Сообщение от vinhester:
А общество - ресурс, поставляющий олигархату рабсилу и воинов для смерти.
Сообщение от vinhester:
Сергей Станкевич предложил для более лучшего объединить три министерства: финансов, экономики и обороны в одно суперведомство под руководством Шойгу...
Сообщение от 36rus:
Ну все основные признаки как бы есть.
Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от FLOKS
vinhester, по вашему в России фашистская идеология ? Можно пример ?
Расизма нет,но оказывается в фашизме он и не обязателен.
Сообщение от grigor:
Расскажи как гнобят в России евреев, чеченцев, бурятов, украинцев
Сообщение от FLOKS:
vinhester, по вашему в России фашистская идеология ? Можно пример ?
Сообщение от FLOKS:
в конкретном авторитете !
Сообщение от grigor:
Российские власти пытались вести слежку за дисциплинарной комиссией МОК
Сообщение от :
о сих пор моё отношение к режиму РФ было вполне нейтральным. Я вполне информирован о разных его свойствах, но особых эмоций они во мне не вызывали, ибо не уникальны. Поэтому я не вполне понимал радикальных настроений в отношении режима со стороны тех, кто живёт в РФ.
Но сегодня я их понял. Оказывается, всё дело в свойствах россиянцских телепередач.
Пара часов шоу вызвала у меня ощущение какого-то неповторимого омерзения. Базарный крик всех участников вызывал удивление, откуда можно набрать столько генетического мусора. И сразу вопрос - какие же должны быть угробища те, кто способен это смотреть?
Темой передачи были неприятности россиянцских спортсменов, с которыми обошлись несправедливо международные организации. Об этих неприятностях я был наслышан, и жертвам обстоятельств сочувствовал. Но это моё отношение Соловьёву сотоварищи быстро удалось переменить на противоположное и строго враждебное.
Никто из этих "жертв" не упомянул о том, что спорт в РФ был превращён в пиар-инструмент поддержки режима, и все они пользовались благами, заслуженными не спортом, а политтехнологической проституцией. И именно эта неспортивная деятельность и неспортивное поведение вызвали накат на них и формально несправедливое отношение. Вместо честной оценки ситуации все участники шоу напропалую врали, уводя внимание от сути проблемы, и дико кричали про частности "несправедливостей".
Картина, до какой низости падения могут дойти люди, лгущие себе, очень быстро сумела выветрить всё сочувствие, которое спортсмены вызывали. Достаточно оказалось часа пропаганды, чтобы изовравшиеся подонки стали вызывать естественное у честного человека омерзение.
В перерыве показали сюжет о прокремлёвской телекомпании "Раша тудэй", которой в США предожили зарегистрироваться "иностранным агентом". Телекомпанию представляли жертвой каких-то репрессий. Но если я правильно помню, лет пять назад в РФ аналогичное предложение сделали не одной организации, а нескольким сотням некоммерческих организаций. И если лоббируемая россиянской пропагандой телекомпания является ужасной жертвой преступного давления режима, то как назвать аналогичные действия властей РФ, совершённые в масштабах этих сотен и тысяч актов регистрации?
До сих пор "Раша тудэй" не вызывала у меня отторжения, и я её даже изредка смотрел. Но когда её руководство стало изображать из себя жертву от того, что зарегистрировалась в качестве иностранного агента, и при этом промолчало осотоварищах по несчастью в самой РФ - кроме омерзения сия телекомпания вряд ли может что-то вызывать.
Я попытался проанализировать, почему услышанное вызвало у меня подобное омерзение. Собственно, у любого человека, который привык к рациональному анализу и не привык врать себе, подобный телебазар неизбежно вызовет именно такую реакцию. Вопрос - а на кого рассчитана эта пропаганда, у кого она омерзения не вызовет? Кто аудитория этих новостей и этих ток-шоу?
Сообщение от grigor:
Вот пример паранойи
Сообщение от grigor:
Расскажи как гнобят в России евреев, чеченцев, бурятов, украинцев...антифашистов и либералов, лучше на твоем собственном примере, сколько раз агенты Путина тебя хватали на улице за русофобские высказывания .Страшные рассказы из интырнету, типа одна бабка сказала,не прокатят..
