Большой Воронежский Форум
Страница 14 из 19
« Первая < 4891011121314 1516171819 >
» Дискуссионный клуб>Кандидаты на пост Президента
FLOKS 20:41 09.12.2017

Сообщение от vinhester:
А общество - ресурс, поставляющий олигархату рабсилу и воинов для смерти.

Если взглянуть на историю России, то получается что ресурсом русский народ был на протяжении веков своих правителей. Всегда.
Только надо помнить, что в ВОВ наши предки подымались в атаку не за тирана Сталина, а за родину, за продолжение рода, и потому что была совесть.
А первая чеченская война ? Она молола судьбы ребят с неизбежным финалом. Они погибали, потому что их предавал собственный командный состав...
vinhester, я хочу всем этим сказать, что дело не в олигархах. Дело в нас с вами. В нашем выборе на очередной войне...

Сообщение от vinhester:
Сергей Станкевич предложил для более лучшего объединить три министерства: финансов, экономики и обороны в одно суперведомство под руководством Шойгу...

Шойгу у меня в конкретном авторитете !

Сообщение от 36rus:
Ну все основные признаки как бы есть.

Если бы они были, вы бы не смогли спрятаться на БВФ под "ролингом" 36rus, и завтра же отправились к следователю на допрос. [Ответ]
grigor 21:00 09.12.2017

Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от FLOKS
vinhester, по вашему в России фашистская идеология ? Можно пример ?
Расизма нет,но оказывается в фашизме он и не обязателен.

Расскажи как гнобят в России евреев, чеченцев, бурятов, украинцев...антифашистов и либералов, лучше на твоем собственном примере, сколько раз агенты Путина тебя хватали на улице за русофобские высказывания .Страшные рассказы из интырнету, типа одна бабка сказала,не прокатят... [Ответ]
vinhester 21:09 09.12.2017

Сообщение от grigor:
Расскажи как гнобят в России евреев, чеченцев, бурятов, украинцев

нацизм и фашизм
чуть разные понятия..и определения..
было время в некоторых странах
фашисты воевали с коммунистами и нацистами

иди просвещайся..

Муссоли́ни это фашистская идеология например
у Адика нацизм был... [Ответ]
grigor 21:15 09.12.2017
vinhester, тебя тоже преследуют люди в черном, расскажи? Или не песди. [Ответ]
vinhester 21:26 09.12.2017
Фашизм сугубо итальянское явление. сам термин происходит от слова фашио- пучек. То есть та самая легенда о прутике и венике, единство, которое не сломить.

Нацизм- совсем другое дело, старая австрийская байка про кровь и почву.

Сообщение от FLOKS:
vinhester, по вашему в России фашистская идеология ? Можно пример ?

Фашизм - от итальянского fascio (фа́шо) — «союз», - идеология и практика имеющая целью затушевать антагонистическое противоречие между эксплуататорами и эксплуатируемыми путем внушения последним чувства единства на ложных основаниях (общности расы, национальности, религии, пропаганды мнимой возможности для эксплуатируемого самому стать эксплуататором и т.д).

Сообщение от FLOKS:
в конкретном авторитете !

Сергей Станкевич по кличке СС [Ответ]
grigor 21:31 09.12.2017
vinhester, давай ближе к делу, рассказывай кто тебя прессует, насилует, не даёт жить свободно и весело? Песдеть не устал?
Вот пример паранойи
Цитата
Российские власти пытались вести слежку за дисциплинарной комиссией МОК

Российские власти пытались вести слежку за дисциплинарной комиссией МОК, которая расследовала обвинения в систематическом применении допинга российскими спортсменами. Об этом заявил глава комиссии Самуэль Шмид в интервью газете Aargauer Zeitung.
«Прежде чем приступать к работе, мы предпринимали меры безопасности. Члены комиссии работали за компьютерами без подсоединения к интернету, не брали с собой на заседания электронные устройства, опускали внешние жалюзи, проверяли помещения на предмет прослушивающих устройств», — рассказал Шмид.
Он также сообщил, что во время одной из конференций Всемирного антидопингового агентства в одном отеле с делегацией МОК поселились сотрудники российских спецслужб. «Тогда стало понятно, что мы являемся конкретной целью атаки», — добавил Шмид. [Ответ]
vinhester 21:44 09.12.2017

Сообщение от grigor:
Российские власти пытались вести слежку за дисциплинарной комиссией МОК

Сообщение от :
о сих пор моё отношение к режиму РФ было вполне нейтральным. Я вполне информирован о разных его свойствах, но особых эмоций они во мне не вызывали, ибо не уникальны. Поэтому я не вполне понимал радикальных настроений в отношении режима со стороны тех, кто живёт в РФ.

