Сообщение от ночной хулиган:
АААА!!! прикол вспомнил про Макдоналдс........ как то зашёл я в мак... с девушкой... пажрать. Ну вобщем пожрали. Сидим пьём кофе чорный, не капучино.. пьём и как то весело становица, вопщем допили, сидим, смотрим друг на друга и ржём, просто тупо ржём... как с травы, короче ржали до слёз, не выдержали и ушли оттудава... чо они туду подсыпают так и не выяснил, но с тех пор постоянно пью)))
Знакомая ситуация, только пил не кофе, а молоко. И не в маке, а дома.
[Ответ]
Сидим пьём кофе чорный, не капучино.. пьём и как то весело становица, вопщем допили, сидим, смотрим друг на друга и ржём, просто тупо ржём... как с травы, короче ржали до слёз, не выдержали и ушли оттудава...
Блин, ты прикинь, он на всех так действует!!!
[Ответ]
ночной хулиган 21:32 16.10.2006
сколько пил кофе разный в разных местах - такого не было.
короче в последнее время весёлого кофе там частенько не бывает... приходится пить грустный чай ((
[Ответ]
Ecstasy 22:08 16.10.2006
Сообщение от maximn:
настя, вот. а ты после этого говоришь на халяву дадут..
Максим,я просто орууууууууу.........над всей темой..................
[Ответ]
Nataly 11:09 17.10.2006
АААА!!! прикол вспомнил про Макдоналдс........ как то зашёл я в мак... с девушкой... пажрать. Ну вобщем пожрали. Сидим пьём кофе чорный, не капучино.. пьём и как то весело становица, вопщем допили, сидим, смотрим друг на друга и ржём, просто тупо ржём... как с травы, короче ржали до слёз, не выдержали и ушли оттудава... чо они туду подсыпают так и не выяснил, но с тех пор постоянно пью)))
паб Бродвей. Апельсиновый сок. Тот же приход.
киоски. Спрайт + Кола. Тот же приход.
Пиво. Какое уже не вспомню. В гостях. Тот же приход.
В общем, не место красит человека, а человек оное.
[Ответ]
XOR 12:51 17.10.2006
Смотри, а то мозги набекрень от этого кофе станут:green:
[Ответ]
Puritygirl 12:57 17.10.2006
Сейчас обедала: Биг Тейсти + Кола Лайт.
Очень вкусно!!!
Очень сытно!!!
[Ответ]
Я удивляюсь, как в девочек влезает Биг Тейсти!!! Он ОГРОМНЫЙ!!!! Ааааа!!!!! В миниатюрных девочек!!! Очень часто наблюдаю такую картину! Ужаснах!!! Сама я и половины не осилила однажды...
[Ответ]
А я знаю страшшную тайну.
самыйглавныймакдиректор подписал договор с производителями табачной продукции и теперь они что-то подсыпают в свою македу.
Покушаешь в макдоме и курение после становицца невероятно приятно и божественно
[Ответ]