Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 294
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
Ivan XXX 22:33 03.10.2006
Звиря, прост она на автора темы по какомут поводу сильно обиделась, вероятнее всего... вот и гадит во всех, созданных им темах..
Aquit Arenada 23:01 03.10.2006

Сообщение от Звиря:
Мужика, наверное, нет (судя по высказываниям, что детей рожать не будете)?

Опять, значит, на личности и личную жизнь благополучно переключились.. угу.. отвечу, чтобы не было больше подобных идиотстких и невтемных высказываний: есть у меня любимый человек.. Если я не хочу детей - это ничего, абсолютно ничего не значит. Никто меня не кусает: ни люди, ни животные, ибо я отношусь и к тем, и к другим с должным уважением.

Сообщение от Звиря:
Знаю кучу ветеринаров и не один из них не буробит такую фигню как Вы...

Что это за люди, и если не трудно - давайте встретимся и поговорим.. и ветеринаров приводите - я с удовольствием послушаю их мнение..

Сообщение от Ivan XXX:
прост она на автора темы по какомут поводу сильно обиделась, вероятнее всего... вот и гадит во всех, созданных им темах..

Вероятно, вы не все темы еще проштудировали, так что не в курсе.. автор боится ВСЕХ собак.. и больших, и маленьких, и взрослых, и щенят.. А гадят, знаете ли, гады.. я вот к ним себя не отношу..
Ну а вопрос расстрела невиновных так никто и не закрыл.. все очень радостно перешли к обсуждению моих личностных качеств и "проблем в личной жизни".. ну-ну.. так вот и решаются все проблемы в стране.. мы при первом же удобном случае скидываем вину на других, на себя глядеть не хотим и очень скользко уходим от темы.. ну-ну.... видно, в точку я попала.. если бы вы себя не узнали - вряд ли бы так яростно стали меня лично критиковать.... так что я вполне обоснованно имею право вас так называть..
Melissa 23:08 03.10.2006
Aquit Arenada, а почему собаки кидаются на людей?
Ivan XXX 23:45 03.10.2006

Сообщение от Aquit Arenada:
мы при первом же удобном случае скидываем вину на других, на себя глядеть не хотим и очень скользко уходим от темы.. ну-ну.... видно, в точку я попала.. если бы вы себя не узнали - вряд ли бы так яростно стали меня лично критиковать.... так что я вполне обоснованно имею право вас так называть..

прост знаком с автором... по-моему, вполне нормальный человек... поинтереснее многих будет
Aquit Arenada 00:11 04.10.2006

Сообщение от Melissa:
а почему собаки кидаются на людей?

во-первых, не все собаки кидаются, а те, которые либо больны бешенством, либо с покалеченной психикой(люди ничем от них в таком состоянии не отличаются, но опять же нападающих гопников никто не отстреливает..почему бы так..).. а здаесь разговор зашел слишком далеко.. гораздо дальше не самых частых случаев..

Сообщение от Ivan XXX:
прост знаком с автором... по-моему, вполне нормальный человек... поинтереснее многих будет

да.. поинтереснее.. в чем-то.. но и трусливее гораздо.. а еще на лицо куча комплексов, которые человек старательно скрывает за чужими или с удовольствием помогает им появиться.. я разочарована.. и хватит уже об всякой неприязни.. я объективно стараюсь оценивать.. и мне пох, кто он и че там думает - я с собаками и другими зверушками поболе его общалась.. раз так в сто.. в квадрате.. особенно с собаками..
Melissa 00:25 04.10.2006
Aquit Arenada, давайте не будем передергивать на гопников, не про них речь. что на улице живут собаки с устойчивой психикой? откуда, если даже домашние даааалеко не все нормальные?
Aquit Arenada 02:11 04.10.2006
вот оттуда как раз.. с хозяевами сначала разобрались бы - и собак сразу на улицам поуменьшится..
Koozya 04:49 04.10.2006
стрелять.

приюта-то нет =(
Ivan XXX 05:58 04.10.2006

вот оттуда как раз.. с хозяевами сначала разобрались бы - и собак сразу на улицам поуменьшится..

ды ну! много бездомных породистых собак? чет я нивидел... одни двортерьеры
Васо 07:51 04.10.2006

Сообщение от ASSA:
че нить попроще скажи.

Могу. Иди ты на х*й.
Шниперсон И.А. 08:30 04.10.2006
Васо, Ёмко.
Xtnshtcgjkjdbyjq 08:34 04.10.2006

Собаки, в отличие от кошек, крыс не очень едят

Где Кондрат Тычоблин? Он утверждал прямо противоположное. Да и я лично видел ягдтерьера задравшего не один десяток сих животин в деревне.
Шниперсон И.А. 08:56 04.10.2006

Сообщение от s0me0ne_e1se:
не вижу смысла продолжать тему, удалаюсь =)
последнее: я против любого убийства животных (да, вегетарианец), исключения - бешенные собаки.

