Сообщение от Xenon:
Добровольно-принудительно поддерживают.
тоже не факт, Сталина вполне искренне поддерживали, ты просто со своей колокольни судишь, а там жизнь немножечко другая.
[Ответ]
Romi 19:59 05.12.2023
Сообщение от :
Он за бабло перемогу насасывает
Сообщение от :
Ты ему деньги перечислял?
Диагноз: психических отклонений нет, просто дурак!
[Ответ]
Iozhin 20:02 05.12.2023
Сообщение от Sandy:
Вангую вспышки недовольства причем они будут идти как раз от вернувшихся с СВО после энцатой волны могилизации
Сообщение от Sandy:
Прямо сейчас мы наблюдаем как противоречия между империалистскими державами привели к конфликтам.
Санди умный.
В России предложили ввести сухой закон, чтобы повысить рождаемость.
Нужно вспомнить опыт сухого закона в СССР, который привёл к скачку демографии, уверены эксперты. Они считают, что основная претензия жён к своим мужьям — злоупотребление алкоголем.
[Ответ]
DAMON 20:28 05.12.2023
Спасибо партии родной
и горбачеву лично
вернулся трезвым муж домой
и выебал отлично
[Ответ]
Сообщение от Romi:
навскидку - Чечня, Грузия, Болотная, Крым, Донбасс, Сирия, Белоруссия, Навальный, трансгендерная война, санкционная война, СВО ...
Ну хохолик, ну насосал! Я в тебе не сомневался. Но мог соснуть и лучше, на пару-тройку перемог.
Сообщение от Петер:
Я рад за вас. Ибо знаю ЧТО и ГДЕ вы ощущаете.
А может еще знаешь, почему им это нравится?
[Ответ]
Петер 10:07 06.12.2023
Сообщение от Eвгений:
Ты серьезно???? ))))))
В каком отстойнике вас таких умных держат, а потом достают?!
Сообщение от :
Война в Грузии, также известная как Пятидневная война, Августовская война, война в Южной Осетии, российско-грузинская война вторжение России в Грузию и война 08.08.08 — боевые действия, которые велись в августе 2008 года между Грузией, с одной стороны, и Россией и поддерживаемыми ей в конфликте самопровозглашёнными республиками Южной Осетией и Республикой Абхазия с другой.
Днём 8 августа президент России Дмитрий Медведев объявил о начале ввода войск в зону конфликта (при этом отдельные части вошли раньше).
петьке пох. Если даже напишешь - дважды два - читыре. Петька в ответ напишет, что ты тупой дебил.
[Ответ]
RUR 10:54 06.12.2023
Сообщение от DAMON:
Цитата:
Сообщение от Xenon
Добровольно-принудительно поддерживают.
тоже не факт, Сталина вполне искренне поддерживали, ты просто со своей колокольни судишь, а там жизнь немножечко другая.
Для того чтобы знать как относились к вождю, надо было разговарисать с теми , кто тогда жил в сознательном возрасте. Ты тоже со своей колокольни звенишь.
Что можно сказать точно, боялись все, даже газетки прятали от детей дабы не разрисовали каракулями.
Сообщение от :
искренне поддерживали
Были и такие конечно, утверждать что все искренне, по убеждениям а не со страху, не стал бы.
[Ответ]
Eвгений 11:28 06.12.2023
Педдручо, ты отстал от жизни. Любой либераст знает, что с 2008 по 2012 годы Медведев был декоративной фигурой, а правил Путин.
[Ответ]
DAMON 11:36 06.12.2023
Сообщение от RUR:
Для того чтобы знать как относились к вождю, надо было разговарисать с теми , кто тогда жил в сознательном возрасте. Ты тоже со своей колокольни звенишь.
я так-то застал бабку с дедом жививыми
Сообщение от RUR:
Что можно сказать точно, боялись все, даже газетки прятали от детей дабы не разрисовали каракулями.
одно другому не мешает, ты тоже в детстве боялся, что батя люлей ввалит, но другим чувствам это не мешало.
[Ответ]
Iozhin 11:46 06.12.2023
Сообщение от Xenon:
И культ личности развенчали.
В школе.
— Иванов, кто такой Сталин?
— Сволочь.
— Правильно, пять. Сидоров, кто такой Горбачев?
— Сволочь.
— Правильно, пять. Кукушкин, кто такой Путин?
— Тоже ********.
— Неправильно.
— А почему неправильно?
— Торопишься… Вот умрёт — узнаем из газет.
[Ответ]
Петер 11:51 06.12.2023
Сообщение от Eвгений:
Ппц, Педрушка, насколько примитивно твое мышление)
Ну да. Это у вас, после очередной дозы, мысли порхают и путаются.
Сообщение от Romi:
петьке пох. Если даже напишешь - дважды два - читыре. Петька в ответ напишет, что ты тупой дебил.