Но сегодня я их понял. Оказывается, всё дело в свойствах россиянцских телепередач.

Пара часов шоу вызвала у меня ощущение какого-то неповторимого омерзения. Базарный крик всех участников вызывал удивление, откуда можно набрать столько генетического мусора. И сразу вопрос - какие же должны быть угробища те, кто способен это смотреть?
Темой передачи были неприятности россиянцских спортсменов, с которыми обошлись несправедливо международные организации. Об этих неприятностях я был наслышан, и жертвам обстоятельств сочувствовал. Но это моё отношение Соловьёву сотоварищи быстро удалось переменить на противоположное и строго враждебное.

Никто из этих "жертв" не упомянул о том, что спорт в РФ был превращён в пиар-инструмент поддержки режима, и все они пользовались благами, заслуженными не спортом, а политтехнологической проституцией. И именно эта неспортивная деятельность и неспортивное поведение вызвали накат на них и формально несправедливое отношение. Вместо честной оценки ситуации все участники шоу напропалую врали, уводя внимание от сути проблемы, и дико кричали про частности "несправедливостей".

Картина, до какой низости падения могут дойти люди, лгущие себе, очень быстро сумела выветрить всё сочувствие, которое спортсмены вызывали. Достаточно оказалось часа пропаганды, чтобы изовравшиеся подонки стали вызывать естественное у честного человека омерзение.

В перерыве показали сюжет о прокремлёвской телекомпании "Раша тудэй", которой в США предожили зарегистрироваться "иностранным агентом". Телекомпанию представляли жертвой каких-то репрессий. Но если я правильно помню, лет пять назад в РФ аналогичное предложение сделали не одной организации, а нескольким сотням некоммерческих организаций. И если лоббируемая россиянской пропагандой телекомпания является ужасной жертвой преступного давления режима, то как назвать аналогичные действия властей РФ, совершённые в масштабах этих сотен и тысяч актов регистрации?

До сих пор "Раша тудэй" не вызывала у меня отторжения, и я её даже изредка смотрел. Но когда её руководство стало изображать из себя жертву от того, что зарегистрировалась в качестве иностранного агента, и при этом промолчало осотоварищах по несчастью в самой РФ - кроме омерзения сия телекомпания вряд ли может что-то вызывать.

Я попытался проанализировать, почему услышанное вызвало у меня подобное омерзение. Собственно, у любого человека, который привык к рациональному анализу и не привык врать себе, подобный телебазар неизбежно вызовет именно такую реакцию. Вопрос - а на кого рассчитана эта пропаганда, у кого она омерзения не вызовет? Кто аудитория этих новостей и этих ток-шоу?

вроде и добавить не чего

Сообщение от grigor:
Вот пример паранойи

[Ответ]
36rus 21:53 09.12.2017

Сообщение от grigor:
Расскажи как гнобят в России евреев, чеченцев, бурятов, украинцев...антифашистов и либералов, лучше на твоем собственном примере, сколько раз агенты Путина тебя хватали на улице за русофобские высказывания .Страшные рассказы из интырнету, типа одна бабка сказала,не прокатят..

Ну про разницу тебе уже рассказали,фашизм не всегда нацизм.
Меня в силу ничтожности не гнобят,вспомни Немцова,Навального с соратниками и даже родственниками,Мальцева . Это что если не фашизм? Забей в википедии фашизм и почитай ,сравни и ответь сам себе. [Ответ]
36rus 22:12 09.12.2017

Сообщение от vinhester:
Фашизм - от итальянского fascio (фа́шо) — «союз», - идеология и практика имеющая целью затушевать антагонистическое противоречие между эксплуататорами и эксплуатируемыми путем внушения последним чувства единства на ложных основаниях (общности расы, национальности, религии, пропаганды мнимой возможности для эксплуатируемого самому стать эксплуататором и т.д).

grigor, Прочитай написанное выше внимательно и ответь сам себе на простой вопрос,почему Сечин которого вызывают в суд видит этот суд на кую ,а меня или тебя притащили бы на суд за шиворот ? Потому что Сечин в "пучке","союзе","клане",называй как хочешь,наш фашизм не по национальному признаку,наш фашизм по принадлежности к "семье"по сути к "мафии".

