Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 234
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Наш космос 2
onanimus 17:32 14.11.2018

Сообщение от easy:
А почто "Уральский монстр"? Из-за вставок о жизни номенклатуры?

именно из-за них
а то тут появился новый пропагандист светлого будущего, ради которого надо вкалывать бесплатно [Ответ]
onanimus 17:36 14.11.2018

Сообщение от superoldman:
Выводы, плиз

выводы простые:
что раньше обирали людей ради светлого будущего, что сейчас обирают ради яхты Абрамовичу
но сказка про светлое будущее работала лучше [Ответ]
easy 17:36 14.11.2018

Сообщение от onanimus:
появился новый пропагандист светлого будущего

Вы о ком? О Pangurе ака Пися Собачкин? Да это же красный удод, гражданин и житель Украины, харьковский доцент, хiхлоглист вульгарис. Он просто хочет, чтобы Россия его опять себе на шею посадила. Харчеваться желает. ))) [Ответ]
onanimus 17:43 14.11.2018

Сообщение от easy:
Вы о ком? О Pangurе ака Пися Собачкин? Да это же красный удод, гражданин и житель Украины, харьковский доцент, хiхлоглист вульгарис. Он просто хочет, чтобы Россия его опять себе на шею посадила. Харчеваться желает.

а я кстати за мир/дружбу с Украиной и за передачу Крыма ей обратно, если что [Ответ]
Sandy 17:47 14.11.2018

Сообщение от onanimus:
новый пропагандист светлого будущего, ради которого надо вкалывать бесплатно

Тебя разве кто то заставляет?

Сообщение от onanimus:
выводы простые:
что раньше обирали людей ради светлого будущего, что сейчас обирают ради яхты Абрамовичу

Но есть нюанс. То что обобрали у людей - им же и возвращалось в виде социальных благ, сейчас это уходит Абрамовичу. [Ответ]
easy 17:52 14.11.2018

Сообщение от onanimus:
а я кстати за мир/дружбу с Украиной и за передачу Крыма ей обратно, если что

Можете взять себе Писю на содержание, если что. Это будет весомым жестом доброй воли в плане установления крепкой дружбы по оси Россия - Украина. А если Вы возьмете на содержание еще и писину семью, то и передача Крыма Украине обратно станет более реальной. [Ответ]
superoldman 17:52 14.11.2018

Сообщение от onanimus:
а я кстати за мир/дружбу с Украиной и за передачу Крыма ей обратно, если что

Любишь бандеровцев, нацистов, свидомитов?С этого бы и начал, онанус [Ответ]
easy 17:53 14.11.2018

Сообщение от Sandy:
То что обобрали у людей - им же и возвращалось в виде социальных благ

У Вас, баба Шура, можно только продавленный диван обобрать. [Ответ]
onanimus 18:10 14.11.2018

Сообщение от Sandy:
Но есть нюанс. То что обобрали у людей - им же и возвращалось в виде социальных благ, сейчас это уходит Абрамовичу.

Вот смотри:
когда был изобретён одноразовый шприц, облегчивший жизнь многим больным? В 1954 году.
Примерно в то же время он и вошёл в массовое производство в США
В СССР одноразовых шприцов не было до его развала. Зато были ракеты.
Так что социальные блага в СССР - это миф, ну если не считать забирание зарплаты и выдачу вместо неё хлеба по талонам.
И ненадо мне про бесплатное жильё - оно не принадлежало гражданам

Любишь бандеровцев, нацистов, свидомитов?

ты про РФ или Украину?
Кстати, почитай на досуге характеристику фашистского государства (не путать с нацизмом) в советской историографии - там прям современная Россия во всей красе

Сообщение от easy:
Можете взять себе Писю на содержание, если что. Это будет весомым жестом доброй воли в плане установления крепкой дружбы по оси Россия - Украина. А если Вы возьмете на содержание еще и писину семью, то и передача Крыма Украине обратно станет более реальной.

я что-то не помню, где я обещал кого-то взять на содержание. Или для особо одарённых тут дружба с соседним государством уже является обузой?
Если так то нарушить мирный договор, развязать войну с соседями, взять на обеспечение Крым с Донбассом несомненно лучше, да? [Ответ]
superoldman 18:16 14.11.2018

Сообщение от onanimus:
В СССР одноразовых шприцов не было до его развала. Зато были ракеты.
Так что социальные блага в СССР - это миф, ну если не считать забирание зарплаты и выдачу вместо неё хлеба по талонам.

