Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 31
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Автомобильные пробки Воронежа, которые нас достали! (для газеты "МОЁ!")
ASSA 19:02 15.09.2006
royal, давайте для начала почитаем 163 и 165 посты. попробуем ответить на вопрос почему и как связаны эти два сайта с вами и ригой?

объясните мне как 2 человека успевают зарабатывать себе на жизнь сидя круглыми днями в форумах? Я лично был выбит из рабочей колеи 2 дня, о чем сильно сожалею.

почему после того как сегодня открывали и закрывали трамвайные темы, после открытия вновь этой темы и после наших сегодняшних постов тон общения сменился? никто внимания на это не обратил?

пока все... надо по делам съездить.
проклял сегодня все опять на 45 дивизии и беговой пробка. трамваев не видел, пассажиров тоже.
mymaster 19:18 15.09.2006

Сообщение от ASSA:
royal, давайте для начала почитаем 163 и 165 посты. попробуем ответить на вопрос почему и как связаны эти два сайта с вами и ригой?
объясните мне как 2 человека успевают зарабатывать себе на жизнь сидя круглыми днями в форумах? Я лично был выбит из рабочей колеи 2 дня, о чем сильно сожалею.
почему после того как сегодня открывали и закрывали трамвайные темы, после открытия вновь этой темы и после наших сегодняшних постов тон общения сменился? никто внимания на это не обратил?
проклял сегодня все опять на 45 дивизии и беговой пробка. трамваев не видел, пассажиров тоже.

Я отвечу Я же просил вопросы попунктно...

С Роялом они слабо связаны, вернее один связан постолько поскольку он член "Воронежцев за трамвай", а самарский так и вообще не связан. Просто у меня жена из Самары, я ей перед первой поездкой в Самару сказал, что буду знать ее родной город лучше нее... Ну и в плане изучения города я сверстал сайт о ее транспорте:
http://www.samaratrans.info Сайт, вернее его первая версия, расположенная тогда на ином хостинге, без домена очень понравился не только моей жене, но и департаменту транспорта Самары. Там он не то, что у нас - образованные люди, по инету на работе шарятся Они мне начали подвидывать информацию, а я решил заиметь прочных платных хостинг. Но т.к. мне денег за это дело никто не платил, то хостинг я искал по принципу дешевизны. Нашел тут: xp-hosting.com. Там дешево регистрируют домены и хостинг дешевый. Там я купил домен. Владеет этой конторой по хостингу некто Волков, как я узнал из того же истчоника что и вы, живет он в Риге. Т.к. он регистрировал домен, то и регистрировал на себя - мне он выдал только пароли для управления этим доменом. Потом, я регистрировал домен врнтрам.орг, разумеется его я повесил на тот же хостинг - благо места хватает. И регистрировал мне его тот же Волков. Можете на сайт хостера-волкова зайти и убедиться, если не верите.

Ну круглые сутки это вы преувеличиваете. Лично я работаю в Институте Астрофизики МИФИ (iaf.mephi.ru) и вполне успеваю делать свою работу - писать документацию по проекту КОРОНАС-ФОТОН, руководить группой студентов, посещать совещания, писать софт, админить сетку и компы и много чего еще. Вопрос в работоспособности. А ее у нас есть

Тон изменился?.. Ну не знаю. Наверное я встал сегодня с "той ноги"
А вообще я понимаю Рояла, который вообщем то и прав - делаешь дело важное и нужное, время свое тратишь, денег тебе никто не платит, так еще и каждый счиатет своим долгом сказать что ты ворье и хапуга и что ты его грабишь... Тут чтобы не послать надо обладать ангельским терпением. Лично я полгода тренеруюсь...

Ну присоединяйтесь к нам - мы за то, чтобы трамваи там БЫЛИ, а маршруток не было. Т.к. вы ездиете по дороге, где и маршрутки, то это ваш прямой интерес. А на то, чтобы демонтировать трамвай, расширять улицу, да еще в свете того, что этого не заложено в новый генплан и инвестор такого не профинансирует у города все равно денег нет.
$@#Y@ 19:19 15.09.2006
пробки уже задолбали.Особенно, ставшая традиционной, пятничная пробка около 5 часов вечера.От политеха до заставы, у Цирка творится черте-что.
Особо достали нерабочие светофоры - сегодня в полвосьмого утра у девицкого, колесниченко вчера.
Заколебали раздолбанные трамвайные рельсы, по которым очень редко ходят трамваи, но и проехать по рельсам нельзя - ямы в них по полколеса.
Трамваи, конечно, делать надо - но только сделать НОРМАЛЬНЫЕ рельсы,
по которым МОЖНО было бы ездить, когда нет трамвая.
Заколебал долбоебизм большинства водителей -я проеду, а на остальных насрать(это о пробках, в частности, сегодняшний выезд с Моисеева на Колесниченко,у Девицкого).
Неужели так трудно ехать "через одного" когда каждый второй или первый, пропускает одну машину со второстепенной дороги, давая другим проехать?
mymaster 19:23 15.09.2006

