Сообщение от SolveEtCoagula:
1000 баксов получают джуниоры в любой иностранной IT конторе Киева и Харькова.
такса такая.
Сообщение от grigor:
Сколько таких джуниоров на всю нэньку?
Сообщение от Archy:
Сообщение от grigor
да нехай много будет, пусть радуются. Тока там.. вдали
Сообщение от Archy:
тогда смысл искать дешевле поставщика?
Сообщение от grigor:
Сообщение от easy:
Две последние недели лопатка свиная без кости в ОК 189 руб/кг.
Сообщение от easy:
У меня по этому поводу никаких сомнений и комплексов. Нормальная курица. Лучше колбасы по 200 априори.
Сообщение от Archy:
дада - на трассе особенно
Сообщение от Sandy:
Либо отсутствия денег на более дорогую машину.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Считать, что шаха, даже при условии самостоятельного ремонта, выйдет в эксплуатации дешевле, чем бюджетная иномарка отечественной сборки - признак либо двойки по школьной программе арифметики
бюджетная иномарка отечественной сборки
Считать, что шаха, даже при условии самостоятельного ремонта, выйдет в эксплуатации дешевле, чем бюджетная иномарка отечественной сборки
Сообщение от Archy:
ну считай у меня двойка давай пример
Сообщение от grigor:
Сообщение от Archy:
ну считай у меня двойка
Сообщение от Sandy:
На бюджетную иномарку сколько денег надо на покупку? Сколько на эти деньги шестерок купить можно? 10 или 15?
Сообщение от 36rus:
Я бы тебя выгнал
Сообщение от 36rus:
зачем ты вообще шла в место где в 1,5 раза дороже?
Сообщение от Sandy:
ЕМНИП она же в ТСЖ работает..
Сообщение от Archy:
тогда смысл искать дешевле поставщика? Эт дома стараешься соблюсти баланс цена/качество..
Сообщение от grigor:
даже при условии самостоятельного ремонта, выйдет в эксплуатации дешевле, чем бюджетная иномарка отечественной сборки
Скупой платит даже не дважды - трижды, а то и семижды.
Сообщение от Archy:
не на своем поле играешь
зачем селянину лохан за 400 когда он купит таз за 100 и будет ездить
Сообщение от easy:
Сообщение от grigor
Один Пися, поди. И то в мриях.
Сообщение от Archy:
Только в 10 км от города совсем другое начинается
Нулёвая шевронива, которая кагбе полуиномарка и селянину - самое в цвет, стоила на момент покупки 330 тыр
Сообщение от Archy:
Spectator, я не знаю что в твоем воспаленном воображении городом считается и тем более что в нем было
Сообщение от Archy:
Только в 10 км от города совсем другое начинается
Сообщение от grigor:
Расход по трассе 9-10 литров, по городу - 13-14.
Сообщение от soldier_fortune:
Много на самом деле.
1000 это для "самых юных", а вообще у них от 3 до 5 средние , и выше, в зависимости от квалификации.
Сообщение от Spectator:
Это Киев и это несколько сотен человек на весь город. Ни в каких других профессиях я ни о чём подобном не слышал. Фирм, которые таким активно занимаются, единицы.
В Воронеже это Siemens, к примеру. Можно посмотреть вакансии и представить сколько сейчас в SBS ВО народу. При мне было сотни три. Вторая аналогичная фирма в Воронеж уже не сунется, их значительно меньше в мире чем в бСССР городов с хорошими ВУЗами.
Сообщение от SolveEtCoagula:
В Киеве вон штук 7 контор IT от иностранцев.
И там не сотни...там ТЫСЯЧИ.
Сообщение от Spectator:
Это Киев и это несколько сотен человек на весь город. Ни в каких других профессиях я ни о чём подобном не слышал. Фирм, которые таким активно занимаются, единицы.
В Воронеже это Siemens, к примеру. Можно посмотреть вакансии и представить сколько сейчас в SBS ВО народу. При мне было сотни три. Вторая аналогичная фирма в Воронеж уже не сунется, их значительно меньше в мире чем в бСССР городов с хорошими ВУЗами.
