Сообщение от Escada_N:
А верите ли вы в то,что любовь может проснуться??....т.е. сначала ты нейтрален к человеку...или даже относишься с отрицанием...а он все пытаеться найти общения с тобой....а тебе безразлично....но вдруг наступает момент когда ты понимаешь...всё - без него (её) ты уже не можешь....)
Ага, бывает и такое... Только безответная начинается зачастую именно здесь... Когда ты воспылала чувствами к нему, а он уже тобой не интересуется! [Ответ]
Нютка 22:20 18.08.2007
Сообщение от Escada_N:
А верите ли вы в то,что любовь может проснуться??....т.е. сначала ты нейтрален к человеку...или даже относишься с отрицанием...а он все пытаеться найти общения с тобой....а тебе безразлично....но вдруг наступает момент когда ты понимаешь...всё - без него (её) ты уже не можешь....)
Я избавилась от страданий- как говориться " Худо без добра не бывает"..Так вот было всё очень, очень плохо, самый кризисный момент- но после этого кризисного момента, я встретила другого человечка- и поняла для чего все были те страдания- что бы понять сладость всех новых отношений))) Вот для чего существует безответная...
[Ответ]
RDman 00:58 22.08.2007
Сообщение от Inbox:
Интерсно, а бывает ли безотвеный секс?
это с кулаком
Сообщение от Сладкая:
что бы понять сладость всех новых отношений)))
это жизнь - полоса черная, полоса белая. Жизнь не закроет перед человеком одну дверь, не открыв другую [Ответ]
RebiL 22:04 23.08.2007
почитал до х...аж башка пухнет на х...
оч запомнилась фраза:если захотеть,то тебя полюбят....(ну чет тип того)
так вот-бред-бред-бред!!!
проверенно на собственнои опыте...
максимум могут появиться симпати....не больше..
давно,у меня был знакомый,так он меня тож учил,тип любви надо добиваться...сам он ходил за девчнкой ну год точно....
она ипалась налево право)и он знал об этом...чего же он доболся?-ни х!!!
если человек не любит,он не будет любить,,,ну привыкнет к тебе...привыкнет,что ты рядом..но..не полюбит...
любовь не привьешь...вот такая она ссук@..
[Ответ]
RebiL 22:10 23.08.2007
кстати о любви,у кого сколько настоящих было?
у меня 2 одна по ****-ву,вторая настоящая...вот и маюсь с ней...
[Ответ]
Alexundr 22:57 23.08.2007
У меня одна любовь была настоящая, уже 13 лет почти, и не проходит хотя не видел её уже 10 лет
[Ответ]
Любимая 22:33 25.08.2007
а у меня тож лафф безответная была.. но молодой человек действительно стоил её. я и по сей день очень его люблююю.. не знаю знает ли он это, и вообще знал когда-либо.. а бороться за эту любовь просто нет сил.. ды и существует очень много преград.. Просто чистая, добрая и позитивная безответная любовь...
[Ответ]
1Kb 23:20 25.08.2007
помните: "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем неждешь"... а ведь как известно, нежданный гость хуже татарина.
[Ответ]
Любимая 16:38 26.08.2007
Сообщение от Бля Задунайцев: Любимая, ты не обомне сейчас говоришь?
Сообщение от Нютка:
Так очень даже часто и бывает!
думала я одна такая)
Сообщение от Silent Night:
. Когда ты воспылала чувствами к нему, а он уже тобой не интересуется!
тогда это очень тяжело...((
но с другой стороны...зачем нужен парень, который так быстро "сдался"...значит не так уж девушка ему нужна была)
[Ответ]
Aquit Arenada 18:41 26.08.2007
Сообщение от RebiL:
кстати о любви,у кого сколько настоящих было?
одна... на том и остановлюсь.. хватит..
Сообщение от Escada_N:
но с другой стороны...зачем нужен парень, который так быстро "сдался"...значит не так уж девушка ему нужна была)
хе.. в точку.. ему. скорее всего, не девушка была нужна, а нечто другое.. весьма банальное..