Сообщение от vinhester:
Фашизм - от итальянского fascio (фа́шо) — «союз», - идеология и практика имеющая целью затушевать антагонистическое противоречие между эксплуататорами и эксплуатируемыми путем внушения последним чувства единства на ложных основаниях (общности расы, национальности, религии, пропаганды мнимой возможности для эксплуатируемого самому стать эксплуататором и т.д).
Сообщение от :
Мафия (итал. mafia) — криминальное сообщество, сформировавшееся на Сицилии во второй половине XIX века и впоследствии распространившее свою активность на крупные экономически развитые города в США[1] и некоторые другие страны. Представляет собой объединение («семью») криминальных групп, имеющих общую организацию, структуру и кодекс поведения (омерту)[2].
Сообщение от 36rus:
вспомни Немцова,Навального с соратниками и даже родственниками,Мальцева . Это что если не фашизм?
Сообщение от 36rus:
по сути к "мафии"
Сообщение от 36rus:
Меня в силу ничтожности не гнобят
Сообщение от Romi:
Мафия и фашизм – две противоположности, это матчасть.
Сообщение от Romi:
Поэтому ты не чего не хочешь делать, ссышь стать большим человеком?
Сообщение от Romi:
Нет, это воздание по заслугам, эти люди гундоны по жизни, за это и расплачиваютс
Сообщение от 36rus:
Совсем наоборот ,это одно и то же.
Сообщение от 36rus:
О как,за что за это?
Сообщение от 36rus:
Ага товарищ майор,ссу.
*
Сообщение от Romi:
Читай больше, тебя ожидают интересные открытия .
Сообщение от Romi:
Нефига людей в блудняк тянуть, тем более несовершеннолетних..
Сообщение от :
XXI век настал, шар земной от войн устал,
Населенье шара гегемон достал.
В Евросоюзе мнения нет, Ближний Восток стонет от бед.
За океаном лишен власти президент.
Нам от северных морей, вдаль до южных рубежей
От Курильских островов до Балтийских берегов
На земле сей был бы мир, но если главный командир
Позовет в последний бой, дядя Вова мы с тобой!
А что достанется тому, поколенью моему?
Дать слабинку — потеряем всю страну!
Наши верные друзья — это Флот и Армия,
Память дружбы деда — красная звезда.
Не достанется гряда, самураям никогда
Грудью встанем за столицу янтаря!
Севастополь наш и Крым, для потомков сохраним!
В гавань Родины Аляску возвратим!
Сообщение от Romi:
Это показатель, хорошо мы работаем
Сообщение от FLOKS:
Турция Россию не загибает!
Сообщение от 36rus:
Во всех станах есть мафия,но только в России у мафии есть страна,не моё,не помню от куда,но очень точно характеризует нашу версию фашизма.
Сообщение от grigor:
А что сделал ты?
Сообщение от grigor:
А что сделал ты?
Сообщение от Iozhin:
Школу окончил.
Сообщение от grigor:
Молодец...всё же выклянчил аттестат или купил?
Сообщение от grigor:
А что сделал ты?
Сообщение от :
«Собственным жильем (квартирой или домом) обеспечены три четверти работников (и доставшееся о советского времени жильё спасает от окончательного сползания семей рабочих в нищету). Средняя обеспеченность жилой площадью составила около 17 кв. м на человека. Треть работников имеют низкую обеспеченность жилплощадью— менее 11 кв. м на человека. Только 7,2% опрошенных приступили к улучшению жилищных условий. Материалы интервью с работниками показывают, что сами они, за счёт обычных доходов семьи, не способны организовать полноценный отдых и чаще всего отпуск проводят дома»(с).
Сообщение от vinhester:
http://ttolk.ru/articles/kak_zhivut_...ya_ochen_bedno
ТОЛКУЧКА МЫСЛЕЙ, ФАКТОВ И СУЖДЕНИЙ
Как живут рабочие Поволжья
Цитата:
Сообщение от grigor:
нет ссылок на приличные источники.