Лошочки вы мои родные, не станет России, как не стало СССР, вы даже не заметите.
easy 11:43 15.01.2017
Сообщение от Паф:
не станет России, как не стало СССР
Паффи, что Вы знаете о СССР?
Паф 11:52 15.01.2017
Судя по тому, что рассказывают, это что-то хорошее.
Да и как такое слово как Союз может вызывать негативное представление?! Сплоченность, общность, совместное хозяйство (экономика). Для меня та свобода, которая появилась у республик, не имеет ничего общего с понятием "свобода". Скорее синонимом будут слова разрозненность, самостоятельность, разграничение дружных народов
easy, ведешь себя как педагог, завалить хочешь. Ты как раз и раздробишь Россию, а я этого не позволю
easy 12:00 15.01.2017
Сообщение от Паф:
Судя по тому, что рассказывают, это что-то хорошее.
Это ёмко, однако.
Сообщение от Паф:
Да и как такое слово как Союз может вызывать негативное представление?! Сплоченность, общность, совместное хозяйство (экономика).
Паффи, а Вы слышали что-нибудь о витринах социализма?
Сообщение от Паф: easy, ведешь себя как педагог, завалить хочешь. Ты как раз и раздробишь Россию, а я этого не позволю
Паффи, было бы лучше, если бы Вы мне не тыкали. Для Вас же лучше.
Паф 12:07 15.01.2017
Сообщение от easy: Паффи, а Вы слышали что-нибудь о витринах социализма?
Паффи, было бы лучше, если бы Вы мне не тыкали. Для Вас же лучше.
О "витринах социализма" ничего не слышал. Могу сказать только, что пустующие витрины обусловлены угнетением сельского хозяйства в угоду примышленному росту. По поводу социализма тоже самое.
НО смена строя с социализма на демократию не означает, что должны быть разорваны и все дружественные связи.
По поводу "тычков" я не понял какие претензии? Я, как православный, отношусь к тебе как к простому человеку. А должен как к государю или господу богу? Это абсурд
Xenon 12:22 15.01.2017
>пустующие витрины обусловлены угнетением сельского хозяйства в угоду примышленному росту
Рост промышленности за счёт средств, вырученных от продажи продукции с/х был в 30е.
Мало заполненные витрины были в конце 80х.
easy 12:24 15.01.2017
Сообщение от Паф:
О "витринах социализма" ничего не слышал. Могу сказать только, что пустующие витрины
Вот видите, Вы даже не понимаете, о чем я Вам написала в ответ на Ваше:
Сообщение от Паф:
Сплоченность, общность, совместное хозяйство (экономика).
В сплоченном, ведущем общее хозяйство СССР, были райские местечки, гораздо более равные, нежели другие члены равноправного сообщества. Республики Прибалтики, к примеру. Никогда не знавшие товарного голода. Места, где гражданам разрешалось строить двухэтажные коттеджи, в отличие от той же РСФСР. Витрины социализма, обращенные на Запад. На примере которых каждый гражданин капиталистического мира мог бы убедиться в несомненном преимуществе социалистического строя. Потемкинские деревни.
Сообщение от Паф:
А должен
Паффи, Вы мне ничего не должны. Равно, как и я Вам. Потом поймете.
Паф 12:27 15.01.2017
Сообщение от Xenon:
Рост промышленности за счёт средств, вырученных от продажи продукции с/х был в 30е.
Мало заполненные витрины были в конце 80х.
Я говорил не о средствах от с\х, а о человеческих ресурсах, переброшенных на заводы.
По рассказу родителей, им давали одну длинную грядку на поле и возили туда на автобусах. Когда витрины стали совсем пустеть, им нарезали дачные участки по 6-12 соток. Мне кажется это издевательством
Может вы лучше меня знаете, почему люди не имели своих хозяйств по 100га, а нам в наследство передали ничтожные 100м2 на 9-м этаже?
Бабаич 13:25 15.01.2017
Сообщение от Паф:
Лошочки вы мои родные, не станет России, как не стало СССР, вы даже не заметите.
Как тут говорил Роми про СССР? "Умер Максим, да и йух с ним"?
vinhester 15:42 15.01.2017
Сообщение от Бабаич:
Как тут говорил Роми про СССР? "Умер Максим, да и йух с ним"?
НИ ОДНА СТРАНА БЫВШЕГО СОЦЛАГЕРЯ И БЫВШИХ РЕСПУБЛИК СССР НЕ ДОСТИГЛА И БЛИЗКО ТОГО МЕСТА В МИРЕ ПО ДОЛЕ ВВП И ДОЛЕ ВВП НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ, КОТОРЫЙ ОНИ ИМЕЛИ ВНАЧАЛЕ 80-х.
Бабаич 22:31 15.01.2017
Стерлигов отжигает.
