Римская Греция была , а греческого Рима не было.
[Ответ]
Паф 01:10 26.10.2020
Сообщение от Romi:
Римская Греция была , а греческого Рима не было.
Рома, не трои. Римляне изучали греческий язык, а не греки латынь. Ромейская империя, состоящая в основном из греков считала себя наследницей Рима.
[Ответ]
SFX 09:14 26.10.2020
Сообщение от sasha71:
А что Изя,зачесалось?
Нет, просто я не знаю ни одного мужика, у которого поиски своего писюна вызывали бы сложности, ты первый.
[Ответ]
DAMON 09:21 26.10.2020
сифак, у тебя и с поисками чужих всё нормально, ты ж тут главный любитель лососнуть
[Ответ]
SFX 09:25 26.10.2020
Сообщение от DAMON:
сифак, у тебя и с поисками чужих всё нормально, ты ж тут главный любитель лососнуть
Из всех дураков форума на разговоры о писюнах мог среагировать только Дерьмонавт. И почему я не удивлён, что именно это и произошло? Такова сущность педолибераста.
[Ответ]
В этом чате (непоседы/админ) уже 200 участников.
====
Я стараюсь писать тут только основное, чтобы поменьше вас отвлекать.
====
2 сообщения:
==== https://youtu.be/GoQ9c5ED_OU
===
Всем , уважаемые, непоседы , низкий поклон за поздравления и пожелания по поводу моего ДР 24 октября
===
Приложу максимум усилий чтобы выполнить максимум из них.
В качестве благодарности предлагаю вам сюжетик о чудном городке , в котором мы сняли супер - гостиницу и откуда выезжали в поездки.
====
А в качества подарка мне - подпишитесь и поставьте
====
Я ВАС НЕ ПОДВЕДУ
И второе.
Что только я не стараюсь предлагать участникам группы, чтобы им было из чего выбрать:
- описание 55 мест вокруг Кельна и Дюссельдорфа;
- интересные места для посещения на школьных каникулах
- встречи в реальной жизни
- посиделки у Елены
- литературное кафе
- тему " знакомимся, встречаемся, общаемся, влюбляемся"...
===
А теперь вот новая мыслЯ :
===
А что если попробовать организовывать поездки, когда в группе трое мужчин и трое женщин?
(в моём автомобиле 6 пассажирских мест)
Я думаю что кокетство и жеманство тут неуместны.
Как это делать конкретно , какие критерии использовать, и подобные вопросы хотел бы обсудить. https://foren.germany.ru/showflat.pl...=5&part=1&vc=1[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
"Электроника" - аццкое место.. Туда ложиться разве только умирать
Когда у меня старший с крыши упал я повез именно туда
Из врн больниц она лучшая. Имхо конечно
Сообщение от Teddybear:
больничку не клали - местов нету
Сегодня отправил 4 сан бортом в Иркутск. Тоже с местами сложно. Система здравоохранения работает как может, другой у нас нет
[Ответ]
dr.borman 11:27 26.10.2020
Сообщение от Mighty Bison:
Если вкратце, то надо жестко подводить трубой с каким-либо разборным подключением - накидная гайка или "американка" для возможности демонтажа. Если подробнее, то надобность эта связана с тем, что гибкие подводки меняются раз в 5 лет(о чем на некоторых, как правило хороших, написано черным по-русски на наклейке, где еще написано что застаховано там-то), на что все забивают, а вообще лучше менять и раньше, если подводка сильно задубела. Кароче по надобности. Самое "тонкое" место,в гибкой подводке, где всегда "рвется" - сочленение накидной гайки и полимерной трубки, которую отрывает как правило, когда вас нет дома, с залитием, блек-джеком и шлюхами. Это из алярмов. Недавно один оладух с третьего этажа затопил до подвала. Хyй с ним с подвалом, но второй этаж 150 т. р., первый 230 т.р., а подвал бесплатно. А если был бы 15ый этаж? Есть еще и неудобства, типа того что условный проход подводки по сравнению с трубой - это простатит. Медленно заполняется, медленно сливается, но это уже второе. Да и вообще, вот вели трубопровод, подвели к накопителю и у самого накопителя приварили две комбинирующие муфты и прикрутили подводки. Это как е6ать телку, и перед кульминацией вынуть, одеться и уйти.
Это все из разряда "теплый ламповый звук" и "платиновые контакты". Делай прошше,шаркран-редуктор-шланг(20 см)-стравл.клапан=счастье 8 лет. По поводу надо менять чаще согласен,ибо в соседнем подъезде с 8го по 1й квартиры затопило,но там счетчик рванул.
[Ответ]
DAMON 11:35 26.10.2020
Сообщение от Archy:
другой у нас нет
а ведь была когда-то, но потом нас подняли с колен
[Ответ]
SFX 12:40 26.10.2020
sasha71, у тебя счётчик сообщений достиг 30-ти. Срочно чисти, а то товарищ майор писюном по лбу настучит.
