Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 42
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Выборы 20!8
Iozhin 19:15 06.02.2018

Сообщение от grigor:
ты в секту вступил

Я вступил на путь просветления. [Ответ]
36rus 19:28 06.02.2018

Сообщение от Spectator:
Вопрос - кто именно слабак - не так прост при сегодняшней экономике.

Интересно почему у нас по другому и кто же это сделал ,если Путин тут не причем. [Ответ]
FLOKS 19:32 06.02.2018

Сообщение от Материалист:
А за 1,5% я голосовать не буду.

А кто из кандидатов на пост президента. тебе обещал больший процент ? [Ответ]
Spectator 19:34 06.02.2018

Сообщение от 36rus:
Интересно почему у нас по другому и кто же это сделал ,если Путин тут не причем.

У тебя в планшете, видимо, не поместилась основная часть сообщения. Далеко не в первый раз, причем. Всё так читаешь?

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=390 [Ответ]
36rus 19:42 06.02.2018

Сообщение от Spectator:
У тебя в планшете, видимо, не поместилась основная часть сообщения. Далеко не в первый раз, причем. Всё так читаешь?

Прочитал все твое сообщение. У нас 75 % ВВП обеспечиваю госкомпании,которые работают почти без прибыли и должны как стоят. Как можно сравнивать экономику США и нашу ?
Ты что сейчас предлагаешь сделать патроны и отнести в соседнюю часть? У нас не может развиваться бизнес ,не может понимаешь. Условия сравни, ты пытаешься вырастить рыбку на асфальте или хомяка в бассейне,не бывает таких чудес.

[Ответ]
Spectator 19:44 06.02.2018

Сообщение от 36rus:
У нас 75 % ВВП обеспечиваю госкомпании,которые работают почти без прибыли и должны как стоят. Как можно сравнивать экономику США и нашу ?

Именно это я и пытаюсь донести до максимального количества ушей. Что нужно работать так, как работают люди в США, а не ждать заводов и мест начальника третьего цеха, как это делали люди в СССР.
Условия, понятно, создают все 150 млн. человек, а не 1 человек. [Ответ]
Teddybear 19:57 06.02.2018

Сообщение от Spectator:
Что нужно работать так, как работают люди в США,

Иных уж нет, а те далече.. (с) [Ответ]
36rus 20:15 06.02.2018

Сообщение от Spectator:
Именно это я и пытаюсь донести до максимального количества ушей. Что нужно работать так, как работают люди в США, а не ждать заводов и мест начальника третьего цеха, как это делали люди в СССР.
Условия, понятно, создают все 150 млн. человек, а не 1 человек. Это не армия.

Ну анекдот про лошадь которая работала больше всех в колхозе ,но так и не стала председателем,ты знаешь.
Пример двух Корей для тебя не убедителен. Не создают условия 150 млн. [Ответ]
Spectator 20:23 06.02.2018

Сообщение от Teddybear:
Иных уж нет, а те далече.. (с)

Кумирами сегодняшней молодежи России должны быть сами братья Сименс, а вовсе не те кто продавал их продукцию на морозе, отмораживая себе пальцы. [Ответ]
grigor 20:27 06.02.2018

Сообщение от 36rus:
Ну анекдот про лошадь которая работала больше всех в колхозе ,но так и не стала председателем,ты знаешь.
Пример двух Корей для тебя не убедителен. Не создают условия 150 млн.

Вот такие как ты и идут в секты - там есть проповедник, он всё расскажет, научит, накормит, создаст все,условия, думать и шевелиться вообще не надо...красота [Ответ]
36rus 20:30 06.02.2018

Сообщение от Spectator:
Кумирами сегодняшней молодежи России должны быть сами братья Сименс, а вовсе не те кто продавал их продукцию на морозе, отмораживая себе пальцы.

Сообщение от grigor:
Вот такие и идут в секты - там есть проповедник, он всё расскажет, научит, накормит, думать не надо...красота

Только состоят в сектах патриоты,которые твердо знают что он прав,только объяснить не могут [Ответ]
Spectator 20:36 06.02.2018

Сообщение от 36rus:
Пример двух Корей для тебя не убедителен. Не создают условия 150 млн.

В США создают. Пример одних США для тебя неубедителен. К счастью, они вовсе не одиноки. [Ответ]
grigor 20:38 06.02.2018

Сообщение от 36rus:
Только состоят в сектах патриоты,которые твердо знают что он прав,только объяснить не могут
*

Ты, небось, в армии-то не служил, это же нелиберастенько, а то знал бы пословицу "никто солдату песду не припас"...Иди и создавай себе условия сам, некуй ждать от других ( Мичурин) [Ответ]
36rus 20:44 06.02.2018

Сообщение от Spectator:
В США создают. Пример одних США для тебя неубедителен. К счастью, они вовсе не одиноки.

