Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 233
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (3)
easy 11:19 02.02.2019

Сообщение от gregormichael:
Украинцы уже давным-давно выгнали бы пуйло вместе с его подельниками.
А у россиян психология рабская.

Гиршутка!

Сообщение от :
Сидит какло, нижняя подпорка из строгой иерархической структуры, где есть две позиции - сосать ***ца, или лизать жопу, и рассуждает, из своей засратой жмеринки, о том, что в Финляндии не выбрали бы такого как Путин.
Очень интересные рассуждения, да, с учетом того, кто рассуждает. Это не тупость, нет. Это какие-то мозговые паразиты.

[Ответ]
onanimus 15:00 02.02.2019

Сообщение от vitus:
Теперь, следуя логике, нужно написать об успехах Украины.
Давай дорогой, только с цифрами из официальных источников.

Не, с Украиной сравнивать ненадо, это та же РФ, только вместо царя там правит олигархат

Кстати, там вроде президентские "выборы" на носу, по всем опросам лидирует актёр Зеленский.. Ну вот и любопытно будет посмотреть, как его к "выборам" не допустят.. Или таки разыграют многоходовочку в 2 тура с заранее известным результатом в виде Порошенко, какие мнения? [Ответ]
easy 15:18 02.02.2019

Сообщение от onanimus:
Не, с Украиной сравнивать ненадо, это та же РФ, только вместо царя там правит олигархат

А самые информированные граждане - это таксисты и парикмахеры. Поплачьте всем таксомотором, onanimus. [Ответ]
onanimus 18:07 02.02.2019

Сообщение от easy:
Поплачьте всем таксомотором, onanimus.

фроська, я кстати поспорил с одним форумцем на то, что ты за год не напишешь ни одной умной мысли
догадываешься, кто выиграет? [Ответ]
easy 19:48 02.02.2019

Сообщение от sasha71:
Путин,точно не царь,его давно не слушают даже в своем кругу

За что я люблю гиглов: у них всегда инсайды с пылу с жару, из первых рук. ШурА, как Ваше фамилие? Лавров али Шойгу? [Ответ]
easy 20:09 02.02.2019

Сообщение от sasha71:
Вы ишо скажите Чигевара

Та команданте ж давно помре. [Ответ]
easy 20:29 02.02.2019

Сообщение от sasha71:
Я вот думаю,Шойгу хоть в армии служил?

А какое гиглу до того дело? [Ответ]
easy 22:45 02.02.2019

Сообщение от Пися:
Хороший был человек Чегевара.

Писюндрий!

Сообщение от :
Просто хочется задать всем этим *****ам-комментаторам один вопрос - суки, как вы думаете почему в Якутии в 2005 году были такие дороги. И тут же предложить им ответ : да потому, ****и, что "рашка" вливала бабло в течениие всех 70 послереволюционных лет в говнопроекты укроина проебалтика и прочие гомосячьи страны, вместо того чтобы обустраивать себя. И вот , блять , все провернулось, вместо того чтобы кормить вас. говно****ей, Россия строит автобаны у себя, в то время как вы, как тунгусский метеорит в "Понедельнике начинается в субботу" медленно погружаетесь в палеолит.

[Ответ]
superoldman 22:52 02.02.2019

Сообщение от sasha71:
Вы ишо скажите Чигевара

Чи Гевара, чи не Гевара...как же у хохлов всё запущено [Ответ]
Pangur 23:07 02.02.2019

Сообщение от sasha71:
Я не люблю убивать,я люблю мучить.

Ваще не важно, что ты любишь, фашист. [Ответ]
Romi 00:26 03.02.2019

Сообщение от пиписька:
Умел убивать всяких фашистов

Но почемуто вместо фашистов убивал все больше крестьян. За что они его и сдали. Видимо ссал он с фашистами воевать, они ответить могли, а крестьяне то легкая добыча. [Ответ]
Бабаич 10:33 03.02.2019

Сообщение от RUR:
А что у вас там в НН , нет банков без комиссии за платёж?

Не слышал про такие.
Даже через Сбербанк онлайн берут 1%. [Ответ]
Бабаич 10:37 03.02.2019

Сообщение от Archy:
Бабаич, те что жалко на Сирию и Венесуэлу?

Жалко. Но я привык. За почти 50 лет жизни я кому только не помогал: Анголе, Никарагуа, Кубе, Афганистану, Эфиопии и тэдэ. Теперь вот Сирии, Венесуэле... и Чечне.
Судьба такой(с) [Ответ]
easy 10:56 03.02.2019

Сообщение от sasha71:
А что ваш участковый сделал в Кущевке Краснодарского края? И как поживают бандюки сегодня?

Опять палится гигло. Любят небратья про Кущевку вспоминать. "За неимением гербовой пишем на простой". (С) [Ответ]
RUR 11:31 03.02.2019

Сообщение от Бабаич:
Не слышал про такие. Даже через Сбербанк онлайн берут 1%.

В ЛК поставщиков напрямую без проблем. Или пробуйте https://www.gosuslugi.ru/10373/1 [Ответ]
Бабаич 11:32 03.02.2019

Сообщение от RUR:
В ЛК поставщиков напрямую без проблем. Или пробуйте https://www.gosuslugi.ru/10373/1

Спасибо. Надо будет попробовать. [Ответ]
Sandy 10:45 04.02.2019

Сообщение от SAX-AUL:
Я тебе могу предметно про все крупные и не очень предприятия области рассказать то,о чем не пишут в педерастических пропагандистских дацзыбао.

А расскажите.
А лучше в отдельной теме. [Ответ]
Mighty Bison 20:53 04.02.2019

Сообщение от onanimus:
Или таки разыграют многоходовочку в 2 тура с заранее известным результатом в виде Порошенко, какие мнения?