[Ответ]
SFX 12:46 26.10.2020
Сообщение от sasha71:
Ну прости,старею я...
Хорошо поищи, вполне возможно, что и найдёшь)
[Ответ]
МАССОН 13:18 26.10.2020
Брат жены похоже с ковидом. Температуры нет (36,7), дышать тяжко, обоняние пропало напрочь, тело ломит, как после избиения.
Неделю назад он с своей сестрой (моя жена) ездили на похороны (дальняя родственица умерла от старости) в одной машине, на следующий день он заболел. Жена пока нормально. Вопрос - если она заразилась, то когда проявится? Ну и у меня тоже. Правда братец любит форсить и переохладился (бегал накануне в футболке по улице и продрог), что скорее всего и спровоцировало.
[Ответ]
Sandy 13:24 26.10.2020
Сообщение от МАССОН:
Температуры нет (36,7), дышать тяжко, обоняние пропало напрочь, тело ломит, как после избиения.
Такая ж хрен была, тест сдал ковида нет. Обычная простуда.
4 ре таблетки ремантадина и фервекс на ночь + горячее молоко с медом.
Три дня дома и снова на ногах.
[Ответ]
МАССОН 13:36 26.10.2020
Сообщение от Sandy:
Обычная простуда.
С пропаданием обоняния?
Так то и я какой то фигнёй переболел, температуры не было, но обоняние не пропадало, ломки в теле тоже не было. Азитромицин 6 дней и антигриппин. На ногах.
[Ответ]
МАССОН, обоняние не всегда пропадает, у меня не пропадало, температуры не было, не было никаких симптомов ОРЗ. Но была тяжелая голова, ощущение общего недомогания и периодически подкруживалась голова, не сильно но достаточно для того чтобы обратить на это внимание, тест показал ковид, но это было массовое тестирование на работе, то есть я выявлен случайно. Второй тест в поликлинике тож был положительный, сейчас жду результаты третьего теста.
[Ответ]
SFX 14:18 26.10.2020
Сообщение от DAMON:
накуя? мед же нельзя с горячим
Сообщение от ;24986365:
Кто тебе, елбанавту, это сказал?
просвещайся, говна кусок, на случай, если тебе ссылка не та, выбери любую другую в гугле, отличий не будет, нагретый мёд - это не более, чем сладкий десерт, хотя откуда тебя-то знать, ты ж говном привык все употреблять. https://mschistota.ru/sovety/pochemu...evat-myod.html[Ответ]
SFX 15:06 26.10.2020
Сообщение от DAMON:
просвещайся, говна кусок, на случай, если тебе ссылка не та, выбери любую другую в гугле, отличий не будет, нагретый мёд - это не более, чем сладкий десерт, хотя откуда тебя-то знать, ты ж говном привык все употреблять. https://mschistota.ru/sovety/pochemu...evat-myod.html
Это статейки для долбонавтов. Для всего того что в статье написано, необходимо время. Во рту всякая пиша быстро охлаждается до температры, близкой к температуре тела.Другое дело, когда ты, попив чаю с медком, лезешь на форум и начинаешь кипятить свой пердак, вот тут то свойства уже сьеденного мёда и портятся.Опять ты лососнул)
[Ответ]
Паф 15:13 26.10.2020
Сообщение от sasha71:
Он(а) постоянно думает о писюнах,в личке мне покоя не дает. Есть еще один,жаба,тот нюхает в омуте,а если не дают,то матерится. Короче,контингент тут петушиный
Бля,куда я попал.....
Ты попал на греческий форум, где власть узурпировали русские варвары. Ничего, время всё расставит по своим местам.
[Ответ]
Паф 15:17 26.10.2020
Сообщение от МАССОН:
Брат жены похоже с ковидом.
А ты похоже русский, если такой тупой. Ковид провоцирует реклама ковида, а не погодные условия.
Где ты видел, чтобы болезнь так рекламировали и обсуждали? Нигде. Вот и напрашивается мнение, что вы все болеете псевдоковидом.
[Ответ]
DAMON 15:37 26.10.2020
сифак, не напрашивайся на комплимент, знаем мы, что там у тебя во рту охлаждается
Сообщение от ;24986376:
лососнул)
причем из твоих же уст
ну, а что ты тупой дебил - это выгребная яма сделала свое дело
[Ответ]
SFX 15:54 26.10.2020
Сообщение от DAMON:
что там у тебя во рту охлаждается
У меня мед и горячий чай охлажаются. А у тебя хууй во рту.
Сообщение от DAMON:
это выгребная яма
Детские травмы Дерьмонавта вырываются из подсознания...
[Ответ]
Sandy 15:58 26.10.2020
Сообщение от DAMON:
накуя? мед же нельзя с горячим
Я не в курсе
Сообщение от Flyfisherman:
была тяжелая голова, ощущение общего недомогания и периодически подкруживалась голова, не сильно но достаточно для того чтобы обратить на это внимание, тест показал ковид
Примерно та ж фигня плюс сопли кашель.
тест отрицательный.
[Ответ]