Вона в чем дело...ученые бьются над загадкой , не могут понять причин развала СССР, а тут тебе готовый ответ - шприцы. [Ответ]
easy 18:18 14.11.2018

Сообщение от onanimus:
я что-то не помню, где я обещал кого-то взять на содержание

Не сомневаюсь, что Вам и мысль такая даже в голову не приходила. Не додумывали. А я Вам горизонты открываю. Намекаю, значитца: хочешь дружить с хiхлоглистами - плати и кайся. Иначе не получится. [Ответ]
onanimus 18:25 14.11.2018

Сообщение от easy:
А я Вам горизонты открываю. Намекаю, значитца: хочешь дружить с хiхлоглистами - плати и кайся. Иначе не получится.

а кто ты такой, чтоб мне горизонты открывать?
иди лучше жене своей горизонты открывай
очередная жертва пропаганды с засранными мозгами [Ответ]
onanimus 18:30 14.11.2018

Вона в чем дело...ученые бьются над загадкой , не могут понять причин развала СССР, а тут тебе готовый ответ - шприцы.

мы вообще-то про социальные блага, благодаря которым были спасены миллионы жизней (не в СССР) [Ответ]
easy 18:30 14.11.2018

Сообщение от onanimus:
а кто ты такой, чтоб мне горизонты открывать?

У-у-у, хамите, парниша! Как открыла, так и закрою. Вмиг.

Сообщение от onanimus:
очередное ****ько с засранными пропагандой мозгами

Понятно, хiхлоглистенок подрос. Обсос Коля из Уренгоя. Сообщаю Вам, о зародыш хiхлоглиста: никто родину Ваших предков на содержание брать не будет. Даже не мечтайте. А за Крым Вас, синегнойный хiхлообсос, на фонаре за яйца подвесят. Когда-нибудь, кто-нибудь, но непременно. [Ответ]
onanimus 18:42 14.11.2018

Сообщение от easy:
Понятно, хiхлоглистенок подрос. Обсос Коля из Уренгоя. Сообщаю Вам, о зародыш хiхлоглиста: никто родину Ваших предков на содержание брать не будет. Даже не мечтайте. А за Крым Вас, синегнойный хiхлообсос, на фонаре за яйца подвесят. Когда-нибудь, кто-нибудь, но непременно.

я тебя узнал:
http://www.yapfiles.ru/show/2051024/...0b4b1.mp4.html

Сообщение от easy:
У-у-у, хамите, парниша! Как открыла, так и закрою. Вмиг.

иди щи варить учись лучше
[Ответ]
Pangur 18:46 14.11.2018

Сообщение от onanimus:
я тебе очень рекомендую почитать как жила партноменклатура пролетариата в первые десятилетия становления советской власти:
https://www.rulit.me/books/uralskij-...505634-20.html

Яхты, дворцы, дети в Лондоне?

Сообщение от :
вот прям очень рекомендую

Эту х-ю про Жданова и пирожные от таких как ты фашистегов мелкобуржуазных я уже читал.

Сообщение от :
от нынешних чубайсов/сечиных/миллеров/грефов, которые сами все бывшие члены кпсс она ничем не отличалась

Покажи мне яхту Кагановича или дворец Дзержинского. [Ответ]
easy 18:47 14.11.2018

Сообщение от onanimus:
иди щи варить учись лучше

Бог ты мой, измученный онанизмом синегнойный хiхлоподсвинок вспомнил слова, которые его папаша каждый день говорит его мамаше. И без толку. Поэтому подсвинкова мамаша каждый божий вечер получает в табло от папаши. Юный онанист психологически травмирован. И несет свою травму в массы. [Ответ]
onanimus 18:53 14.11.2018

Сообщение от Pangur:

сиди читай, развивайся организм

Сообщение от easy:
Бог ты мой

размечталась, старушня

Сообщение от Pangur:
Оно и не должно принадлежат гражданам.

отсутствие частной собственности - удел рабов [Ответ]
Pangur 18:58 14.11.2018

Сообщение от onanimus:
сиди читай, развивайся организм

Там нет ничего про дворцы Каганович и Яхту Дзержинского!
Ты обычный пропагандист фашизма, основная задача коготого обосрать СССР по заказу олигархии. Да, бот?

