QdesnicA, Женечка, всегда пожалуйста )
Обращайся если что)
[Ответ]
Uznik 21:13 11.03.2008
nepokobelim, не покобелим? Так что ли? От слова "кобель"?
[Ответ]
ASTRA:) 21:21 11.03.2008
по аватору понятно что именно от этого слова))))
И всеже весна это классно))))
[Ответ]
nepokobelim 21:25 11.03.2008
Uznik, нет... это старофранцузское слово, переводится как - стойкий в своих убеждениях ASTRA, веселая собачко на аватАре совсем не показатель :P Майло мне близок скорее по духу [Ответ]
ASTRA:) 16:05 12.03.2008
Аватар или Аватор-везде поразному.......я типо шутила)))а собачка прикольная))))
[Ответ]
Сообщение от Kain:
был на втрече с работодателями (заставили) - так называемом распределении - цирк, нах! Халявщиков на голодных студентов налетело тучами. З.п. в среднем - тыщ 5, при том, что потребительская корзина в нашем городе стоит примерно 5500 р. То есть даже на пожрать, извините, не хватит ))))))) Обещанные проценты от объёма тают как дым, когда примерно пытаешься набросать себе динамику продаж того же металла или страховых пакетов (присутствовали)... в общем, искали все манагеров... и всем было пох на опыт, специальность и ОБРАЗОВАНИЕ! Всё понятно: Воронеж - город торговый, но! Нафик жеж нам тогда столько учиться? Чтобы быть менеджером по продажам и, взвалив язык на плечо, а также постепенно забывая всё, чему нас 4-6 лет учили, продавать какую-нить фигню?
А было это распределение числа 20-го, да? В ауд. 333. Я там работу себе нашел, которая ничего не обещала (7 т.р.). Но тем не менее 15-го сентября получу более 20-ти. А ты говоришь...
Не все сразу.
И интересно, как же ты динамику продаж металла набрасывал?
[Ответ]
Kain 15:10 08.09.2008
Uznik, с динамикой продаж металла элементарно - самые успешные менеджеры в Воронеже давно обозначились, успешно работают с ведущими компаниями-заказчиками и передавать свои дела, естественно не собираются - это так называемые представители "первой волны" или "те, кто собирает сливки", оставшаяся аудитория покупателей распределяется между представителями "второй волны" - средние и мелкие, но всё ещё ПОСТОЯННЫЕ заказчики, ну а остатки (кости, крохи) - работа менеджеров "третей волны", к коим и хотели причислить выпускников нашего замечательного ВУЗа... я думаю, не для кого не секрет, что эти "менеджеры" оченбь редко выполняют план, при существующей ситуации...
[Ответ]