В 2 тура, а вот Порох ли, это вопрос. Я охyею если Порох выиграет.

Сообщение от Бабаич:
Даже через Сбербанк онлайн берут 1%.

Комиссию берет принимающая платеж сторона. У нас ТНС Энерго не берет, Межрегионгаз не берет, РВК-Воронеж, вроде(точно не знаю, у меня вода в основной квитанции), не берет, берет только петушильник депутатский - ЕПСС ЖКХ. [Ответ]
DAMON 09:57 05.02.2019

Сообщение от Mighty Bison:
Я охyею если Порох выиграет.

трехпалый у нас с 3% рейтинга выигрывал, так что ничего удивительно не произойдет. [Ответ]
Mighty Bison 21:38 05.02.2019

Сообщение от DAMON:
трехпалый у нас с 3% рейтинга выигрывал, так что ничего удивительно не произойдет.

Уровень лоховства электората снижается, так что не так все просто. [Ответ]
DAMON 21:41 05.02.2019

Уровень лоховства электората снижается, так что не так все просто.

уверен? для кого-тогда всякие битвы экстрасенсов в прайм-тайм идут и иже с ними? Травоядное население все еще численно доминирует [Ответ]
easy 21:56 05.02.2019

Сообщение от DAMON:
для кого-тогда всякие битвы экстрасенсов в прайм-тайм идут и иже с ними?

))))))))) Для Вас, колхозная говешка, всё это и снимают, и кажут. Я в принципе и не подозревала о существовании такого дерьма. [Ответ]
Mighty Bison 22:01 05.02.2019

Сообщение от DAMON:
для кого-тогда всякие битвы экстрасенсов в прайм-тайм идут и иже с ними?

Эти, думаю, вообще голосовать не ходят, и это хорошо.

Сообщение от DAMON:
Травоядное население все еще численно доминирует

Доминировать-то доминирует, с этим глупо спорить, но их перевес уже не такой сокрушительный. [Ответ]
DAMON 22:04 05.02.2019

Эти, думаю, вообще голосовать не ходят, и это хорошо.

эти-то как раз и ходят, пока шибко вумные с системой борются путем никуя не делания [Ответ]
Бабаич 00:03 06.02.2019
У нас в доме старухи жалуются, что Первый анал куево показывает, рябит. Наверное путена не насмотрелись или все еще интересуются "чо там у хохлов". Хехе. А может ждут когда им о прибавке пенсии объявят.) [Ответ]
anadonam 00:21 06.02.2019
Бабаич, ну так ты им скажи - что Медведев на Аурус пересел кататься и ему деньги на бензин нужны.... - по этому он придумал что для того чтобы бабки могли телевизер смотреть им нужно приставку за 1500 рублей купить... [Ответ]
Материалист 09:58 07.02.2019
The New York Times (США): Россия накопила сбережения и вернулась к государственному экономическому регулированию
https://inosmi.ru/politic/20190207/244529501.html

Сообщение от :
Москва — Россия стала экономикой мирового уровня. В Центральном банке накопилось такое количество золота, что в прошлом году Россия обогнала Китай, став пятым из крупнейших в мире держателей золотых запасов.

Международному валютному фонду часто приходится заставлять развивающиеся страны накапливать валютные резервы. Резервы России составляют 472 миллиарда долларов, что превышает совокупный государственный и внешний долг страны в 453 миллиарда долларов и почти в три раза превышает объемы, рекомендуемые МВФ.

[Ответ]
Archy 10:02 07.02.2019

Сообщение от Материалист:
. В Центральном банке накопилось такое количество золота, что в прошлом году Россия обогнала Китай, став пятым из крупнейших в мире держателей золотых запасов.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 февраля. /ТАСС/. Депутат городской думы Екатеринбурга Елена Дерягина предложила отменить бесплатное питание для школьников с первого по четвертые классы и платить за еду родителям. Об этом она сообщила в среду на заседании постоянной комиссии думы по развитию образования, науки, физкультуры, спорта и молодежной политике.

"Мы говорим о субсидии питания из областного бюджета. Это один млрд рублей, это строительство одной школы в Екатеринбурге. С первого по четвертый класс дети питаются бесплатно. <…> Я считаю, что нужно обратить на это внимание, пусть родители платят, помощь надо оказывать только адресно, то есть тем, кто в этом нуждается", - сказала она, уточнив, что субсидии на питание выделяются только в Волгограде и Оренбурге, а в остальных регионах власти помогают только многодетным семьям и семьям с детьми-инвалидами.
https://tass.ru/ural-news/6084118 [Ответ]
Spectator 10:04 07.02.2019

Сообщение от Archy:
ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 февраля. /ТАСС/. Депутат городской думы Екатеринбурга Елена Дерягина предложила отменить бесплатное питание для школьников с первого по четвертые классы и платить за еду родителям. Об этом она сообщила в среду на заседании постоянной комиссии думы по развитию образования, науки, физкультуры, спорта и молодежной политике.

И это совершенно логично следует из возрастания достатка людей. [Ответ]
Archy 10:07 07.02.2019

Сообщение от Spectator:
из возрастания достатка людей

Реальные доходы россиян в 2017 г. сократились на 1,7% по сравнению с предыдущим годом, сообщил Росстат. Это был четвертый год падения: в 2014-2016 гг. доходы населения падали на 0,7%, 3,2% и 5,8% к предыдущему году соответственно. Доходы снижаются на фоне роста реальных зарплат — на 3,4% в годовом выражении.
и это волшебный росстат
Бот, ты как всегда обосрался [Ответ]
Страница 14 из 233
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
Вверх