[Ответ]
Marco Rock 19:37 26.08.2007
Сообщение от Aquit Arenada:
одна... на том и остановлюсь.. хватит..
ты остановишься? или уже и останавливавться не на ком - все мимо пробегают?
[Ответ]
Aquit Arenada 19:58 26.08.2007
Сообщение от Marco Rock:
ты остановишься? или уже и останавливавться не на ком - все мимо пробегают?
молодой человек, у вас какие-то особые цели? поймать меня на слове или еще чего?
Ну да все равно.. чего скрывать-то..
Скорее, не пробегают, а просто растворились в пространстве.. исчезли.. превратились в пыль и рассеялись ветрами..
Я уже остановилась. ибо есть очень милое моему сердцу в песне, если не ошибаюсь, из одного чудного фильма..Там все сказано..
"Ямщик, не гони лошадей.
Мне некуда больше спешить,
Мне некого больше любить.
Ямщик, не гони лошадей."
Не ручаюсь за достоверность расположения строф. но где-то так..
Один раз я уже попробовала это зелье под названием "Любовь".. Больше травиться не желаю..
[Ответ]
Marco Rock 20:00 26.08.2007
молодой человек, у вас какие-то особые цели? поймать меня на слове или еще чего?
на хрен мне..
Один раз я уже попробовала это зелье под названием "Любовь".. Больше травиться не желаю..
приготовила неправильно. Эликсир должен был получиться. Не зелье.
[Ответ]
Aquit Arenada 20:08 26.08.2007
Сообщение от Marco Rock:
Эликсир должен был получиться. Не зелье.
иногда они становятся синонимичными..
Сообщение от Marco Rock:
приготовила неправильно
такое не простые смертные готовят, увы.. я бы с удовольствием приготовила тогда себе быстродействующий яд..
[Ответ]
Marco Rock 20:10 26.08.2007
Иногда антонимичное становится синонимичным.
[Ответ]
Aquit Arenada 20:37 26.08.2007
Сообщение от Marco Rock:
антонимичное
Ну, может, у меня совсем склероз .но вроде как Эликсир и Зелье обладают противоположными свойствами..
[Ответ]
Marco Rock 20:57 26.08.2007
Aquit Arenada, угу. Ты же сказала,
Marco Rock, я это к тому сказала, что в случае с таким неисчерпаемо-ужасным явлением, как Любовь - и яды и противоядия становятся равноценными..
[Ответ]
RebiL 18:02 02.09.2007
одна не одна...у всех бывает..главно чтоб настоящая появилась...
[Ответ]
Сладкая 19:50 02.09.2007
Сообщение от RDman:
это жизнь - полоса черная, полоса белая. Жизнь не закроет перед человеком одну дверь, не открыв другую
теперь я это понимаю...но когда плохо...ты не помнишь про другую дверь...что вот-вот и она должна открыться...
[Ответ]
Recycle 19:57 02.09.2007
Опять из пустого в порожнее... Вам не надоело?
[Ответ]
Сладкая 23:27 02.09.2007
Recycle, опять с претензиями..вам не надоело?
[Ответ]
Recycle 06:09 03.09.2007
Сладкая, просто всё, что можно было сказать, мне кажется, уже было сказано. Если Вы считаете иначе - пожалуйста, не буду спорить.
[Ответ]
scanNE® 06:42 03.09.2007
Сообщение от RDman:
это жизнь - полоса черная, полоса белая. Жизнь не закроет перед человеком одну дверь, не открыв другую
не согласен) у каждого из нас всегда есть выбор! но...не многие его замечают. И другие двери - тоже.
[Ответ]
For Live 06:51 03.09.2007
Выбор то есть всегда, но как узнать лучше ли будет то что мы выбрали, или то что мы не выбрали?
Это и есть учение на своих ошибках, чтоб далее выбирать более осознанно, и не наступать на одни и те же грабли дважды...
[Ответ]
Recycle 08:27 03.09.2007
Наступаю на грабли. Часто. Лоб трещит, но пока держится.
[Ответ]
immortalgirl 18:03 07.09.2007
Сообщение от RebiL:
Почему обычно,тех кого мы любим не любят нас?