Сообщение от :
Мафия (итал. mafia) — криминальное сообщество, сформировавшееся на Сицилии во второй половине XIX века и впоследствии распространившее свою активность на крупные экономически развитые города в США[1] и некоторые другие страны. Представляет собой объединение («семью») криминальных групп, имеющих общую организацию, структуру и кодекс поведения (омерту)[2].

Во всех станах есть мафия,но только в России у мафии есть страна,не моё,не помню от куда,но очень точно характеризует нашу версию фашизма. [Ответ]
Romi 22:31 09.12.2017

Сообщение от 36rus:
вспомни Немцова,Навального с соратниками и даже родственниками,Мальцева . Это что если не фашизм?

Нет, это воздание по заслугам, эти люди гундоны по жизни, за это и расплачиваются.

Сообщение от 36rus:
по сути к "мафии"

Мафия и фашизм – две противоположности, это матчасть.

Сообщение от 36rus:
Меня в силу ничтожности не гнобят

Поэтому ты не чего не хочешь делать, ссышь стать большим человеком? [Ответ]
36rus 22:38 09.12.2017

Сообщение от Romi:
Мафия и фашизм – две противоположности, это матчасть.

Совсем наоборот ,это одно и то же.

Сообщение от Romi:
Поэтому ты не чего не хочешь делать, ссышь стать большим человеком?

Ага товарищ майор,ссу. [Ответ]
36rus 22:38 09.12.2017

Сообщение от Romi:
Нет, это воздание по заслугам, эти люди гундоны по жизни, за это и расплачиваютс

О как,за что за это? [Ответ]
Romi 23:05 09.12.2017

Сообщение от 36rus:
Совсем наоборот ,это одно и то же.

Читай больше, тебя ожидают интересные открытия .

Сообщение от 36rus:
О как,за что за это?

Нефига людей в блудняк тянуть, тем более несовершеннолетних..

Сообщение от 36rus:
Ага товарищ майор,ссу.
*

Это показатель, хорошо мы работаем . [Ответ]
36rus 23:23 09.12.2017

Сообщение от Romi:
Читай больше, тебя ожидают интересные открытия .

такая же куйня и тебе,читай ниже.

Сообщение от Romi:
Нефига людей в блудняк тянуть, тем более несовершеннолетних..

Сообщение от :
XXI век настал, шар земной от войн устал,
Населенье шара гегемон достал.
В Евросоюзе мнения нет, Ближний Восток стонет от бед.
За океаном лишен власти президент.
Нам от северных морей, вдаль до южных рубежей
От Курильских островов до Балтийских берегов
На земле сей был бы мир, но если главный командир
Позовет в последний бой, дядя Вова мы с тобой!
А что достанется тому, поколенью моему?
Дать слабинку — потеряем всю страну!
Наши верные друзья — это Флот и Армия,
Память дружбы деда — красная звезда.
Не достанется гряда, самураям никогда
Грудью встанем за столицу янтаря!
Севастополь наш и Крым, для потомков сохраним!
В гавань Родины Аляску возвратим!

правда мрази.

Сообщение от Romi:
Это показатель, хорошо мы работаем

В Венисуэле доработались,полиции отличившейся при разгоне демонстраций выдают туалетную бумагу,в свободной продаже уже нет. [Ответ]
contoso 23:24 09.12.2017

Сообщение от FLOKS:
Турция Россию не загибает!

