Сообщение от SFX:
Тебя не спрашивают. Закрой свой спермоприемник.
Сообщение от cedric:
лексикон прям как в чате 13-летних ****атов.
Сообщение от cedric:
И звастика в тему на аватаре.
Сообщение от cedric:
Я всех таких именно так себе и представляю, никак иначе.
Сообщение от cedric:
Опять я прав оказался
Сообщение от Spectator:
Речь о самовоспроизводстве, насколько я уловил суть спора. SFX доказывает что жировая ткань жрет иначе в состоянии покоя. RUR объясняет что человек тратит силы на перемещение своего веса.
RUR у нас завралася просто вконец. На нём давно уже живого места нет, поэтому нет никакого смысла относиться всерьез к этому персонажу, целиком.
Сообщение от Spectator:
Речь о самовоспроизводстве, насколько я уловил суть спора. SFX доказывает что жировая ткань жрет иначе в состоянии покоя. RUR объясняет что человек тратит силы на перемещение своего веса.
RUR у нас завралася просто вконец. На нём давно уже живого места нет, поэтому нет никакого смысла относиться всерьез к этому персонажу, целиком.
*
Сообщение от SFX:
И просьба такая будет - не пиши мне, ты унылое, читать тебя не интересно.
Сообщение от SFX:
Честно? Я ни хууя не понял
Сообщение от :
Метаболи́зм (от греч. «превращение», «изменение») или обме́н веще́ств — набор химических реакций, которые возникают в живом организме для поддержания жизни.
Сообщение от Spectator:
Я называл это самовоспроизводством. Как противоположность "внешней" жизни по перемещению тела одного и того же веса из точки А в точку Б, на которую уходит одинаковое количество энергии.
Сообщение от SFX:
Базово да.
Сообщение от SFX:
Да и потом, причём тут худо а и жирность? Что, за рулём одни жирные сидят что ли?
Сообщение от RUR:
Цитата:
Сообщение от RUR
Малоподвижные как правило страдают лишним весом, а значит и калорий им нужно больше.
Сообщение от :
Без активности
https://www.omnicalculator.com/health/bmr-katch-mcardle
Я не знаю свою безжировую массу тела
Масса
110
кг
Высота
190
см
Секс
Мужской
Мышечная масса тела
76.3
кг
Базальная скорость метаболизма
2,018.08
ккал/
в день
----------------------------------------------
Я не знаю свою безжировую массу тела
Масса
80
кг
Высота
175
см
Секс
Мужской
Мышечная масса тела
60.085
кг
Базальная скорость метаболизма
1,667.836
ккал/
в день
-----------------
Сообщение от :
С активностью
https://www.omnicalculator.com/healt...edict-equation
ПРИЯТЕЛЬ 1
Умеренные физические нагрузки 2-3 раза в неделю
Масса
110
кг
Рост
190
см
Измерения вашего тела указывают на то, что вы страдаете ожирением или очень мускулисты – расчеты BMR, а также TEE (общего расхода энергии) могут быть неточными.
годы
Секс
Мужской
БМР
2,259.6
ккал
/день
Общий расход энергии
3502
ккал
/ день
Общий расход энергии
3502
ккал
/ день
ПРИЯТЕЛЬ 2
Умеренные физические нагрузки 2-3 раза в неделю
Масса
80
кг
Рост
175
см
годы
Секс
Мужской
БМР
1,772
ккал
/день
Общий расход энергии
2,747
ккал
/ день
Сообщение от DAMON:
Так что без вела особо ничего не изменится, ибо я пешком в неделю прохожу под 100 км, и силовые у меня 4 раза в неделю.
Сообщение от limonel:
cedric, да вроде тема по сабжу себя исчерпала
Сообщение от RUR:
Опять хрень
Сообщение от SFX:
мы с вами разошлись прежде всего по расстановке акцентов
Сообщение от SFX:
Каждый прав по своему
Сообщение от RUR:
По вашему, кто больше крутит педали тот больше жрёт и следовательно косвенно портит экологию, чрезмерно потребляя энергозатратные продукты.
Сообщение от SFX:
Цитата:
Сообщение от RUR
По вашему, кто больше крутит педали тот больше жрёт и следовательно косвенно портит экологию, чрезмерно потребляя энергозатратные продукты.
Ну наконец-то до вас дошло.
Сообщение от SFX:
даже если не сажать на велосипед, то при одинаковом, пусть и большом весе жирная туша в 100 кг будет потреблять КАК 100 килограммовый спортсмен с минимумом жира на теле. Заметьте, даже в покое
Сообщение от RUR:
До меня это сразу дошло, подумал шутка.