Сообщение от $@#Y@:

+100
Док 19:37 15.09.2006

Сообщение от $@#Y@:

Поездам в городе делать нечего. ИМХО.
mymaster 19:44 15.09.2006

Сообщение от Док:

Прально.. гнать метро - Из Москвы, Нью-Йорка, Токио... и трамваи из Мадрида, Парижа, Москвы, Лондона, Праги... Все рельсы деонтировать, а по тоннелям запустить автомобилистов. Пешком, чтоб не задохнулись в выхлопах
)))))))))
royal 19:49 15.09.2006

Сообщение от ASSA:

У меня работа такая: пишу обзор и одновременно на форуме - умею быстро строчить. Мне даже работается легче так, меньше мозги устают.

А насчет тона общения ты не прав. Я и вчера попытался с тобой поговорить нормально, даже получалось. Просто у меня тоже нервы не железные - выслушивать ни чем не объяснимый бред про баблосы, знаешь, не у всякого терпения хватит. Думаю, тебе бы тоже на моем месте вряд ли захотелось бы доказывать каждому встречному, что ты не верблюд.

Вчера на 45-й единица везла больше 100 человек.
$@#Y@ 19:50 15.09.2006
Док, не прав, имхо.
$@#Y@ 19:52 15.09.2006
Но если делать трамваи - то свести к минимуму Пазики и Казели, и часть больших горобов.
mymaster 19:53 15.09.2006

Сообщение от $@#Y@:
Но если делать трамваи - то свести к минимуму Пазики и Казели, и часть больших горобов.

За это и воюем
royal 20:00 15.09.2006
Кстати, полюбуйтесь, чего сегодня приехало в Краснодар:

dema 20:01 15.09.2006

Сообщение от Док:

частично несогласен.....

mymaster, а что собираетесь делать с остановкой на кольцовской-плехановской со стороны России?
там остановка для маршруток есть, а где будт стоять люди, ждущие трамвай?, особенно учитвая, что оч. много машин поворачивает влево к заставе с трамвайных путей......там реально негде стоять..

или будет частично загорожена проезжая часть? тогда там будет вечная пробка....оно и сейчас там днем непротолкнуться
royal 20:05 15.09.2006

Сообщение от dema:
частично несогласен.....
mymaster, а что собираетесь делать с остановкой на кольцовской-плехановской со стороны России?
там остановка для маршруток есть, а где будт стоять люди, ждущие трамвай?, особенно учитвая, что оч. много машин поворачивает влево к заставе с трамвайных путей......там реально негде стоять..
или будет частично загорожена проезжая часть? тогда там будет вечная пробка....оно и сейчас там днем непротолкнуться

Вообще в плане предлагается перенос остановки на ту сторону - к Электронике. Смотри - трамвай переезжает перекресток на зеленый вместе со всеми, зажигается красный и он как раз стоит на остановке с той стороны в это время.
dema 20:14 15.09.2006

Сообщение от royal:
Вообще в плане предлагается перенос остановки на ту сторону - к Электронике. Смотри - трамвай переезжает перекресток на зеленый вместе со всеми, зажигается красный и он как раз стоит на остановке с той стороны в это время.

ок...он стоит....НО место для остановки с той стороны тоже нет......
по направлению к цикру есть, а в обратную сторону опять дорога...а с двинуть ее неполучица..итак 2 узких ряда......а туда поток идет днем оч. хороший.....и 1 авария там творит чудеса (стоял подолгу неск. раз)
СерёжаЗадунайцев 20:18 15.09.2006
Как автомобилист, я возненавижу тот день, если где нибудь перероют дорогу и начнут прокладывать рельсы под трамваи. И искренне проникнусь уважением к администрации города или района, если где то начнуться работы по уборке трамвайных линий и расширению дорожного полотна.
ASSA 20:33 15.09.2006
Док, весь сыр-бор начался с рельс на 45 дивизии и вечной пробке около детской больницы. тут имхо любой автогубитель со мной согласится, что рельсам там не место. как альтернатива- дорога в 4 полосы минимум от северного мота до окружной шишкова. а это не реально.
после этого всплыл документ с описанием радужных перспектив трамваев в городе, состряпаный совершенно бездарно... ну лучше сам почитай- волосы дыбом встанут не только на голове.
после этого последовала полемика. была куча вопросов и не только по документу. ответов нет. есть только обвинения в хамстве, некомпетентрости и пр.. ответов нет. есть куча противоречий. вот одно из них промелькнувшее сегодня.
"... чтобы понять что такое трамвай, надо хоть иногда бывать в цивилизованных городах с нормальным трамваем. Конечно по КТМ-5 о трамвае судить если, то сам пойдешь рельсы демонтировать... Просто даже в Москве КТМ-19КТ далеко не все видели..." в то же время по документу планируется закупать трамваи б/у по смехотворной цене. я мельком поинтересоваля ценами на новые. дык получается что за означенную сумму походу что-то типа КТМ-5 можно купить. => можно идти на демонтаж рельсов.
можно слазить по ссылкам на другие форумы. там тоже много интересного.