создают бл..ть продукт,а условия для создания продукта создает проклятый госдеп .

Сообщение от grigor:
Ты, небось, в армии-то не служил, это же нелиберастенько, а то знал бы пословицу "никто солдату песду не припас"...Иди и создавай себе условия сам, некуй ждать от других ( Мичурин)

Две зимы служил . Знаю что солдат должен уметь помыться кружкой воды,а для выполнения заданий ему в каптерки смекалку выдают. Только результат условиям соответствует ,ни одного Сименса я в армии не встречал. [Ответ]
Spectator 20:46 06.02.2018

Сообщение от 36rus:
создают бл..ть продукт,а условия для создания продукта создает проклятый госдеп .

Нет. Создают продукт работники. А условия создает в каждой фирме её руководство. Посмотри на разрывы в доходах разных фирм, посмотри сколько открывается и закрывается предприятий в США каждый год, почеши что-нибудь на чём-нибудь что выполняет у тебя роль головы, и подумай - кто может быть виноват в том что одни предприятия прогорают пачками, а руководители других становятся миллиардерами и президентами. [Ответ]
Iozhin 20:51 06.02.2018

Сообщение от Spectator:
кто может быть виноват в том что одни предприятия прогорают пачками, а руководители других становятся миллиардерами и президентами.

Путин.
Друзей в миллиардеры и президенты.
Толковых ребят в эмиграцию в Лондон. [Ответ]
36rus 20:52 06.02.2018

Сообщение от Spectator:
Нет. Создают продукт работники.

правильно

Сообщение от Spectator:
А условия создает в каждой фирме её руководство

хорошо,продолжай

Сообщение от Spectator:
Посмотри на разрывы в доходах разных фирм, посмотри сколько открывается и закрывается предприятий в США каждый год, почеши что-нибудь на чём-нибудь что выполняет у тебя роль головы, кто может быть виноват в том что одни предприятия прогорают пачками, а руководители других становятся миллиардерами и президентами.

и снова сбой, пусть тебя уже пере прошьют или что у тебя там за причинно следственную связь отвечает.

Руководству фирмы кто условия создает? Работники ? Или регулирующие органы? [Ответ]
Teddybear 20:59 06.02.2018

Сообщение от 36rus:
Руководству фирмы кто условия создает

Не до жиру, лишь бы не мешали.

И дело не в кумирах, а в:

Сообщение от :
Бизнес в России будут грабить и давить с особым цинизмом после выборов. Частный бизнес Путину не нужен. Осенью врубят станок и ограничат хождение валюты. Мы ждём нового притока эмиграции. Юристы уж руки потирают. Ждут работки Могут существовать только короткие по возврату инвестиций мелкие бизнесы.

(c) [Ответ]
Spectator 21:08 06.02.2018

Сообщение от 36rus:
Руководству фирмы кто условия создает? Работники ? Или регулирующие органы?

Руководство фирмы - это именно то что само требует в нашей сегодняшней экономике внимания. А вовсе не то, на что зачем-то всё время пытаешься переключить внимание ты.

Сообщение от :
Состояние Дональда Трампа по разным оценкам составляет от 4 до 9 миллиардов долларов США. За свою карьеру он несколько раз терпел полное банкротство. Однако невероятное упорство и уверенность в себе помогали ему снова подниматься до уровня богатейших людей планеты.

Один из последних кризисов бизнесмена произошел в 1991 году. На тот момент долги Трампа составляли $9,8 млрд. Пойдя на отчаянный шаг, он заложил свой знаменитый небоскреб «Trump Tower» в Нью-Йорке и получил хорошую ссуду от финансовых организаций. Буквально через несколько лет он сумел рассчитаться со всеми кредиторами и вновь начал наращивать свой капитал.

Тут нет ничего о регулирующих органах. И ничего о регулирующих органах нет в подавляющем большинстве историй американских миллиардеров и миллионеров, кроме, быть может, историй времен запрета алкоголя. [Ответ]
grigor 21:19 06.02.2018

Сообщение от 36rus:
Руководству фирмы кто условия создает? Работники ? Или регулирующие органы?

Всё понятно. Эх, щас бы ты сыграл как Паганини, если бы дали скрипку...и научили играть [Ответ]
Romi 22:17 06.02.2018

Сообщение от Teddybear:
Не до жиру, лишь бы не мешали.

