Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 226
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
easy 19:46 25.10.2018
Teddybear, ну как, рёбрышки купили? [Ответ]
Teddybear 19:48 25.10.2018
easy, К сожалению нет, был в командировке. [Ответ]
easy 19:55 25.10.2018

Сообщение от Teddybear:
easy, К сожалению нет, был в командировке.

Супруг мой, будучи повторно допрошен, заявил, что ребрышки были куплены дешевле 200 рублей/кг. Так что я в нетерпении. [Ответ]
Teddybear 20:05 25.10.2018

Сообщение от easy:
дешевле 200 рублей/кг.

Стесняюсь спросить, Вы таки их кушали?
Мама купила как-то по 50 рублей. Скормила собакам)) [Ответ]
Spectator 20:11 25.10.2018

Сообщение от Teddybear:
Мама купила как-то по 50 рублей. Скормила собакам))

Скажу по секрету что даже в колбасе, в любом магазине, если потратить время, можно в любой ценовой категории найти как говно так и конфетку, по крайней мере на свой вкус. То что ты с такой легкостью рассуждаешь о ребрышках на рынке за какую-то сумму, говорит о том что копаться в том что ты ешь тебя ломает.
А очень зря. [Ответ]
soldier_fortune 20:12 25.10.2018

Сообщение от easy:
Супруг мой, будучи повторно допрошен, заявил, что ребрышки были куплены дешевле 200 рублей/кг. Так что я в нетерпении.

И эта бабуська ещё что-то про манипуляции шипела. [Ответ]
easy 20:15 25.10.2018

Сообщение от Teddybear:

Эх, Тедди-Тедди, я же изначально писала - превосходные рёбрышки. У меня случился каприз: первый раз в жизни возжелала борща (я обычно его не ем), муж знает, что я не употребляю испортившуюся, несвежую или невкусную пищу. Он выбирал. Долго. И я ела то, что он приготовил для меня, и осталась очень довольна. [Ответ]
grigor 21:58 25.10.2018

Сообщение от Teddybear:
easy, К сожалению нет, был в командировке.

Искал ребрышки по 700, или ,на худой конец, по 500 по всей области...но облом, хоть застрелись, но хрен найдешь дороже 250.. [Ответ]
easy 22:18 25.10.2018

Сообщение от grigor:
хрен найдешь дороже 250..

Беда-беда, огорчение! Мой муж, как про теддины 500 за килограмм услышал, аж взвыл. Это, грит, ребрышки от шанхайского барса, не иначе. ))) [Ответ]
anadonam 22:23 25.10.2018

Сообщение от easy:
Это, грит, ребрышки от шанхайского барса, не иначе.

ды не..

по 250 это от животинки вскормленного химией - там не мясо а таблица Менделеева. ну да мы такое жрем - а хера сделаешь другого нет.

по 500 просто не продают. во первых такое сугубо для себя выращивается а не для продажи. а во вторым быдлам не докажешь разницу мяса за 250 и 500 и визуально различие не видно. Тут скорее больше мошенников которые 250ти рублевое пытаются выдать за 500 рублевое. - Это называется Домашнее. на рынках очень распространенные прием - Обзывает продукт - домашний и взвинчивают на него ценник... а на самом деле обычная херь как и рядом по нормальной "дешевой цене" [Ответ]
grigor 22:28 25.10.2018

Сообщение от easy:
Мой муж, как про теддины 500 за килограмм услышал, аж взвыл. Это, грит, ребрышки от шанхайского барса, не иначе. )))

Когда хорошенько отмоешь плачущего либераста, непременно миллионера обнаружишь.
Я всегда подозревал, что Тедди маскируется под работягу, на самом деле он тайный магнат и финансовый воротила...если судить по его запросам. Нихрена себе каприз с ребрышками по 500, настораживает [Ответ]
easy 22:29 25.10.2018

Сообщение от anadonam:
по 250 это от животинки вскормленного химией - там не мясо а таблица менделеева

Человеческий организм - та же самая таблица Менделеева. ))) Мне с адептами экопитания, застрявшими в 90-х, лень спорить, вот придет ЧД, и с присущим ему блеском развенчает чудеса и суеверия. )))

Сообщение от grigor:
Я всегда подозревал, что Тедди маскируется под работягу, на самом деле он тайный магнат и финансовый воротила...