Собственно, о чем и говорилось. Если Турция поставила РФ в интересную позу, то это не загибание, а так, хитрая путинская много ходов очка. [Ответ]
Бабаич 23:29 09.12.2017

Сообщение от 36rus:
Во всех станах есть мафия,но только в России у мафии есть страна,не моё,не помню от куда,но очень точно характеризует нашу версию фашизма.

https://twitter.com/LyapunovS [Ответ]
36rus 23:34 09.12.2017
Бабаич,
точно,лучше и не скажешь. [Ответ]
Бабаич 23:34 09.12.2017

Путин реализует программу Муссолини

https://newsland.com/user/4297683121...solini/4175091 [Ответ]
Iozhin 15:57 10.12.2017
[Ответ]
grigor 16:09 10.12.2017
Iozhin, напрашивается вопрос: А что сделал ты? [Ответ]
Бабаич 16:36 10.12.2017

Сообщение от grigor:
А что сделал ты?

Классический вопрос из методички. Бгг. [Ответ]
Iozhin 16:44 10.12.2017

Сообщение от grigor:
А что сделал ты?

Школу окончил.

https://meduza.io/games/skolko-ya-zhivu-pri-putine [Ответ]
grigor 17:40 10.12.2017

Сообщение от Iozhin:
Школу окончил.

Молодец...всё же выклянчил аттестат или купил? [Ответ]
Iozhin 18:06 10.12.2017

Сообщение от grigor:
Молодец...всё же выклянчил аттестат или купил?

Обижаешь.
Папка дочку завуча в медакадемию пристраивал. [Ответ]
Romi 18:55 10.12.2017

Сообщение от grigor:
А что сделал ты?

Чечню и Крым не присоединил, ИГ не победил, либерасню не потоптал, Трампа не выбрал, да много чего не сделал, короче – не хуха, истинный буддист. Можно памятник за 8тыщ постов на бвф поставить [Ответ]
36rus 12:31 11.12.2017
[Ответ]
vinhester 17:49 11.12.2017
http://ttolk.ru/articles/kak_zhivut_...ya_ochen_bedno

Как живут рабочие Поволжья

Сообщение от :
«Собственным жильем (квартирой или домом) обеспечены три четверти работников (и доставшееся о советского времени жильё спасает от окончательного сползания семей рабочих в нищету). Средняя обеспеченность жилой площадью составила около 17 кв. м на человека. Треть работников имеют низкую обеспеченность жилплощадью— менее 11 кв. м на человека. Только 7,2% опрошенных приступили к улучшению жилищных условий. Материалы интервью с работниками показывают, что сами они, за счёт обычных доходов семьи, не способны организовать полноценный отдых и чаще всего отпуск проводят дома»(с).

При этом власти усиленно ликвидируют в стране оставшиеся от СССР механизмы для бедных – земскую медицины, не вводят карточки для бедных и т.д.

Неизбежный новый виток обнищания требует введения в стране диктатуры.

Банковская система России, похоже, стоит перед лицом чего-то, напоминающего ядерный кризис, пишет колумнист Forbes Кеннет Раппоза.
https://khazin.ru/articles/6-jekonom...l-she-somneniy [Ответ]
grigor 18:24 11.12.2017

Сообщение от vinhester:
http://ttolk.ru/articles/kak_zhivut_...ya_ochen_bedno
ТОЛКУЧКА МЫСЛЕЙ, ФАКТОВ И СУЖДЕНИЙ

Как живут рабочие Поволжья
Цитата:

vinhester, тебе не стыдно по толкучкам, помойкам и блошиным рынкам подбирать всякую срань? В этой статье нет названия ни одного предприятия, города, области, ни одной фамилии и должности, нет таблиц и графиков, нет ссылок на приличные источники...короче, большой выхлоп сероводорода в ёмкость с водой [Ответ]
vinhester 19:36 11.12.2017

Сообщение от grigor:
нет ссылок на приличные источники.

Число вакансий на российском рынке труда в 2017 году выросло на 10–15% по сравнению с 2016 годом, большинство потерявших работу сотрудников находят новое место в течение максимум полутора месяцев. При этом численность «работающих бедных» — получающих зарплату ниже прожиточного минимума — вернулась к показателям докризисного уровня. Основной массе работников, впрочем, докризисных темпов прироста реальных заработков придется ждать еще минимум три года.
https://www.kommersant.ru/doc/348789...=four_economic

В РФ практически 80% занятых - это "работающие бедные"

новый такой термин ввели в РФ вместо нищие... [Ответ]
Бабаич 22:21 11.12.2017
[Ответ]
Страница 14 из 19
« Первая < 4891011121314 1516171819 >
Вверх