Блин, хоть один нормальный человек появился... Ну, ессно, дядька Кондрат не в счет полюбому - он делом свою позицию доказывает походу.

Все же остальные противники уничтожения бродячих собак походу (пока никто кроме s0me0ne_e1se не высказался):

- хавают мясопродукты за обе щеки (хотя это не является условием их выживания)
- используют натуральный мех и натуральную кожу (или есть такие, которые ходят только в дермантиновых тапках и кладут деньги в дермантиновый же кошелек?)
- не приютили у себя дома ни одного бездомного животного
- совсем не борятся с обществами охотников, которые как раз и есть самые кровожадные гады, убивающие животных ради удовольствия, и к тому же маскируются под добропорядочных граждан

И при этом берутся всех поучать, что такое хорошо, а что такое плохо
Пока не встречу в дискусси человека, который не вписывается во все перечисленные выше пункты, и аргументирующего свою позицию без личных выпадов, считаю выступления противников уничтожения бродячих собак ничем не подкрепленной демагогией и прихожу к заключению, что дискуссию они безнадежно проиграли - тем более тут уже конкретный переход на личности пошел, не имеющий отношения к вопросу.
Гудвин 09:10 04.10.2006

Сообщение от Эстель:
Похоже, тебя просто собаки на улице никогда не кусали

Меня уличная собака кусала. И что? Я все равно против отстрела всех подряд.
Васо 09:13 04.10.2006
Шниперсон И.А., уверен, что в настоящее время люди просто озлоблены, вот и вымещают свои комплексы на братьях меньших.
Не надо их винить - жизнь такая.
Гудвин 09:19 04.10.2006
Васо, Перечитай пост Шниперсон И.А., внимательно.
Васо 09:22 04.10.2006
Гудвин, некогда, прошу пардона - у нас завтра праздник ))
Если что - я за зверушек!
пысы. А с шнипперсоном я вовсе не спорю
s3g 10:35 04.10.2006
проиграли мы дискуссию. Потому, что выиграть дискуссию можно только у вменяемого. Один дурак может столько вопросов задать, что сто мудрецов не ответят.
Nataly 10:41 04.10.2006

поинтереснее.. в чем-то.. но и трусливее гораздо.. а еще на лицо куча комплексов, которые человек старательно скрывает за чужими или с удовольствием помогает им появиться.. я разочарована.. и хватит уже об всякой неприязни..

простите, но вы Гадеса в практически каждой теме пнуть стараетесь, причём рассказывая о тех качествах, которые к теме как раз отношения не имеют. фобия и трусость - вещи-то разные

по теме - спор глупый и уже не единожды поднимаемый. не пойму только зачем?
Гудвин 10:48 04.10.2006

Сообщение от Nataly:
по теме - спор глупый и уже не единожды поднимаемый. не пойму только зачем?

Надо же как-то себя развлекать.
Васо 11:01 04.10.2006
Nataly, человеку с детства неоднократно твердят - не бери чужого. До некоторых доходит. Но только до некоторых.
Мармидоска 12:45 04.10.2006
отстреливать. или стерилизовывать и отпускать.
Aquit Arenada 13:26 04.10.2006
Nataly, а как же не пнуть-то: что ни тема, то пустой и бессмысленный поток слов, который можно вполне уместить в пару фраз.. да ладно бы - если они еще его сочинения были, а то .... Еж - птица гордая: пока не пнешь, не полетит!!)

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Где Кондрат Тычоблин? Он утверждал прямо противоположное. Да и я лично видел ягдтерьера задравшего не один десяток сих животин в деревне.

в деревне таких проблем нет.. там и крысы-то посимпатичнее будут..
Mad_Max 13:44 04.10.2006
то бишь потенциальный вред от животных зависит от их "симпатичности" ? офигеть. давно такого не читал )))
ASSA 13:48 04.10.2006

Сообщение от Васо:
Могу. Иди ты на х*й.

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Васо, Ёмко.

ептыть! известной дорогой идем товарищи!
Koozya 13:50 04.10.2006
в жидкий азот
morgalkina 13:55 04.10.2006
умела бы стрелять-сама бы отстреливала.мешают спать по ночам, растаскивают мусорки по всей улице, переносщики болезней, обладатели блох и глистов.
Васо 13:58 04.10.2006
morgalkina, и это говорит гуманитарий?? )
morgalkina 14:00 04.10.2006
Васо, гуманитарий вовсе не означает, что гуманист!
Nataly 14:01 04.10.2006
Aquit Arenada, я всего лишь про переход на личности там уж сами разбирайтесь. я, увы, ни тебя, ни его, кроме как по форуму, не знаю, поэтому судить не буду...

Сообщение от Васо:
и это говорит гуманитарий

и таки что?
Страница 14 из 294
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
Вверх