все это кульно. Типа 450р абонентка у тебя - гиг трафика. У домо за 450р - 300 мег трафика. Тока скажи - чё ты в этом интернете на 700 мегов умного нашел?
У меня вот больше 300р за инет не получается - мне становится просто скучно тупо ходить по ссылкам... Местный форум, локальные серваки - использую их не потому что халявно, а потому что привык общаться с теми кто рядом, кого можно увидеть и пообщаться. Качаю с торента - потому что ни один анлим не даст мне такого.
Я трачу на удовлетворение своей потребности меньше тебя раза в два - это ограниченность? Ты тратишь больше и все равно думаю не можешь полностью получить желаемое... [Ответ]
Wertel 20:04 01.08.2007
Mr.Den

Сообщение от :
Анлим-без ограничения ТРАФИКА, а не СКОРОСТИ. Это две разные вещи!!! Трафик там действительно неограничен. Поэтому всё верно. Настоящий безлимитный интернет....

Тут ты прав.Кто сказал,что скорость-главная составляющая анлима?Так что,если траф и правда не ограничен,то это всё же анлим...

Сообщение от :
ДА ТЫ ЧТО?????? А откуда же ещё качаешь?????????

Как откуда?С локалок ...

Сообщение от :
а ТЫ В ДОМОЛИНКЕ ОТВАЖИШЬСЯ?????????????????????????????????? НУ НУ.... ТОТО ЖЕ...

Не надо всех под одну гребёнку!У кого есть возможность оплатить,те и отважатся.Основной контингент пользователей Домолинка-школьники и студенты,за которых даже абонентку платят родители.Так что,Интерконвцы-это выросшие(я имею ввиду,поступившие на работу) домолинковцы
...

Van der Bot,

Сообщение от :
Под интернетом я подразумеваю именно интернет, а не локалку.

Во-во...

Я очень прошу,не надо разводить тут войну народов.Каждый выбирает по возможностям и потребностям.Это всё равно что если б готы обвиняли эмо в том,что они-не готы...Ой,что-то я загнул...Вобщем,надеюсь,мысль была уловлена...
[Ответ]
Timant 20:07 01.08.2007

Сообщение от Mr.Den:
ДА ТЫ ЧТО!!!! В ДОМОЛИНКЕ У ТЕБЯ 2 МБ, НО ТРАФИК ТОКА 150 МЕТРОВ, СВЫШЕ ПО 1.5РУБ. МНОГО НАКАЧАЕШЬ?

O_o

У меня 300 метров для внешки)
Ну в конце месяца выходить метров 350.

Сообщение от Mr.Den:
ДА ТЫ ЧТО?????? А откуда же ещё качаешь?????????

Ещё DC ++ есть знаешь))))

Сообщение от Mr.Den:
ЗЫ Поверь, качал с внешки и не такое.....

А потом у тебя скорость падает до 32 Кбит/с и БВФ у тя загружается по 2 часа )))))))

Сообщение от Mr.Den:
Как правильно кто то написал, это все равно что говорить "Вот какая у меня писька большая... Но не стоит..." Тоже самое можно сказать и про домолинковцев..

Это что ты хотел сказать O_o?
Ну типа это + домолинка, что можно качать скоко хочешь)

Mr.Den,
Лично к тебе))
Если ты доволен Интерконом, то молодец)))))))
Токо не надо на каждом углу орать что твой провайдер лучший)) (ибо это не верно))))
У всех своя голова на плечах)

Каждый выбирает себе провайдера по надобностям [Ответ]
Van der Bot 20:07 01.08.2007

Сообщение от I'am:
...Я трачу на удовлетворение своей потребности меньше тебя раза в два - это ограниченность? Ты тратишь больше и все равно думаю не можешь полностью получить желаемое...

За июль месяц я не истратил 150 метров траффика из гигабайта. Так что на всё мне хватает. Интернет мне нужен для сёрфинга, мп3 и редкого видео с ютьюбе.ком (оно там совсем мало весит). А кино я покупаю в хорошем качестве или смотрю в кинотеатре. Так что себя ни в чём не ограничиваю, даже остаётся. [Ответ]
Timant 20:08 01.08.2007
Надо кстати Интеркон переименовать в "клуб любителей Интернет сёрфинга" [Ответ]
Timant 20:13 01.08.2007
Van der Bot,
Какой у тебя тариф на Интерконе? [Ответ]
Van der Bot 20:18 01.08.2007
Timant, Оптовый Lan, где за 450 р. гигабайт траффика на супер-скорости. [Ответ]
Timant 20:23 01.08.2007
Интеркон для интернет сёрферов =\