Я, кстати, тоже подозревала. Всегда. ))) [Ответ]
grigor 22:36 25.10.2018
Песдят подпольные миллионЭры ...как обычно, выйогиваются перед простыми россиянами
Цены на свинину в Воронеже ( 1 )
Цены на свинину, поставщики ( 469 +188 )
Спрос на свинину, покупатели ( 125 +22 )
Ребро свиное мясное
Ребра Свиные Мясные Подлопаточные - 180 руб / кг.
Ребра Свиные Мясные Ленточные
Ребро свиное мясное от производителя СРОЧНО - 210 руб / кг.
Ребра свиные - 140 руб / кг.
Ребра Свиные - 120 руб / кг.
Ребро-лента свиное - 185 руб / кг.
Ребра свиные зам - 110.50 руб / кг.
Ребро ИВР мясное
Показать еще 20 товаров [Ответ]
anadonam 22:37 25.10.2018

Сообщение от easy:
Человеческий организм - та же самая таблица Менделеева.

easy, да но не совсем... есть химия органическая а есть неорганическая... человеку и всем животным в частности присуща органическая химия. так вот органические вещества или усваиваются организмом превращаясь во что то полезное а избыток выводится различными путями (пот кало моча) а неорганические хрен усваиваются и из организма не выводятся а откладываются где то там образуя жировые складки.. ... ... .. ну если грубо. Вот такими неорганическими веществами и вскармливаются животинки для быстрого набора веса-роста..... по этому нет совершенно ничего удивительного что напрмер съедая полкилограмовый куриный окорочек человек чувствует что пузо полное а чувство голода через полчаса час вспыхнуло вновь...... [Ответ]
grigor 22:41 25.10.2018
anadonam, слышь, Менделеев, хватит лекций, давай лучше про ребрышки по 500 расскажи, где купить? [Ответ]
anadonam 22:45 25.10.2018
grigor, я нищеброд. Такое не покупаю. Даже бы если встречал не запомнил бы где.

А вообще я не понял о каких именно речь. Ведь копченые 500 стоят и продаются на любом рынке.
там специально для идиотов их... лежат по 350 а рядом эти же но в красивой упаковке за 500. [Ответ]
grigor 22:53 25.10.2018

Сообщение от anadonam:
А вообще я не понял о каких именно речь.

Нипонил? Так какого хрена лезешь в разговор? [Ответ]
anadonam 22:56 25.10.2018

Сообщение от grigor:
Так какого хрена лезешь в разговор?

Потому что я - лезальщик в разговоры. У меня такая обязанность. [Ответ]
easy 23:06 25.10.2018

Сообщение от anadonam:
easy, да но не совсем... есть химия органическая а есть неорганическая...

Прямо открытие века. Чойта ржу. [Ответ]
anadonam 23:29 25.10.2018
хера ржать тут плакать нада.
скоро будем как в фильме "Матрица" пластиковую кашу жрать. [Ответ]
Pangur 23:44 25.10.2018
Специально для БОТА про его миф о "частном предпринимательстве".