Сообщение от :
Значительно больше покупают, чем приходят за хлебом бесплатно. В основном приходят пенсионерки, и мы с радостью даем, потому что людям нечего есть буквально. Они приходят и берут дорогущий хлеб даром — настоящий хлеб. И, конечно, им это приятно, и нам приятно. Нам больше приятно, чем им, потому что давать всегда приятнее, чем брать. И вот сейчас на Новой Риге открыли магазин, и вот за три дня, пока еще тут неизвестная точка, пришел только один человек за бесплатным хлебом. Получил свою пайку — ломоть. Это здоровый ломоть, на самом деле. Как вот там пишут, кусок хлеба мы даем. Это огромный ломоть хлеба, который не съешь за целый день. У нас же огромные буханки — это четверть, это 250 граммов, самая большая блокадная пайка в Ленинграде. То, от чего люди не то что не умирали, а прекрасно себя чувствовали. То есть никто не умер, получая 250 граммов хлеба в день.
Паф, почитай коменты. Не мы одни твоего кумира обсираем.
Ajax 22:31 15.01.2017
Сообщение от easy:
Вот видите, Вы даже не понимаете, о чем я Вам написала
А ему понимать не требуется - он ВЕРИТ и пишет. Что в голову придёт. Потому что задумываться - грех. Учёные - они же такие... враги, одним словом.
Паф 02:58 16.01.2017
Бабаич, почитал. Очередной раз проникся уважением к Герману. А про комменты - ты посмотри как этих бесов корёжит от новости, прям желчью исходят. На аватары глянул, сатанисты сплошные.
Ajax, я привык отвечать на вопросы, а не глумиться над вопрошающими, цепляться к словам и запутывать. Вспомни, как ведут себя стоумовые - ровно наоборот. Меня спросили: Знаешь? Ответил: Не знаю.
Бабаич 07:35 16.01.2017
Сообщение от Паф:
Очередной раз проникся уважением к Герману.
Еще бы! 500 руб. за буханку весом 250 гр.! Я бы так не смог....
Паф 08:15 16.01.2017
Сообщение от Бабаич:
Еще бы! 500 руб. за буханку весом 250 гр.! Я бы так не смог....
Это рынок. Тут можно торговаться. Я за 700 руб. купил 2 буханки по 1кг каждая. Бабаич, хватит рассуждать как дворовое чмо, стыдно за Воронеж становится. Расселяйся давай отсюда!
Iozhin, нет конечно. Это развод чистейшей воды. Могу объяснить почему. Но лучше бы вы разобрались сами, в чем подвох
Бабаич 09:12 16.01.2017
Сообщение от Паф:
хватит рассуждать как дворовое чмо,
Я рассуждаю как адекватный, совестливый гражданин.
Твой Стерлигов парит лохам обычный хлеб втридорога. Хотя молодец, смог распиарить.
Паф 09:35 16.01.2017
Бабаич, так ты определись, по каким критериям ты оцениваешь мужикастость. По отношению к семье или отношению к лохам?
Давай уж тогда всех любящих роскошь, самое дорогое и качественное называть лохами.
Бабаич 10:23 16.01.2017
Сообщение от Паф:
по каким критериям ты оцениваешь мужикастость
При чем тут мужикастость? Про нее и речи не было.
Я не против стерлиговского хлеба хоть за мульен.
Дело в другом. Он начал развивать свое хозяйство с бапками на кармане. Любой промах в хозяйствовании он мог компенсировать деньгами из кубышки. Это раз.
Он чувак распиаренный и столичные придурки покупают его хлеб и овощи в десять раз дороже , чем можно у простой бабули. Но это их дело, мне пох. Это два.
Мне кажется, ты смотришь на него и думаешь, что ты тоже сможешь свой хлеб за 500 руб. продавать, а лук по 120 руб. Но увы, не сможешь. Это три.
Да и строиться деньги надо и инвентаоем обзавестись и семенным материалом, да и просто на что-то жить год-два минимум. У тебя есть такие ресурсы? Это четыре.
Бабаич 10:25 16.01.2017
Сообщение от Паф:
всех любящих роскошь, самое дорогое и качественное называть лохами.
Я люблю дорогую и качественную колбасу. Но не люблю ро,кошь в виде мехов и брильянтов.
Бабаич 10:37 16.01.2017
Вон, у меня сосед кур держит. Кормит не химией, зерно покупает, и остатками со стола.
Когда яйца стоили 36, он продавал по 50. А вот заряди он цену 360, ему бы в рожу плюнули. А почему ? А потому что не Стерлигов.
Sandy 12:46 16.01.2017
Сообщение от Паф:
Может вы лучше меня знаете, почему люди не имели своих хозяйств по 100га, а нам в наследство передали ничтожные 100м2 на 9-м этаже?
