начал присматриваться к толкиенистам - вдруг нормальные люди...
[Ответ]
CowGirl 22:30 31.08.2006
Сообщение от BV:
начал присматриваться к толкиенистам - вдруг нормальные люди...
Так у них же там сплошные фетишисты - взять хотя бы книжки толкиена, зачитанные и замацанные до дыр, и фетиш мужественности, кот проявляется в виде ношения доспехов, не говоря уж об акциях Запланированной массовой агрессии на полянах.
Так что остается тебе тока
Сообщение от CowGirl:
Так у них же там сплошные фетишисты - взять хотя бы книжки толкиена, зачитанные и замацанные до дыр, и фетиш мужественности, кот проявляется в виде ношения доспехов, не говоря уж об акциях Запланированной массовой агрессии на полянах.
Так что остается тебе тока
.
Let's go straight to number 1! (c) Touch and go [Ответ]
BV 22:50 31.08.2006
Сообщение от CowGirl:
Так что остается тебе тока position №1
нахожу - но не постоянно же в ней? как в течении одного акта хочется разнообразить разными позами, так в течении отношений хочется привнести различные ролевые игры, игрушки, видео и т.д а бдсм - как я это понимаю - скорее психическое (Не отклонение) удовольствие, кот просто подогревается некими действиями над телом - болевыми, в понимании большинства людей.
[Ответ]
Milky Man 23:17 31.08.2006
Сообщение от CowGirl:
нахожу - но не постоянно же в ней? как в течении одного акта хочется разнообразить разными позами, так в течении отношений хочется привнести различные ролевые игры, игрушки, видео и т.д а бдсм - как я это понимаю - скорее психическое (Не отклонение) удовольствие, кот просто подогревается некими действиями над телом - болевыми, в понимании большинства людей.
Не только болевый действия, а ещё психологические действия тоже. Насилие многих возбуждает, например. Просто, это способ разнообразить с-жижнь, а не постоянная необходимость, без которой "не встаёт". Небольшие изменеия в рецепте стандартного блюда или добавочное блюдо по новому рецепту на праздничный стол, чтобы порадовать любимого и гостей заодно. [Ответ]
BV 23:23 31.08.2006
Сообщение от CowGirl:
нахожу - но не постоянно же в ней?
не постоянно, да
Сообщение от CowGirl:
в течении одного акта хочется разнообразить разными позами, так в течении отношений хочется привнести различные ролевые игры, игрушки, видео и т.д
у меня есть видеокамера и фотоаппарат, чем не игрушки?
Сообщение от CowGirl:
а бдсм - как я это понимаю - скорее психическое (Не отклонение) удовольствие, кот просто подогревается некими действиями над телом - болевыми, в понимании большинства людей.
повторяю, и без этого кончить можно, нах извращаться?
[Ответ]
Milky Man 23:28 31.08.2006
Сообщение от BV:
нах извращаться?
Я думаю при СССР оральный секс считали бы извращением - это до сих пор в судебной практике характеризуется, как в извращённой форме вступить в сексуальный контакт. Всё извращение в общественном мнении - в эпоху сексуальной революции считалось нормальным трахаться со всеми без разбора. Сейчас - это бы посчитали извращением и развратом. Главное, чтобы не было пропаганды гомосексуализма и насилия, а всё остальное имеет право на жизнь, ИМХО. [Ответ]
Milky Man 23:29 31.08.2006
Сообщение от BV:
не постоянно, да
у меня есть видеокамера и фотоаппарат, чем не игрушки?
повторяю, и без этого кончить можно, нах извращаться?
Кончить можно и сам с собой правою рукой... [Ответ]
CowGirl 23:37 31.08.2006
Сообщение от BV:
есть видеокамера и фотоаппарат, чем не игрушки
Ну вот.. не голяком же щелкаться, а какой - ть корсетик красненький, как на выложенной Lisoi VRN фотке, красиво же ?
Сообщение от Milky Man:
не было пропаганды гомосексуализма и насилия, а всё остальное имеет право на жизнь
Кстати, в россии бдсм в основном под влиянием сми представляется чем - то грязным, пошлым, развратным и насильственным. Или даже не освещается вовсе. У меня из 10 знакомых, с кот обсуждала эту тему - 7 - просто не знали как расшифровываются эти 4 буквы.
[Ответ]
Milky Man 23:44 31.08.2006
Сообщение от CowGirl:
У меня из 10 знакомых, с кот обсуждала эту тему - 7 - просто не знали как расшифровываются эти 4 буквы.
хм хм.. ну если ты настаиваешь.. то и это можно организовать, хотя надо с автором проконсультироваться - будет ли это под тему попадать?!
[Ответ]
Milky Man 00:41 01.09.2006
Сообщение от CowGirl:
хм хм.. ну если ты настаиваешь.. то и это можно организовать, хотя надо с автором проконсультироваться - будет ли это под тему попадать?!
