аааа, личинка в аэропорту сидит, ааааа блянах, ааааааа все пропало, аааааааа, рву волосы на жопе (с) краткое описание истерики соссона
[Ответ]
Romi 19:45 30.01.2021
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
Готов умереть за xозяина.
А либерасня утверждает, что это Путин у олигархов на побегушках.
[Ответ]
СебастьянПерейpо 19:48 30.01.2021
говорят маму Гудвина e6али всем селом , потом появился у6людок Гудвин[Ответ]
Romi 19:49 30.01.2021
Известный российский юморист Семен Слепаков пожаловался, что получил множество угроз после того, как опубликовал в Instagram стихотворение, высмеивающее протестные акции. Ему приходят сообщения с пожеланием смерти и угрозами здоровью детей.
Размер инкриминируемых Алексею Навальному и его соратникам хищений из ФБК* и связанных с ним фондов может возрасти в 1,6 раза — с 356 млн до почти 587 млн рублей. Об этом RT сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, следствие установило круг предполагаемых соучастников растрат и пропорции, в которых они выводили деньги.
[Ответ]
Гудвин, обоссаный мальчик, свали в закат со своими картинками [Ответ]
za_ra_2_st_ra 20:03 30.01.2021
Сообщение от СебастьянПерейpо:
говорят маму Гудвина e6али всем селом
Вы так легко обращаетесь с матом в отношении матери ( не важно чьей), что я опасаюсь за Вашу жизнь и здоровье.
( В моем детстве за такое ругательство можно было нож в ляжку сxлопотать. Наверное сейчас оскорбление - это когда ты в футболке прошлогодней коллекции? )
[Ответ]
Romi 20:05 30.01.2021
Сообщение от Гудвин:
.................
«Если серьезно, я очень рад, что опубликовал стих про добро. Он помог мне лучше понять, что происходит в России настоящего, и на себе ощутить все преимущества либеральных ценностей̆.
Чувствую себя как хирург, который̆ вскрыл огромный̆ гнойник. Интересный был опыт, спасибо»
[Ответ]
Гудвин 20:07 30.01.2021
za_ra_2_st_ra, это больной мальчик, который думает, что он сын олигарха.
Не обращай внимания.
[Ответ]
Romi 20:08 30.01.2021
Сообщение от Romi:
Наверное сейчас оскорбление - это когда ты в футболке прошлогодней коллекции? )
Не, сейчас оскорбление это когда с оскорбителя денег нормально так можно получить . все остальное треп и понты.
[Ответ]
СебастьянПерейpо 20:14 30.01.2021
люди в регионах такие простые и предсказуемые[Ответ]
СебастьянПерейpо 20:26 30.01.2021
Гудвин, дол6ае6, я не считаю себя сыном олигарха и я не золотая молодежь, у меня родители простые. Просто каждому свое, если тебя устраивает твоя нищебродская зарплата и мамкина квартира, то для меня это просто скучно.
Сообщение от Гудвин:
это больной мальчик, который думает, что он сын олигарха.
Не обращай внимания
Что-то в последнее время на форуме много больных мальчуганов и вечно голодных лающих шавок, если ты тут типа главный, то пора бы и власть применить
[Ответ]
СебастьянПерейpо 21:07 30.01.2021
говорят новым лидером несистемной оппозиции станет или жена Навального или Ройзман [Ответ]
Гудвин 21:35 30.01.2021
Сообщение от НыробЛаг:
если ты тут типа главный
У себя я уже власть применил, а тут свои модераторы есть.
[Ответ]
СебастьянПерейpо 21:38 30.01.2021
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
Что это за дыра? Столица чего?
могу организовать тебе встречу с местными ребятами, они тебе расскажут [Ответ]
СебастьянПерейpо 21:42 30.01.2021
"У себя я уже власть применил, а тут свои модераторы есть." Расшифровка - мальчик Гудвин, считается себя главным в своей песочнице [Ответ]
Romi 22:30 30.01.2021
Сообщение от СебастьянПерейpо:
Расшифровка - мальчик Гудвин, считается себя главным в своей песочнице
В равле тебя уделал на все 100. у него реальные дела, а у тебя один треп и корявые понты.
[Ответ]