Сообщение от Samaia:
Есть возможность уточнить про эту самую бабу Лену? Очень нужно...
Сообщение от Samaia:
dual.xattusa.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=131&I temid=181
Баба Лена живет в деревне Кузиха. Это по Курской трассе 30км, поворот направо, до конца деревни - крайний дом слева.
[Ответ]
Avant 02:58 07.02.2011
Сообщение от Дэнни:
Это у вас (и разных там "баб Лен") она восстановится или вашему клиенту новую поставят (к вашему же счастью, т.к. денежки снова вам принесут), а в дэире ставится защита. И о всяких там порчах и других ЭИП можно забыть НАВСЕГДА!
Баба Лена себя не рекламирует и свои услуги не навязывает. И расценок у нее нет.
[Ответ]
Женщина 08:38 07.02.2011
Сообщение от Avant:
Баба Лена живет в деревне Кузиха. Это по Курской трассе 30км, поворот направо, до конца деревни - крайний дом слева.
Сообщение от Avant:
Баба Лена себя не рекламирует и свои услуги не навязывает. И расценок у нее нет.
Ха-ха, были у неё несколько раз. Берёт не деньгами, а продуктами.
Но главное: никаких изменений никто из нас не почувствовал!!!!
Если кому-то она и помогает, то только за счет самовнушения (эффекта плацебо).
Все эти бабушки, дедушки, колдуны, колдуньи и прочие "целители, гадалки и сниматели сглаза и порчи" - сплошной обман!!!!!
Сглаз и порча реально существуют, но способны их снять только профессионалы! (а не одиночки - любители)
[Ответ]
Таисья 09:11 10.03.2011
Если кому нужна реальная помощь пишите в личные сообщения.
[Ответ]
Taylung 23:18 29.06.2011
подскажите кто знает Хорошую гадалку в Воронеже если не трудно кинте адресок) вот ради интереса хочу проверить реал или нет
[Ответ]
Посоветуйте человека реально способного снимать порчу, сглаз.
[Ответ]
Last Hippie 18:59 01.08.2011
Посоветуйте человека реально способного снимать порчу, сглаз.
[Ответ]
a.solnceva 23:18 14.01.2012
Так тему и не раскрыли...
Нужна бабка знахарка-ведунья... Если кто знает, просьба, в ЛС координаты.
[Ответ]
ProcXel.A 12:43 16.01.2012
a.solnceva, бабка знахарка-ведунья - это Я. Пиши в личку. Любую порчу сниму, сглаз вылечу. Гарантия 146%.
[Ответ]
Ириша13 13:07 16.01.2012
a.solnceva,я знаю бабку,она заговаривает сглазы,испуги.снимает порчу.я переодически ребенка к ней вожу,сама обращалась тоже было дело пальцы на ногах гнили.мама моя ходила к ней (у мамы гнило лицо).но бабка эта живет в нововоронеже
[Ответ]
bezhevaya 20:27 28.01.2012
я верила и буду, ходила и буду)
по поводу приворотов, присушек и прочего - сказать нечего - никогда не обращалась, а вот кофе попить... скоро пойду к одной.
Кстати, если кому-то потребуется человек в области "не могу забеременнеть", детские заболевания - могу подсказать одну - в личку. С детей денег не берег. По отзывам - результаты есть. По здоровью тоже много говорит.
[Ответ]
nikitoque 16:01 06.04.2012
я сам в это не особо верил, пока не встретился с гадалкой. она мне реально помогла в бизнесе. сеанс стоит 500р не так уж и много. всем советую. 89065834843.
[Ответ]
Ирина Вик. 14:44 12.04.2012
Что-то тема не очень обсуждаемая. А вот у меня сейчас как раз такой момент в жизни, что остается только к гадалке или бабке сходить,боюсь до ужаса,считается что это грех,но только так можно прояснить ситуацию. Ничего плохого никому делать не хочу,просто хотелось бы узнать о себе.
[Ответ]
Xenon 14:33 13.04.2012
Сообщение от Ирина Вик.:
Что-то тема не очень обсуждаемая.
А что тут обсуждать? Обман чистейшей воды и мошенничество.
[Ответ]
Lyuidmila 15:10 04.05.2012
Сообщение от a.solnceva:
Нужна бабка знахарка-ведунья...
Много людей обладает необычным даром ясновидения или другими сверхъестественными способностями. Но много среди них и различных жуликов. Я нашла, где можно обратиться к магу и по рейтингу отличить настоящих экстрасенсов от шарлатанов.
[Ответ]
Ольяк 16:33 10.05.2012
Ириша13, подскажите данные знахарки в личку (для лечения ребенка)
[Ответ]
Xenon 19:38 10.05.2012
Сообщение от Ольяк:
данные знахарки в личку (для лечения ребенка)
Нормальные родители не будут кидать денег на ветер и затягивать с лечением, занимаясь шарлатанством.
[Ответ]
[Ответ]
Nauticus 19:04 21.05.2012
Сообщение от Танюлькин:
А что за проблема? Мож мы тут на форуме-онлайн сначала колданём, а потом - если не поможет, дадим координаты ведуньи?
[Ответ]
Лана3 07:46 23.05.2012
Наверное, это сейчас стало легче: не учиться на своем отрицательном опыте, а просто спросить об этом людей, которые пробовали и знают...Так что, пипл, буду очень благодарна за помощь.
[Ответ]
Ларсэн 12:49 25.05.2012
Знаю бабу Зину в Боровом, была, результаов нет. Но говорят, что кому-то помогает. Могу дать адрес и тел, ели кому надо.
[Ответ]
builder 12:51 25.05.2012
Исцеляю бесплодие, после меня хромые поют, косые осваивают 1С, эпилептики получают водительское удостоверение.
Умеренно дорого.
[Ответ]
korablik 17:21 07.06.2012
У меня есть знакомая, которая делала приворот любимого, до этого случая я во все это не верила, а теперь результат на лицо, этот парень от нее не отходит.
[Ответ]
ProcXel.A 17:43 07.06.2012
Сообщение от korablik:
этот парень от нее не отходит.
Сообщение от korablik:
У меня есть знакомая, которая делала приворот любимого, до этого случая я во все это не верила, а теперь результат на лицо, этот парень от нее не отходит.