Домолинк для скачивания файлов из Торрента и DC++
[Ответ]
Mr.Den 20:25 01.08.2007

Сообщение от Timant:
А потом у тебя скорость падает до 32 Кбит/с и БВФ у тя загружается по 2 часа )))))))

Честно говоря мне пох сколько загружается этот форум, потому что тут стало скучно и не интересно.... Зато в домолинке он грузится быстро, но нет возможности зайти куда то ещё... Если у кого то есть хоть какие нибудь интересы, то во внешнем нэте они найдут намного больше инфы об этом чем на этом форуме. Да и вообще тут все пост*****ся тока собрались, ибо у многих он бесплатный...
А вообще Wertel прав... Единственное что хотелось бы сказать... Все эти споры достали и заканчиваются они как всегда ничем.... Предлагаю прекратить взаимное обсирание друг друга и их провайдеров. Тем более если уж зашли в чужую тему... Давайте жить дружно, а я ухожу. Всем удачи! Пока) [Ответ]
Timant 20:27 01.08.2007

Сообщение от Mr.Den:
Тем более если уж зашли в чужую тему... Давайте жить дружно

Де я только за [Ответ]
Wertel 20:27 01.08.2007

Сообщение от :
Интеркон для интернет сёрферов =\

Домолинк для скачивания файлов из Торрента и DC++

Timant,Van der Bot,Mr.Den,вот на этом и закончим!Надеюсь,навсегда...Мир! [Ответ]
Van der Bot 21:11 01.08.2007
Ура! Я победил! [Ответ]
=Дмитрий= 11:17 02.08.2007

Сообщение от Timant:
Я бы не зачто не отдавал бы больше 700 рублей за инет!!!

если инет хороший то почему бы не отдать больше денег ?

Сообщение от Timant:
Значит я бы выбрал тарифный план «Доступный-512» с скоростью 512 кбит/сек. НО после скачивания из внешки 3 гигов у меня скорость упадёт до 32 Кбит/с. Что за нах???? 32 Кбит/с - это скорость дуалапа!!! Что я скачаю со скоростью 32 Кбит/с ??????

с такой сокростью можно качать и качать сколько влезет, на твоем любимом торренте тоже бывает такая же скорость если сидеров мало

Сообщение от Timant:
Или выберу тарифный план «Настоящий-64» со скоростью 64 кбит/сек!! Но опять же!! Что можно скачать при скорости 64 кбит/сек????????

на скорости всего лишь в 4 кбсек можно за неделю выкачать 6 гб трафика

Сообщение от Timant:
ВОТ ПОЭТОМУ Я ВЫБРАЛ ДОМОЛИНК!!!!!!А все ваши "настоящие анлимы" - лохотрон =\
Каждый выбирает что хочет!!! Или серфинг или закачку!!!

[/QUOTE]
В интерконе тоже есть торенты и внутренние ресурсы [Ответ]
maximn 11:21 02.08.2007
ради интереса посмотрел статистику за прошедшие 2 дня августа:
принято (кб) / передано (кб) - 10 747 688 / 4 252 759

я победил! домолинк форевер! [Ответ]
Wertel 11:30 02.08.2007
maximn, сколько раз повторять,никому твои бесплатные гигабайты не нужны!В какой "битве" ты победил?Ты точно тугой...
=Дмитрий=, ну ведь уже выяснили,что все эти все эти споры бесполезны.Зачем дальше продолжать? [Ответ]
=Дмитрий= 11:38 02.08.2007

Сообщение от I'am:
Van der Bot, Все это кульно. Типа 450р абонентка у тебя - гиг трафика. У домо за 450р - 300 мег трафика. Тока скажи - чё ты в этом интернете на 700 мегов умного нашел?
У меня вот больше 300р за инет не получается - мне становится просто скучно тупо ходить по ссылкам... Местный форум, локальные серваки - использую их не потому что халявно, а потому что привык общаться с теми кто рядом, кого можно увидеть и пообщаться. Качаю с торента - потому что ни один анлим не даст мне такого.
Я трачу на удовлетворение своей потребности меньше тебя раза в два - это ограниченность? Ты тратишь больше и все равно думаю не можешь полностью получить желаемое...