Сообщение от :
отсутствие частной собственности - удел рабов

Вообще то наоборот!
При первобытном коммунизме не было частной собственности и не было рабства.
А вот потом появилась "частная собственность" и появилось рабовладельческое общество.
Частная собственность - маркер рабовладельческого общества. Чем больше частной собственности и меньше общественных фондов - тем больше рабства.
ВОт потому - ты типичны фашист, ратующий за рабство.
Читай Ленина, болезный. "Государство и Революция". Полезно! [Ответ]
easy 19:03 14.11.2018

Сообщение от onanimus:
размечталась

Мне мечтать не надо: очередную колхозную говешку вижу я. С шерстяными ладошками. Умственно отсталую.
Всё уже сказано ранее:

Сообщение от :
Вы стоите на самой низкой ступени развития, […] Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества.

[Ответ]
onanimus 19:05 14.11.2018

Сообщение от Pangur:
Швеция, Норвегия, Германия, США - тоже фашистские государства. Фашизм - это форма капитализма. Либерализм - одна из официальных идеологий фашизма.

откуда ты это всё придумал?!
хоть бы Википедией научился пользоваться что ли..
ни в фашизме, ни в нацизме либерализма нет ни на грамм
записать Швецию и Норвегию в фашистские государства - это надо быть особо одарённым пациентом психбольницы, не меньше [Ответ]
Pangur 19:13 14.11.2018

Сообщение от onanimus:
откуда ты это всё придумал?!
хоть бы Википедией научился пользоваться что ли..
ни в фашизме, ни в нацизме либерализма нет ни на грамм
записать Швецию и Норвегию в фашистские государства - это надо быть особо одарённым пациентом психбольницы, не меньше

Ебобо фашистское, иди куда нибудь в другое место еbать мозг.
Просвещайся.

Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам. [Ответ]
onanimus 19:27 14.11.2018

Сообщение от Pangur:
Там нет ничего про дворцы Каганович и Яхту Дзержинского!

а про слишком роскошный образ жизни жён Кагановича, Орджоникидзе, Молотова и их отсидки, про вклады в швейцарских банках, открытые на имена тех же Ленина, Бухарина, Троцкого твоим Дзержинским, про вагоны с драгоценностями, вывозимые Жуковым из Германии после войны и прочее ты наверняка ведь не в курсе?

Сообщение от Pangur:
При первобытном коммунизме не было частной собственности и не было рабства.

скажу больше - и первобытного коммунизма тоже не было))) [Ответ]
Sandy 19:30 14.11.2018

Сообщение от Pangur:
ы обычный пропагандист фашизма, основная задача коготого обосрать СССР по заказу олигархии. Да, бот?

Отнюдь. ВиктОр таксист борцун и сопротивленец. Не платит налоги не платит за парковки и не платит штрафы.

Сообщение от onanimus:
про вагоны с драгоценностями, вывозимые Жуковым из Германии после войны

Насколько я в курсе их конфисковали. [Ответ]
onanimus 19:30 14.11.2018

Сообщение от Pangur:
Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам.

так!
уже неплохо, хотя бы одно определение фашизма ты теперь знаешь
внимание, вопрос: какое государство наиболее близко по своему общественно-политическому строю к фашизму - Норвегия, Швеция или Россия? [Ответ]
onanimus 19:42 14.11.2018

Сообщение от Sandy:
Насколько я в курсе их конфисковали.

да, у Жукова с дачи вывезли вместе с гобеленами

Сообщение от easy:
Мне мечтать не надо

тут согласен!
старушне мечтать о мужской залупе поздно
огурцы - твоё всё [Ответ]
Sandy 19:45 14.11.2018

Сообщение от onanimus:
да, у Жукова с дачи вывезли вместе с гобеленами

Что вывезли с дачи Роттенберга? [Ответ]
onanimus 19:47 14.11.2018

Сообщение от Sandy:
Что вывезли с дачи Роттенберга?

Саша, ты поосторожней то
этак щас наговоришь на пятёрочку)) [Ответ]
onanimus 20:03 14.11.2018

Сообщение от Pangur:
Швеция.
Метрополия, имеет колонии по всему миру.
В самой Швеции живут неплохо за счёт сверх-эксплуатации в странах колониях.
В том числе в РФии

это однозначно делает тебя взрослее твоего возраста, пора переходить в среднюю школу, желательно в какой-нибудь более развитой стране))) [Ответ]
Pangur 20:21 14.11.2018

Сообщение от onanimus:
это однозначно делает тебя взрослее твоего возраста, пора переходить в среднюю школу, желательно в какой-нибудь более развитой стране)))

Изучай работу Ленина - "Империализм как высшая стадия капитализма".
Может поумнеешь, фашистег, и поймёшь, от чего РФия "плохо живёт". [Ответ]
Страница 14 из 234
« Первая < 4891011121314 1516171819202464114 > Последняя »
Вверх