Сообщение от :
В 2017 году украинская IT-отрасль выросла в долларовом эквиваленте, экспорт IT-услуг составил 3,6 миллиарда долларов.
Об этом сообщает ассоциация “IT Украины”.
По подсчетам ассоциации, объединяющей аутсорс-компании, объем экспорта вырос примерно с 3 млрд долларов до 3,6 млрд долларов в 2017 году.
На текущий год прогноз составляет 4,5 млрд долларов.
К 2025 году отрасли предвещают почти двойной рост.
По оценкам ассоциации, среди обязательных условий роста отрасли: стабильность налоговой политики, отсутствие новых регуляторных барьеров, развитие IT-образования и кадров и активное продвижение бренда Украины на международном рынке.
Всего в отрасли, по данным ассоциации, сейчас занято около 116 тысяч специалистов.
Сообщение от :
Украина заняла первое место в Европе по количеству IT-специалистов. Как сообщает портал IT Outsoursing News, на сегодняшний день более 100 тысяч украинских программистов работают в различных компаниях, а спрос на IT-специалистов на мировом рынке продолжает расти.
Число IT-специалистов в Украине является наибольшим и наиболее быстро растущим в Европе. Ожидается, что к 2020 году количество IT-специалистов в стране приблизится к отметке 200 тысяч.
Сообщение от Archy:
селеконовая долина
а еще черное море выкопали...
Сообщение от :
Курсы валют после скачка, который случился 9 апреля, максимум через две недели вернутся в прежние значения. Об этом заявил «Парламентской газете» глава Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
Рубль упал в цене после публикации нового антироссийского санкционного списка — курс доллара обновил максимум 2018 года, подорожав до 60 рублей 33 копеек (по данным РБК Quote на 17:26). Евро вырос до 74 рублей 33 копеек.
«Санкции оказали психологический эффект на пугливых инвесторов. Но всё успокоится и вернётся назад к тем параметрам, что были ещё вчера», — объяснил Аксаков.
Он отметил, что цена на нефть на мировых рынках высокая и бояться нечего. «Курс скоро откатится. Даю дней десять, две недели — максимум», — добавил парламентарий.
Минфин США 6 апреля объявил о введении санкций против 24 россиян и связанных с ними компаний. В список, например, попали «Русал» и его владелец Олег Дерипаска, глава Газпрома Алексей Миллер.
В Киеве эта сфера развита намного слабее, чем в Харькове, Донецке, Днепропетровске..
Я даже не могу примерно прикинуть масштабы, т.к. у меня гуманитарная сфера, поэтому смотрим, что выдаёт гугл...
шевронива
Сообщение от Spectator:
У вас гугл пытается объем экспорта выдать за доход занятых программистов почему-то. Хотя это совершенно иное. Вы там как-нибудь получше, потщательнее гуглите.
А то как будто пытаетесь изо всех сил присоединиться к когорте местных крикливых врунишек.
В 2017 году украинская IT-отрасль выросла в долларовом эквиваленте, экспорт IT-услуг составил 3,6 миллиарда долларов.
Об этом сообщает ассоциация “IT Украины”.
По подсчетам ассоциации, объединяющей аутсорс-компании, объем экспорта вырос примерно с 3 млрд долларов до 3,6 млрд долларов в 2017 году.
На текущий год прогноз составляет 4,5 млрд долларов.
К 2025 году отрасли предвещают почти двойной рост.
По оценкам ассоциации, среди обязательных условий роста отрасли: стабильность налоговой политики, отсутствие новых регуляторных барьеров, развитие IT-образования и кадров и активное продвижение бренда Украины на международном рынке.
Всего в отрасли, по данным ассоциации, сейчас занято около 116 тысяч специалистов.
Ты не понимаешь.)) Эти цифры мизер от реальности, это только те, кого смогли посчитать(кто платят налоги). А сколько тех, которые работают напрямую с пиндосами и получают гонорары на счета, открытые за рубежом?