Damon, так ты про любого оппонента так говоришь.
[Ответ]
DAMON 20:20 22.02.2024
Сообщение от Xenon:
Damon, так ты про любого оппонента так говоришь.
я уже говорил, что на форуме с 3,5 человеками - это аргумент ни о чём, но вот что ты, что ёж всегда отскакиваете в сторонку, когда вам прямые вопросы задают, и это факт.
[Ответ]
Spectator 21:07 22.02.2024
Сообщение от Sandy:
Изучи для начала что такое солидаризм, прежде чем нести чушь.
Тебе, кстати, тоже стоит разобраться в том что такое капитализм. А то у тебя за двадцать лет рассуждения с точки зрения что это распродажа построенных коммунистами заводов по дешевке ни на 50 грамм не сдвинулись.
[Ответ]
Flyfisherman 23:47 22.02.2024
Все видели как Путин летает на Ту-160М по бункеру?
[Ответ]
Гудвин 01:08 23.02.2024
Сообщение от Flyfisherman:
Все видели как Путин летает на Ту-160М по бункеру?
для души, наверное, хуле, он и на балтиморе в 2000-м летал, вроде уже после того, как выбрали, хотя не ручаюсь, много воды утекло.
[Ответ]
Xenon 09:59 23.02.2024
>я уже говорил, что на форуме с 3,5 человеками - это аргумент ни о чём, но вот что ты, что ёж всегда отскакиваете в сторонку, когда вам прямые вопросы задают, и это факт.
Аргумент ни о чём - это пи3деть, что ты задавал вопросы.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Аргумент ни о чём - это пи3деть, что ты задавал вопросы.
во-первых я не писал, что лично ТЕБЕ их задавал лично Я, хотя, может, и тебе задавал, не помню, я писал, что ты и ёж (которому как раз-таки именно я много задавал) сливаетесь с вопросов. Как ты жопой не крути, толку ноль
[Ответ]
Ермил 12:35 23.02.2024
Мы как народ, согласно Конституции, должны получить перед выборами жизненно-важную информацию:
1. Может быть Путин — иноагент, которого на власть поставили спецслужбы Запада после госпереворота 1993 года? Его деятельность — это исполнение Гарвардского проекта ЦРУ?
2. При Путине, как мы видим, изменен госстрой с демократии на тоталитаризм. Он сосредоточил в своих руках все ветви власти. И сделано это, по нашему мнению, к выгоде тайных колонизаторов России
3. Путин – еврей и последователь секты Хабад?
4. Путина нет? Его заменили двойниками, которыми руководят западные спецслужбы?
5. Кто за ним стоит, кому он служит??
Сообщение от Missel:
А вот интересно: будет - ли доступна информация, о количестве выпущенных бюллетеней до выборов или нет, или хотя - бы во время выборов?
Сообщение от Missel:
Итак, всё - таки я "нарыл" инфу про бюллетени на сайте ЦИК...
Сообщение от Missel:
Ну что: есть сомнения про честность выборов?
у кого? Не одного человека, который изменил свое мнение о выборах в жизни не существует. Людям не выжно, какие они, выборы, люди ходят на выборы не для когото, а для себя.
Это как раздельный сбор мусора. Все знают, что мусор всё равно в кучу сваливают, но люди продолжают в отдельные контейнеры кидают.
[Ответ]