Как работает монопсония? Отвечают фермеры-птицеводы
http://rabkor.ru/columns/analysis/20...ken_monopsony/ [Ответ]
Петер 05:37 26.10.2018

Сообщение от :
Поклонская и Железняк должны будут возглавить новую партию "Сила России". Пока, как можно понять, это "заброс" на будущее. "Единая Россия" исчерпала себя, став, как это теперь говорят, токсичной для власти. Поэтому нужна новая ёмкость для того же самого дурнопахнущего содержимого. С новой этикеткой и без омерзительной истории.
Учитывая наличие Поклонской, в новую партию власти решено внести заряд системного клерикализма и монархической составляющей, что логично в свете будущего трансферта власти, где Путин должен стать своеобразным монархом, пусть и без официального помазания. Политический труп слегка подмажут и подкрасят, накачают живительной химией и будут нести, как хоругвь.

https://el-murid.livejournal.com/395...zen.yandex.com [Ответ]
easy 11:46 26.10.2018

Сообщение от Петер:
el-murid

Оу, ПеДруччо - еще один позорный читатель Мюридки, совместно с хiхлоглистами. Теперь понятно, отчего у ПеДруччо на старости лет крыша съехала. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:45 26.10.2018

Сообщение от anadonam:
по 250 это от животинки вскормленного химией - там не мясо а таблица Менделеева

Ты сам - ходячая таблица Менделеева. Херово учат нынче в школе....

Сообщение от anadonam:
да но не совсем... есть химия органическая а есть неорганическая... человеку и всем животным в частности присуща органическая химия. так вот органические вещества или усваиваются организмом превращаясь во что то полезное а избыток выводится различными путями (пот кало моча) а неорганические хрен усваиваются и из организма не выводятся а откладываются где то там образуя жировые складки.. ... ... .. ну если грубо. Вот такими неорганическими веществами и вскармливаются животинки для быстрого набора веса-роста.....

Песдетс..... Моя учительница химии Вера Моисеевна после первой же фразы поставила бы тебе банан в четверти, а преподаватель биохимии в институте понаставил неудов, а отрабатывать велел бы путём подметания хоздвора ломом - раз голова ни на что не годна, е6ошь руками.

Сообщение от anadonam:
У меня такая обязанность.

И почём нынче фашингтонский обком за пост платит, политрук на окладе?

Сообщение от easy:
еще один позорный читатель Мюридки

Свинья всегда грязи найдёт. [Ответ]
Петер 17:54 26.10.2018

Сообщение от easy:
Оу, ПеДруччо - еще один позорный читатель Мюридки, совместно с хiхлоглистами. Теперь понятно, отчего у ПеДруччо на старости лет крыша съехала.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Свинья всегда грязи найдёт.

Старая лядь и холуй - Шерочка с Мошерочкой! Какое у вас поразительное единодушие! Причем по содержанию ничего, как и обычно. Беги холуйчик, щаз лядища ноги будет раздвигать, полизать даст! Отсосет заодно... [Ответ]
easy 18:29 26.10.2018

Сообщение от Петер:
Беги холуйчик, щаз лядища ноги будет раздвигать, полизать даст! Отсосет заодно...

Зелен виноград, ПеДруччо?

Попался анекдот про Вас:

Сообщение от :
-Доктор, я проснулся, он стоял. Тогда я пошел в туалет, а он упал.
-Ну так это нормально.
-Нет, он в клозет упал.

[Ответ]
grigor 18:54 26.10.2018
Происшествия
ФСБ задержала боевиков, планирующих теракты в Москве
https://vm.ru/news/549911.html?utm_s...medium=desktop
Песдестс Бабайке, больше срать не будет [Ответ]
Pangur 19:06 26.10.2018

Сообщение от grigor:
Происшествия
ФСБ задержала боевиков, планирующих теракты в Москве

Своих сотрудников шоле задержали? [Ответ]
Бабаич 19:18 26.10.2018

Сообщение от grigor:
Песдестс Бабайке, больше срать не будет

Соси, питар! [Ответ]
anadonam 19:19 26.10.2018
Я что то не очень верю в акты задержания с корреспондентами и камерами.
А если якобы съемки ведут сами фсб-шники то это еще глупее. [Ответ]
Страница 14 из 226
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
Вверх