Сообщение от Milky Man:
Я думаю при СССР оральный секс считали бы извращением - это до сих пор в судебной практике характеризуется, как в извращённой форме вступить в сексуальный контакт. Всё извращение в общественном мнении - в эпоху сексуальной революции считалось нормальным трахаться со всеми без разбора. Сейчас - это бы посчитали извращением и развратом.
Да будет тебе известно, сексуальной революции не было никогда и не будет, это происки СМИ. Как люди раньше трахались - так и теперь, вопрос в том, будут ли говорить об этом по телевизору. Кстати, в США, стране, давно пережившей "сексуальную революцию" оральный секс тоже как ни странно по закону считается извращением
Сообщение от Milky Man:
Главное, чтобы не было пропаганды гомосексуализма и насилия, а всё остальное имеет право на жизнь, ИМХО.
я вот считаю, что никакой пропаганды вообще не надо, даже не представляю, кому эта пропаганда может помочь - взрослым поздно, а детям лучше пусть родители всё объяснят, не сумеют - улица поможет
[Ответ]
Wolfff 09:43 01.09.2006
Сообщение от BV:
Да будет тебе известно, сексуальной революции не было никогда и не будет, это происки СМИ. Как люди раньше трахались - так и теперь
Кто-то удовлетворен тем, что занимается классическим сексом(можно и под одеялом - чтоб не было "сексуальной революции". А вот другим - нужны эмоции по максимуму - они любят все это сочетать c BDSM.
И никто не вправе осуждать или высмеивать тот или иной способ...
Просто делайте выбор - и всем будет счастье
[Ответ]
IN-DIGo 10:27 01.09.2006
Блин, точно! В темноте и под одеялом... НАДО ПОПРОБОВАТЬ!
[Ответ]
Бес Башенный 10:34 01.09.2006
Сообщение от BV:
достаточно, чтобы кончить, не находишь
Если секс для того чтобы "кончить" мы вообще на разных языках говорим.
[Ответ]
ЛизаVRN 11:25 01.09.2006
[QUOTE=BV]Да будет тебе известно, сексуальной революции не было никогда и не будет, это происки СМИ. Как люди раньше трахались - так и теперь, вопрос в том, будут ли говорить об этом по телевизору.
Вопрос в том, как это делали раньше и как это делают сейчас. И второе: как люди себя при этом раньше чувствовали и сейчас. Как говорится в баснях или сказках: "мораль той сказки или басни такова..." В СССР секс считали плохой привычкой, мягко говоря или вообще развратом и пороком (во всяком случае, говорили об этом), не было свободы выбора. За границей - это другое дело.
[Ответ]
ЛизаVRN 11:29 01.09.2006
Сообщение от Milky Man:
Не только болевый действия, а ещё психологические действия тоже. Насилие многих возбуждает, например. Просто, это способ разнообразить с-жижнь, а не постоянная необходимость, без которой "не встаёт". Небольшие изменеия в рецепте стандартного блюда или добавочное блюдо по новому рецепту на праздничный стол, чтобы порадовать любимого и гостей заодно.
Milky Man, согласна с тобой. Мне особенно понравилось высказывание насчет блюда по новому рецепту
[Ответ]
steff 14:05 01.09.2006
Пытался, не очень идет, забываю про плетку, видимо надо поупражняться, да и не со всякой это возможно, хотя вполне интересно.
[Ответ]
CowGirl 16:00 01.09.2006
Реклама с mail.ru
*уж не знаю, можно ли в этот раздел выкладывать подобные фото, или здесь ценз на несколько пунктов выше, чем на почтовиках.
Изображения
обычную фиговую ириску в яркой шокаладной бумажке.
[Ответ]
CowGirl 17:03 01.09.2006
Сообщение от Milky Man:
Тарзанку, похоже...
Ууууу.., где тарзанка, там и Тарзаны обязательно должны стадами бегать вокруг. А Тарзан - это же почти лесной ковбой, тока в набедреной повязке...
[Ответ]
Milky Man 17:08 01.09.2006
Сообщение от CowGirl:
Ууууу.., где тарзанка, там и Тарзаны обязательно должны стадами бегать вокруг. А Тарзан - это же почти лесной ковбой, тока в набедреной повязке...
А борец сумо - это почти Тарзан, только после сытного обеда?
Тарзанов много не бывает. (замечание людоедов с Кайманских островов) [Ответ]
=Дмитрий= 15:49 07.09.2006
ну что тема заглохла или как
и есть на орфуме девушки для реала
[Ответ]
steff 19:47 08.09.2006
лежат наручники и плетка без деля и некого помучать, эх, скукота нах!!!
[Ответ]
Makar 20:16 08.09.2006
Познакомлюсь с девушкой которую хоть чуть-чуть тянет на BDSM
[Ответ]