Сообщение от royal:
Кстати, полюбуйтесь, чего сегодня приехало в Краснодар:

могу кинуть еще сцылок на то что приехало в другие города. и что?

зы. тут говорили о любви к бабушкам. звиняйте, бабушек у меня уже нет. а были... и возился я с ними не мало. вот только скажите мне куда нормальная бабушка попрется в час пик в общественном транспорте? мои отлично самостоятельно передвигались сами по магазинам ближайшим пока могли сами ходить- это типа разминки было. а дальше в город у них особого интереса и нужды не было. это какая должна быть забота о старших чтобы они сами по своей воле поперлись душиться в ОТ? да и даже представить себе не могу за каким херши престарелому человеку даже в путом транспорте нужно пилить через весь город?сказки эти оставьте при себе.
ASSA 20:35 15.09.2006

Сообщение от royal:

пиндец. ТАМ ЕЩЕ УЖЕ!!!!!!!! там уже пробка вечная!!!!!!! утописты.
royal 20:46 15.09.2006

Сообщение от :
автогубитель со мной согласится, что рельсам там не место. как альтернатива- дорога в 4 полосы минимум от северного мота до окружной шишкова. а это не реально.

Ключевое слово. Любой автолюбитель вообще город в асфальт закатать может предпочесть - чтобы пробок не было. Но это не выход. Кроме автолюбителей, есть еще те, кто пользуется общественным транспортом. И таких в Воронеже всегда будет большинство - если все сядут на машины, площади города просто не хватит.

Сообщение от :
"... чтобы понять что такое трамвай, надо хоть иногда бывать в цивилизованных городах с нормальным трамваем. Конечно по КТМ-5 о трамвае судить если, то сам пойдешь рельсы демонтировать... Просто даже в Москве КТМ-19КТ далеко не все видели..." в то же время по документу планируется закупать трамваи б/у по смехотворной цене. я мельком поинтересоваля ценами на новые. дык получается что за означенную сумму походу что-то типа КТМ-5 можно купить. => можно идти на демонтаж рельсов.

Чего-то не понял, о чем речь. Цены, которые приведены, реальные. Б/у трамваи действительно стоят недорого (а те, что сейчас начали распродавать из Германии, очень к тому же комфортабельные). КТМ-5 давно не выпускается. А новый КТМ-19 стоит дороже Татры б/у где-то в 5-7 раз.

Сообщение от :
могу кинуть еще сцылок на то что приехало в другие города. и что?

А что хорошего приехало в другие города? Кидай.
mymaster 20:46 15.09.2006

Сообщение от dema:
частично несогласен.....

Перенести на 60 метров дальше по улице и сделать так же как сделано далеее по кольцовской улице. Это сугубо мое предложение - на вскидку так сказать.
dema 20:48 15.09.2006

Сообщение от mymaster:
Перенести на 60 метров дальше по улице и сделать так же как сделано далеее по кольцовской улице. Это сугубо мое предложение - на вскидку так сказать.

Антон, читай внимательно то, что я выше написал...там нет места...ВООБЩЕ!!!

там вечное столпотворение машин.....
mymaster 20:50 15.09.2006

Сообщение от royal:
Чего-то не понял, о чем речь. Цены, которые приведены, реальные. Б/у трамваи действительно стоят недорого (а те, что сейчас начали распродавать из Германии, очень к тому же комфортабельные). КТМ-5 давно не выпускается. А новый КТМ-19 стоит дороже Татры б/у где-то в 5-7 раз.