Самое печальное, что буду недалеко от истины. Обосравшись, вы все пытаетесь извиваться, когда вас суют носом в ваше дерьмо.
Сообщение от Eвгений:
Педдручо, ты отстал от жизни. Любой либераст знает, что с 2008 по 2012 годы Медведев был декоративной фигурой, а правил Путин.
Я рад, что вы входите в группу любой. Радужный, вы вообще не фигура. Он официально был президентом. Все. Остальное - ваши влажные фантазии.
[Ответ]
RUR 11:53 06.12.2023
Сообщение от DAMON:
я так-то застал бабку с дедом жививыми
Я и прадеда застал, не особо хотели говорить на эту тему, вот прям восторга не было, из того что помню, это за цены после войны были благодарны и вспоминали как сажали за мелочи, Сталина давно уже не было а страх остался. Как то так.
Сообщение от DAMON:
ты тоже в детстве боялся, что батя люлей ввалит, но другим чувствам это не мешало
Не боялся.
DAMON,
достаточно вспонить пресловутое заседание президиума ЦК, там тоже было много "искренне поддерживающих"
[Ответ]
Sandy 11:53 06.12.2023
Сообщение от Flyfisherman:
Сталина любили искренне
Некто Арчи категорически не согласен.
Неоднократно утверждал что "когда усатый издох все люди от счастия рыдали"
[Ответ]
Flyfisherman 11:58 06.12.2023
Sandy, ну у каждого свой опыт. Мои бабушки рассказывали, что когда Сталин умер люди рыдали от горя. У меня нет ни одного человека которого я знал, кто во взрослом возрасте жил при Сталине и кто его осуждал. Обычно я от них слышал: "Вы в будущем все будете сожалеть, что нет сейчас СТАЛИНА и мечтать, чтоб он снова появился"
[Ответ]
Петер 12:25 06.12.2023
Сообщение от Flyfisherman: Sandy, ну у каждого свой опыт. Мои бабушки рассказывали, что когда Сталин умер люди рыдали от горя. У меня нет ни одного человека которого я знал, кто во взрослом возрасте жил при Сталине и кто его осуждал. Обычно я от них слышал: "Вы в будущем все будете сожалеть, что нет сейчас СТАЛИНА и мечтать, чтоб он снова появился"
В общем и целом это ЧУШЬ. Да, рыдали. От неизвестности. Как то не могу представить, что бы дети репрессированных, носящие клеймо дочь(сын) врага народа, рыдали от горя. И да, Сталин для страны сделал много больше нынешних. Я видел рыдающих после смерти Брежнева. На вопрос: чего рыдаем, получил ответ - да, что с нами теперь будет?
[Ответ]
Flyfisherman 12:29 06.12.2023
Смерть Брежнева была весомым ударом для социума, это правда я помню это была первая смерть вождя на моей памяти, дети радовались, занятия в школе отменили.
[Ответ]
DAMON 12:31 06.12.2023
Сообщение от Sandy:
Некто Арчи категорически не согласен.
он живой хоть щас, интересно.
Сообщение от RUR:
Я и прадеда застал, не особо хотели говорить на эту тему, вот прям восторга не было, из того что помню, это за цены после войны были благодарны и вспоминали как сажали за мелочи, Сталина давно уже не было а страх остался. Как то так.
бабка с дедом о Сталине и Брежневе всегда очень тепло отзывались.
Сообщение от RUR:
Не боялся.
не звезди, все боялись, когда косячили
Сообщение от RUR:
достаточно вспонить пресловутое заседание президиума ЦК, там тоже было много "искренне поддерживающих"
ты не путай простой люд и тех, кто внутри системы
Сообщение от Петер:
От неизвестности. Как то не могу представить, что бы дети репрессированных, носящие клеймо дочь(сын) врага народа, рыдали от горя.
несмотря на миллиард расстрелянных лично Сталиным, таких было меньшинство.
Сообщение от Петер:
На вопрос: чего рыдаем, получил ответ - да, что с нами теперь будет?
после Сталина многие думали, что опять война начнется
[Ответ]
RUR 12:35 06.12.2023
Сообщение от Петер:
В общем и целом это ЧУШЬ. Да, рыдали. От неизвестности.
Всё верно, тут скорее психология, да плакали многие и мои в том числе.
Сообщение от Петер:
Я видел рыдающих после смерти Брежнева. На вопрос: чего рыдаем, получил ответ - да, что с нами теперь будет?
Тоже было и ещё будет.
Сообщение от DAMON:
бабка с дедом о Сталине и Брежневе всегда очень тепло отзывались
И мои хорошо отзывались и о чём это говорит, любили, искренне поддерживали?
Сообщение от DAMON:
не звезди, все боялись, когда косячили
Но не из-за боязни получить люлей, было достаточно разговора.
Сообщение от DAMON:
Цитата:
Сообщение от RUR
ты не путай простой люд и тех, кто внутри системы
Простому люду больше досталось невзгод и страданий чем им.