Вот это совершенно правильно. Я свернул свой бизнес не изза условий, а изза того, что меня затыркали проверками. И сейчас мне плевать на условия, но теперь мне некто не мешает, и я живу звшибись.
Люди у нас находчивые и смекалистые, сами себе условия создадут, но когда еще не открылся , а к тебе через день начинают ходить, меты, пожарные, санэпидемстанция, налоговики и прочие нахлебники, пропадает желание вообще открываться. [Ответ]
Teddybear 22:28 06.02.2018

Сообщение от Romi:
а к тебе через день начинают ходить, меты, пожарные, санэпидемстанция, налоговики и прочие нахлебники,

Добавим сюда разного рода навязынные услуги в виде обязательной охраны ЧОПом, тревожной кнопки, наличия специалиста по кадрам, охране труда. И трудоустройство на непыльную должность с ебинячим окладом чьего-нибудь сынка. [Ответ]
Romi 22:43 06.02.2018

Сообщение от Teddybear:
Добавим сюда разного рода навязынные услуги в виде обязательной охраны ЧОПом, тревожной кнопки, наличия специалиста по кадрам, охране труда. И трудоустройство на непыльную должность с ебинячим окладом чьего-нибудь сынка.

Не добавлю. Это как раз понятно и кстати, может быть и выгодно. Но они ж суки начинают трясти саженец еще до посадки, хотя урожая еще как минимум 5 лет ждать. Как будто не когда садовниками не были, не знают, что за саженцем надо ухаживать, оберегать его от хулиганов и вредителей и тогда он превратится в дерево и даст хороший урожай. Но они, сука, не терпеливые, хотят урвать хотя бы копейку сегодня, чем ждать пять лет и состричь миллион. [Ответ]
Паф 00:19 07.02.2018

Сообщение от Romi:
Вот это совершенно правильно. Я свернул свой бизнес не изза условий, а изза того, что меня затыркали проверками. И сейчас мне плевать на условия, но теперь мне некто не мешает, и я живу звшибись.
Люди у нас находчивые и смекалистые, сами себе условия создадут, но когда еще не открылся , а к тебе через день начинают ходить, меты, пожарные, санэпидемстанция, налоговики и прочие нахлебники, пропадает желание вообще открываться.

Если выбрать Грудинина, то он привлечёт Потапенко к выполнению плана по снижению давления на бизнес. [Ответ]
Петер 05:28 07.02.2018

Сообщение от grigor:
Карательная машина чистит всё подряд, не разбирая частностей, иначе это не машина, а метла, привязанная к велосипеду. Ещё раз: все готовы к запуску агрегата?

Чушь. Любая машина предусматривает управление, а следовательно - цель. И такая частность - машина состоит из винтиков, со всеми вытекающими. [Ответ]
anadonam 05:34 07.02.2018

Сообщение от Паф:
Если выбрать Грудинина, ........ по снижению давления на бизнес.

Поржал вслух [Ответ]
anadonam 05:35 07.02.2018
А вообще прикольно щас наблюдать, какая за кормушку информационная война разворачивается.... дерьмом во все стороны так и брызжет.
[Ответ]
Бабаич 06:50 07.02.2018

Сообщение от Romi:
Не добавлю. Это как раз понятно и кстати, может быть и выгодно. Но они ж суки начинают трясти саженец еще до посадки, хотя урожая еще как минимум 5 лет ждать. Как будто не когда садовниками не были, не знают, что за саженцем надо ухаживать, оберегать его от хулиганов и вредителей и тогда он превратится в дерево и даст хороший урожай. Но они, сука, не терпеливые, хотят урвать хотя бы копейку сегодня, чем ждать пять лет и состричь миллион.

Опачки! Рома ругает родную власть и призывает не платить налоги. Вскрылся, либероид латентный. Бгг. А как пел, как пел.... [Ответ]
Бабаич 06:51 07.02.2018

Сообщение от anadonam:
А вообще прикольно щас наблюдать, какая за кормушку информационная война разворачивается..

Куй там. Это не из-за кормушки, а чтоб лохторат заинтересовать переизбранием путена и на участки завлечь. [Ответ]
grigor 13:31 07.02.2018

Сообщение от Петер:
Любая машина предусматривает управление, а следовательно - цель

Цель известна - очистить авгиевы конюшни, кто не спрятался, водитель бульдозера невиноват [Ответ]
Страница 14 из 42
« Первая < 4891011121314 15161718192024 > Последняя »
Вверх