потому что в СССР была запрещена эксплуатация человека человеком.
ОДНОМУ - 100га обработать нереально.
Сообщение от Паф:
Давай уж тогда всех любящих роскошь, самое дорогое и качественное называть лохами.
"Встречаются два "новых русских". Один другому:
- Гля, галстук купил! Штуку баксов отдал!
- Во ты лошара! Вон за углом такие же по две штуки!"
Бабаич 12:56 16.01.2017
Сообщение от Паф:
а нам в наследство передали ничтожные 100м2 на 9-м этаже?
Где такие квартиры? Может только у членов Политбюро были?
Бабаич 12:57 16.01.2017
Сообщение от Паф:
Расселяйся давай отсюда!
Дык я и не Воронеже. Хехе.
Ajax 00:28 17.01.2017
Сообщение от Паф:
я привык отвечать на вопросы, а не глумиться над вопрошающими
Да у тебя в конечном итоге всё сводится к тому, что "учёные - козлы". На этом фоне любой конструктивный диалог с доказательствами просто не имеет смысла.
Сообщение от Бабаич:
Мне кажется, ты смотришь на него и думаешь, что ты тоже сможешь свой хлеб за 500 руб. продавать, а лук по 120 руб. Но увы, не сможешь
Нет, если он найдёт придурков, которые живут как в рассказанном Sandy анекдоте - тогда да, сколько то денег он выручит. Только жизнь показывает, что подобная публика представляет собой редкое исключение. Богатые всё-таки очень хорошо умеют деньги считать. И звизданутых на всю оставшуюся голову среди них крайне мало.
Паф 06:55 17.01.2017
Ajax, что ты там буробишь? Твое время прошло. Или ты все еще пытаешься принести пользу? Вот реально, постишь куда зазря.
Про ученых что-то пишешь. Ну приведи тогда пример молодых ученых, на которых ты возлагаешь надежды. Или вы решили нам торжественно свою старую колымагу вручить? В утилизацию все!
PS Есть вещи приходящие и уходящие, а есть вещи вечные
Ajax 15:35 17.01.2017
Сообщение от Паф:
Или ты все еще пытаешься принести пользу?
В отличие от вас, пустых балабонов - да. Сейчас, в январе-феврале, у меня учебник выйдет - выложу электронный вариант в общее пользование, чтобы все врачи и фармацевты могли пользоваться. А не по 500 рублей булка, как кто то из многократно упоминаемых здесь личностей. Лекции читаю бесплатно для всех желающих. Наших выпускников не приходится стыдиться - в этом есть небольшая доля и моего скромного труда. А что сделал для людей конкретно ты?
Сообщение от Паф:
Ну приведи тогда пример молодых ученых, на которых ты возлагаешь надежды.
А меня потом забанят за рекламу отдельных личностей? Нет, я реально могу сходу назвать несколько фамилий даже с нашей кафедры. Люди разрабатывают новые лекарства, более действенные, дешёвые и безопасные. Некоторые - на основе растительного сырья. И противоожоговые, и НПВСы, и противотуберкулёзные. Тебе же это вообще ни о чём не говорит, так смысл какой?
Сообщение от Паф:
Есть вещи приходящие и уходящие, а есть вещи вечные
Разумеется. Разум сделал человека человеком, поэтому наиболее яркие его носители и хранятся в памяти народов. Противоположного плана личности иногда тоже запоминаются, чтобы другим неповадно было.
Паф 15:57 17.01.2017
Ajax, все становится на свои места. Если бы ты сразу сказал, что ты медик, то и отношение было бы к тебе соответствующее. Медики, химики - это ... бля, лучше не буду начинать. Давай остановимся на том, что у нас разные векторы развития. Оба имеют право на существование. И говорить о превосходстве просто нелепо.
Что касается меня, то в школе я имел лучшие в классе баллы по математике. Это наука была единственной, теоремы которой я мог проверить (на тот момент). Поэтому на вопрос, что сделал я для людей, я отвечу: Задавал высокую планку сообразительности. То же самое делаешь и ты, добиваясь успехов в медицине.
По поводу твоего учебника. Я прочту и раскритикую в тех местах, где ты реально лжешь. Само по себе издание теоретической литературы оказывает нехорошую услугу. Так как твои последователи будут основывать свои знания на домыслах, а не на практических исследованиях.
Учти, что у меня в запасе еще есть время что-то сделать, а тебе на пенсию скоро выходить. Или ты научился регенерировать мозговые клетки? Аль пересадил от юноши или препарат придумал? Врядли
Sandy 16:01 17.01.2017
Сообщение от Ajax:
А меня потом забанят за рекламу отдельных личностей?
Не забанят
Сообщение от Паф:
Медики, химики - это ... бля, лучше не буду начинать