Сообщение от grigor:
ты в секту вступил
Сообщение от Spectator:
Вопрос - кто именно слабак - не так прост при сегодняшней экономике.
Сообщение от Материалист:
А за 1,5% я голосовать не буду.
Сообщение от 36rus:
Интересно почему у нас по другому и кто же это сделал ,если Путин тут не причем.
Сообщение от Spectator:
У тебя в планшете, видимо, не поместилась основная часть сообщения. Далеко не в первый раз, причем. Всё так читаешь?
Сообщение от 36rus:
У нас 75 % ВВП обеспечиваю госкомпании,которые работают почти без прибыли и должны как стоят. Как можно сравнивать экономику США и нашу ?
Сообщение от Spectator:
Что нужно работать так, как работают люди в США,
Сообщение от Spectator:
Именно это я и пытаюсь донести до максимального количества ушей. Что нужно работать так, как работают люди в США, а не ждать заводов и мест начальника третьего цеха, как это делали люди в СССР.
Условия, понятно, создают все 150 млн. человек, а не 1 человек. Это не армия.
Сообщение от Teddybear:
Иных уж нет, а те далече.. (с)
Сообщение от 36rus:
Ну анекдот про лошадь которая работала больше всех в колхозе ,но так и не стала председателем,ты знаешь.
Пример двух Корей для тебя не убедителен. Не создают условия 150 млн.
Сообщение от Spectator:
Кумирами сегодняшней молодежи России должны быть сами братья Сименс, а вовсе не те кто продавал их продукцию на морозе, отмораживая себе пальцы.
Сообщение от grigor:
Вот такие и идут в секты - там есть проповедник, он всё расскажет, научит, накормит, думать не надо...красота
Сообщение от 36rus:
Пример двух Корей для тебя не убедителен. Не создают условия 150 млн.
Сообщение от 36rus:
Только состоят в сектах патриоты,которые твердо знают что он прав,только объяснить не могут
*
Сообщение от Spectator:
В США создают. Пример одних США для тебя неубедителен. К счастью, они вовсе не одиноки.
Сообщение от grigor:
Ты, небось, в армии-то не служил, это же нелиберастенько, а то знал бы пословицу "никто солдату песду не припас"...Иди и создавай себе условия сам, некуй ждать от других ( Мичурин)
Сообщение от 36rus:
создают бл..ть продукт,а условия для создания продукта создает проклятый госдеп .
Сообщение от Spectator:
кто может быть виноват в том что одни предприятия прогорают пачками, а руководители других становятся миллиардерами и президентами.
Сообщение от Spectator:
Нет. Создают продукт работники.
Сообщение от Spectator:
А условия создает в каждой фирме её руководство
Сообщение от Spectator:
Посмотри на разрывы в доходах разных фирм, посмотри сколько открывается и закрывается предприятий в США каждый год, почеши что-нибудь на чём-нибудь что выполняет у тебя роль головы, кто может быть виноват в том что одни предприятия прогорают пачками, а руководители других становятся миллиардерами и президентами.
Сообщение от 36rus:
Руководству фирмы кто условия создает
Сообщение от :
Бизнес в России будут грабить и давить с особым цинизмом после выборов. Частный бизнес Путину не нужен. Осенью врубят станок и ограничат хождение валюты. Мы ждём нового притока эмиграции. Юристы уж руки потирают. Ждут работки Могут существовать только короткие по возврату инвестиций мелкие бизнесы.
Сообщение от 36rus:
Руководству фирмы кто условия создает? Работники ? Или регулирующие органы?
Сообщение от :
Состояние Дональда Трампа по разным оценкам составляет от 4 до 9 миллиардов долларов США. За свою карьеру он несколько раз терпел полное банкротство. Однако невероятное упорство и уверенность в себе помогали ему снова подниматься до уровня богатейших людей планеты.
Один из последних кризисов бизнесмена произошел в 1991 году. На тот момент долги Трампа составляли $9,8 млрд. Пойдя на отчаянный шаг, он заложил свой знаменитый небоскреб «Trump Tower» в Нью-Йорке и получил хорошую ссуду от финансовых организаций. Буквально через несколько лет он сумел рассчитаться со всеми кредиторами и вновь начал наращивать свой капитал.
Сообщение от 36rus:
Руководству фирмы кто условия создает? Работники ? Или регулирующие органы?
Сообщение от Teddybear:
Не до жиру, лишь бы не мешали.
Сообщение от Romi:
а к тебе через день начинают ходить, меты, пожарные, санэпидемстанция, налоговики и прочие нахлебники,
Сообщение от Teddybear:
Добавим сюда разного рода навязынные услуги в виде обязательной охраны ЧОПом, тревожной кнопки, наличия специалиста по кадрам, охране труда. И трудоустройство на непыльную должность с ебинячим окладом чьего-нибудь сынка.
Сообщение от Romi:
Вот это совершенно правильно. Я свернул свой бизнес не изза условий, а изза того, что меня затыркали проверками. И сейчас мне плевать на условия, но теперь мне некто не мешает, и я живу звшибись.
Люди у нас находчивые и смекалистые, сами себе условия создадут, но когда еще не открылся , а к тебе через день начинают ходить, меты, пожарные, санэпидемстанция, налоговики и прочие нахлебники, пропадает желание вообще открываться.
Сообщение от grigor:
Карательная машина чистит всё подряд, не разбирая частностей, иначе это не машина, а метла, привязанная к велосипеду. Ещё раз: все готовы к запуску агрегата?
Сообщение от Паф:
Если выбрать Грудинина, ........ по снижению давления на бизнес.
Сообщение от Romi:
Не добавлю. Это как раз понятно и кстати, может быть и выгодно. Но они ж суки начинают трясти саженец еще до посадки, хотя урожая еще как минимум 5 лет ждать. Как будто не когда садовниками не были, не знают, что за саженцем надо ухаживать, оберегать его от хулиганов и вредителей и тогда он превратится в дерево и даст хороший урожай. Но они, сука, не терпеливые, хотят урвать хотя бы копейку сегодня, чем ждать пять лет и состричь миллион.
Сообщение от anadonam:
А вообще прикольно щас наблюдать, какая за кормушку информационная война разворачивается..
Сообщение от Петер:
Любая машина предусматривает управление, а следовательно - цель