ну у кого как, у меня например даже на домолинке выходило по трафику около 2000 рублей потому что есть то что я не могу получить на БВФ и кучи других ресурсов которые, или не работают или сильно глючат вот и приходиться вылезать во внешний инет, откуда я могу качать программы файлы и прочее. Качать кино размером в 5гб это просто извращение полное. Фильмы в хорошем качестве лежат только в разделе HQ а в других качество полный отстой и даже не катит. [Ответ]
maximn 11:54 02.08.2007
Wertel, сидитам.
тор-рен-ты! тор-рен-ты!
па-кет-ник! па-кет-ник! [Ответ]
Wertel 13:35 02.08.2007
maximn, ты нарошно?Ну,тогда ладно...Не буду отвлекать...
Люди,таких как он,в домолинке много,но есть и исключения...Не надо всех под одну гребёнку... [Ответ]
maximn 13:51 02.08.2007
мы все тут такие. [Ответ]
Den's 14:21 02.08.2007
Домолинк вы все еще думаете что ваш торент круче нашего? вы наверно отстали от жизни. Посмотри сколько у вас в день выкладывают фильмов а сколько у нас...(возьму пример двд 9 по скольку сейчас самые популярные экранки нахрен)
Да и если вы думаете что мы с внутрисети качаем с такой же скоростью что и с внешки тоже можете убицо нах.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: snapshot13.png
Просмотров: 56
Размер:	231.7 Кб
ID:	152185   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 56
Размер:	221.2 Кб
ID:	152186  

[Ответ]
Timant 14:50 02.08.2007
Что машня продолжается?))) [Ответ]
Den's 14:52 02.08.2007
а что есть чем выйепнYца? ))) [Ответ]
I'am 14:54 02.08.2007

Сообщение от Den's:
Домолинк вы все еще думаете что ваш торент круче нашего? вы наверно отстали от жизни. Посмотри сколько у вас в день выкладывают фильмов а сколько у нас...

Это пишет человек с локалки Матросова, у которых запрещены торенты и игровые серваки Интеркона потому что с ними канал не выдерживает?

Чукча - в интерконе пишется дата последнего сообщения в треде. Ты не то сравниваешь...

Сравнивай стату.

Активных Сидер'ов (UL/DL ratio > 1) : 3618
Активных Личер'ов (UL/DL ratio < 1) : 11356

За сегодня (гигабайт) : 7158,35
За вчера (гигабайт) : 13308,84
Всего (гигабайт) : 3149296,72 [Ответ]
Den's 15:01 02.08.2007
не знаешь не говори, у нас запрещен торент что бы народ сидел на игровых серваках это во первых а во вторых в нашей сети 100мбит а во вторых у нас достаточно локальных машин что бы лишний раз туда не лазить все есть в локалке. Посмотри на карте локалок географию обхвата.
В любом случае где у вас хоть что то новенькое появилось? Один крепки оршек и тот двд5 посмотри что у нас есть. Какой релиз орешка, и еще много новинок [Ответ]
Timant 15:03 02.08.2007

Сообщение от Den's :
не знаешь не говори, у нас запрещен торент что бы народ сидел на игровых серваках

Орева)))))))) [Ответ]
Den's 15:06 02.08.2007
и что орева?ты сиди цеди по фильму в неделю не первой свежести лучше не отвлекайся
ты хоть поясни над чем ты орешь? что с торента не качаем? я тебе еще раз поясню что у меня в локалке гораздо больше чем на твоем торенте [Ответ]
Wertel 15:13 02.08.2007
Млять,заманали уже...Ведь уже разобрались,что Интеркон и Домолинк-разные вещи!Нахер продолжать весь этот срач?Ума нет-считай калека... [Ответ]
I'am 15:14 02.08.2007

Сообщение от Den's:
не знаешь не говори, у нас запрещен торент что бы народ сидел на игровых серваках это во первых а во вторых в нашей сети 100мбит а во вторых у нас достаточно локальных машин что бы лишний раз туда не лазить все есть в локалке. Посмотри на карте локалок географию обхвата.

"Запрещено скачивать, чтобы играли" - это оригинально. Чем то напоминает шедевр "запретили жрать, потому что сантехник в отпуске".

Ваша локалка - всего лишь локалка, количество это не показатель качества. Я бы к такой бы даже подключаться не стал.

"У мальчика феноменальная память - бесполезно убегать" (с) анек

Я помню на форуме интеркона сообщения о том, что канал вашей локалки забивается на раз торентами, вы даже нормально серфить при этом не можете.

Прикольно - что ты пытаешься сравнивать торенты не используя их, а лишь зная по наслышке. Вроде годков достаточно, а такую чушь пишешь... [Ответ]
Страница 14 из 22
« Первая < 4891011121314 151617181920 > Последняя »
Вверх