Сообщение от RUR:
"как" 100кг спортсмен, правильно понял?
Сообщение от RUR:
Я с этим не спорил, хотя и здесь есть моменты, у тренированного человека окислительное восстановительные процессы идут быстрее, техника езды лучше, значит и потребляет калории он более рационально.
Сообщение от RUR:
SFX, кто имеет больше шансов ожиреть, тот кто ездит на авто или тот кто на велеке/пешком?
Сообщение от SFX:
Шуткой это было с точки зрения того, что автомобиль-то все равно жрет бензин, в литре которого 8000 ккал.
Сообщение от :
В окружающую среду выделяются оксиды углерода (СО), азота (NО), сернистый газ (SО2), альдегиды, сажа (С), свинец (Pb) и другие.
Сообщение от SFX:
Но если этот момент отбросить, то получится существенная доля правды.
Сообщение от SFX:
Цитата:
Сообщение от RUR
"как" 100кг спортсмен, правильно понял?
Скажем так, у кого при равном весе больше мышц и меньше жира.
Сообщение от SFX:
Разговоры о том, насколько тренированность помогает тратить меньше калорий, бессмысленны по следующей причине: даже в покое мышца кушает калорий в 3 раза больше, чем жировая ткань.
Сообщение от SFX:
БИНГО!!!
Тот кто ездит на авто.
Сообщение от SFX:
А велосипедист коптит небо, выделяя СО2. А иногда и СH4, если очень натужится.
Сообщение от :
В России разбирают самолёты на запчасти
Нехватка запчастей из-за западных санкций привела к тому, что «Аэрофлот» и другие российские авиакомпании начали разбирать самолёты. Как пишет Reuters, каннибализация базирующихся в России самолетов «лишь вопрос времени».
Утверждается, «Аэрофлот» разобрал как минимум один самолет Sukhoi Superjet 100 и один Airbus A350, который был «почти новым». Также оборудование сняли с пары самолетов Boeing 737 и Airbus A320. Эти новые поколения самолетов используют компоненты, которые необходимо постоянно обновлять. Три из семи принадлежащих «Аэрофлоту» лайнеров Airbus A350 не взлетали уже около трех месяцев, а всего компания не эксплуатирует около 50 своих самолетов.
После «спецоперации» Евросоюз запретил поставки запчастей для российских самолётов, а также их техобслуживание, поддержку и страхование. По расчетам министерства транспорта, российские авиакомпании смогут безопасно эксплуатировать существующий парк Airbus и Boeing в течение пяти лет.
Сообщение от sageRivers:
Три из семи принадлежащих «Аэрофлоту» лайнеров Airbus A350 не взлетали уже около трех месяцев, а всего компания не эксплуатирует около 50 своих самолетов.
Сообщение от Spectator:
И это не считая тех трех Airbus A350 которые несколько месяцев не взлетали.
Сообщение от :
Производство малых дизельных двигателей, АКПП, систем ABS и подушек безопасности может начаться в России до 2035 года. Проект стратегии автопрома опубликован 17 августа на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
В документе ставятся задачи по обеспечению технологического суверенитета. Среди них — создание производств критической компонентной базы в области силовых агрегатов и систем активной и пассивной безопасности, включая производство малых дизельных двигателей, АКПП, систем ABS, ESP, подушек безопасности.
Также внимание уделено стимулированию создания российских производств автокомпонентов на базе собственных и лицензированных технологий. При этом собственные технологии ставятся в абсолютный приоритет в случае их конкурентоспособности.
В Минпромторге РФ уточнили, что обеспечение технологического суверенитета автопрома — одна из ключевых целей стратегии отрасли до 2035 года.
Сообщение от sageRivers:
В Минпромторге РФ уточнили, что обеспечение технологического суверенитета автопрома — одна из ключевых целей стратегии отрасли до 2035 года.
Сообщение от Iozhin:
Наша песня хороша, начиная сначала
Сообщение от Iozhin:
Наша песня хороша, начиная сначала
Сообщение от DAMON:
даже ссср некторые компоненты закупал, вроде оптики
Сообщение от sageRivers:
Так то был СССР... загнивающая цивилизация. А сейчас Великая Россия! Генератор мира, прав, свобод, социальной политики, экономики и технологического прогресса для всей планеты
Сообщение от Romi:
В России все вопросы сейчас запросто решаются формулой - переживём
Сообщение от Мона:
ох доживем ли....
он же трех пап уже..
Сообщение от DAMON:
не фартануло
Сообщение от Archy:
а теперь представь как это все нас заипало.
Сообщение от Archy:
Неудивительно что у многих крыша едет и антидепрессанты разивух в ходу.