Подтверждаю про цены на б/у татры. КТМ-5 б/у никто не продает - такое "счастье" никому не нужно вообщем-то... кстати под б/у в плане имеются ввиду Татры-КТ4 из Германии и КТМ-8КТ из Москвы, о КТМ-5 там ни слова нет... так что не надо за нас додумывать.
Кстати в Краснодар приезжало в плане кредитной линии ЕБРР и за счет собственных доходов ТТУ. В Тольятти по линии ЕБРР приехали низкополые автобусы МАЗ-103 и МАЗ-107. Вот только в Воронеж ничерта не едет - не потому, что кредита не дадут, а потому что власти мягко говоря неадекватны, все кредиты просрут.
$@#Y@ 20:52 15.09.2006
mymaster, это в парке сделать остановку?
Идея хорошая, ибо не на дороге все же.
mymaster 20:53 15.09.2006

Сообщение от dema:

Честно сказать я далековато оттуда живу и в течении дня не наблюдал там ситуацию уже давно. Так что думать надо и смотреть, кроме меня в городе еще ГИБДД есть и транспортные отделы Гордумы и мэрии - им тоже полезно подумать было бы и об остановке этой... я кстати по ней писал Панфилову...
$@#Y@ 20:55 15.09.2006
а остановка у Луча?
Там пассажиры тоже на дорогу вылезают.
dema 20:57 15.09.2006
mymaster, езжу там в районе 6 вечера.......стабильно жду на светофоре 2-3-4 переключения....если трамвай подходит, то на 1-2 больше.......начинаю нелюбить трамваи.....

и еще меня радует - трамвай подъезжает кэтой остановке (напомню 6 вечера) и открывает двери...выходит 2 человека.......внутри остается еще 5-6.......нахрена он там ходит и мешает поворачивать влево, если там никто не ездит в это время???
ASSA 21:05 15.09.2006

Сообщение от royal:
Ключевое слово. Любой автолюбитель вообще город в асфальт закатать может предпочесть - чтобы пробок не было.

не надо рередергивать. это мой шутливый стиль. могу сказать и про радиогубителей.... речь идет о локальной проблеме в локальном месте, которую разрешить трамвай не только не может, нои вредит. читай мои ранние посты о трафике и рентабельности этой и других линий.

Сообщение от royal:
Кроме автолюбителей, есть еще те, кто пользуется общественным транспортом. И таких в Воронеже всегда будет большинство - если все сядут на машины, площади города просто не хватит.

угу. только я и другие люди сделали уже выбор. читай посты об остановке у жд вокзала. люди выбирают маршрутки! я срешил проблему по другому я развожу домашних утром и довольно часто собираю вечером. утром это занимает максимум час и 30км. загрузка машины 100% утром (4 человека). зато тепло сухо и нет пассажирищ. маму подбрасываю утром до работы почти ежедневно. ей можно и на тролле доехать, но почему-то предпочитает прокатиться с сыном и внуком. не знаю билин почему. просветите дурака.
мне же нафик не надо, чтобы дети пиндюхали пехом до ОТ. иногда даже срываюсь с работы чтобы в плохую погоду забрать жену с дочкой и довезти до дома. мне дешевле и спокойнее это сделать на машине чем потом расхлебывать последствия...
ASSA 21:07 15.09.2006

Сообщение от dema:

страшно далеки они от народа. не моЁ.
dema 21:08 15.09.2006

Сообщение от ASSA:
угу. только я и другие люди сделали уже выбор. читай посты об остановке у жд вокзала. люди выбирают маршрутки! я срешил проблему по другому я развожу домашних утром и довольно часто собираю вечером. утром это занимает максимум час и 30км. загрузка машины 100% утром (4 человека). зато тепло сухо и нет пассажирищ. маму подбрасываю утром до работы почти ежедневно. ей можно и на тролле доехать, но почему-то предпочитает прокатиться с сыном и внуком. не знаю билин почему. просветите дурака.
мне же нафик не надо, чтобы дети пиндюхали пехом до ОТ. иногда даже срываюсь с работы чтобы в плохую погоду забрать жену с дочкой и довезти до дома. мне дешевле и спокойнее это сделать на машине чем потом расхлебывать последствия...

+1.
mymaster 21:18 15.09.2006

Сообщение от ASSA:

Вы счастливый человек. А вокруг полный город несчастных. Я надеюсь, что вы ЭТО четко понимаете. Ваш выбор абсолютно логичен и вы имеете на него полное право, тут и спорить не о чем. Но такой выбор, увы, могут сделать не многие, а даже треть воронежцев его не сможет сделать никогда - это надо тоже понимать. Но спорить тут не о чем... я так думаю.
ASSA 21:19 15.09.2006
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D1%80%D0%B0
ну чем мы хуже? хачу метро! шучу.
"Перевозки пассажиров осуществляются по 68 автобусным, 19 троллейбусным и 24 трамвайным маршрутам. В городе действует 8 станций метрополитена и огромное количество маршрутных такси. "
доля НАЗЕМНОГО элетротранспорта 19+24=43 63% от автобусов (68) это без учета метро и ОГРОМНОГО числа маршрутных такси.
Страница 14 из 31
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх