Вот тут вроде складно фраерок меркует, только вывод какой то странный - 22 года человек похожий на Путина мол спонсировал запад а потом вдруг одумался и прекратил это...
Потом фраерок говорит что иностранные кураторы после февраля 2022 г куда то делись, но некоторые считают что внешнее управление никуда и не делось со входом наших войск в Украину - кому верить ? https://vk.com/clubsovetskij?z=video...all_-150019313[Ответ]
Ермил 11:46 19.12.2023
С какими заявлениями нужно обращаться в Соц. фонд (ПФР), чтобы получить максимальный размер пенсии
Я сегодня спросил на обходе врача:
"Почему у нас нет от палаты ключа?
Почему в голове и в бюджете дыра?
Почему вместо завтра сегодня вчера?"
Пусть расскажет нам доктор про нефть и про газ,
Кто их продал пиндосам, какой пи@%ас,
Кто отнял у народа Газпром и Лукойл.
Нет ответа. А на тебе, в жопу укол!
Всё так сложно, всё так запутано,
Но разбираться некогда, брат!
Наш дурдом голосует за Путина,
Наш дурдом будет Путину рад!
Всё так сложно, всё так запутано,
Но разбираться некогда, брат!
Наш дурдом голосует за Путина,
Наш дурдом будет Путину рад!
Из розетки я принял секретный сигнал.
Говорят, что в больнице есть нал и безнал,
Что завхоз отожрался, а я похудел.
Где же, где же ты, вождь? Прекрати беспредел!
Я писал в Белый Дом, что тут вор на воре,
Что масоны хотят меня сжечь на костре,
Что кругом разгильдяйство, распил и раскол.
Нет ответа. А на тебе, в жопу укол!
Всё так сложно, всё так запутано!
Доктор прав, а я – виноват!
Наш дурдом голосует за Путина!
Путин – точно наш кандидат!
Что именно? Отказывают как раз людям, которым через несколько лет на пенсию.
И что, в свете этого, так, а что - не так? С условием того что возраст, в котором тебе будет "через несколько лет на пенсию" ТОЖЕ подняли.
Да, возраст сам по себе влияет на желание работодателя. Но в меньшей степени. А в общем и целом - как относились прохладно к тем кому скоро на пенсию, так и дальше будут относиться, в этом ничего не поменялось.
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Через несколько - это через 20?
40, и в ВУЗ не поступаем.
Не важно, математически. Важно что привязка в большинстве случаев, если это не балерун и не вышибала в баре, к возрасту выхода на пенсию.
Работодатель не хочет год обучать человека, чтобы он еще через год ушел на пенсию. Не пенсионный возраст сам по себе тут важен, а сколько тебе до него осталось.
[Ответ]
Xenon 21:04 01.02.2024
Речь идёт о 45летних, многие из которых имеют ВО.
[Ответ]
vinhester 21:07 01.02.2024
Сообщение от Spectator:
Не пенсионный возраст сам по себе тут важен, а сколько тебе до него осталось.
Сообщение от Xenon:
Речь идёт о 45летних, многие из которых имеют ВО.
Ну вот проблемы, которые раньше начались бы в 45, теперь начнутся в 50.
При чём тут ВО? Пипец какой-то, какое-то стремление вместо рациональной аргументации накидывать вилами, всего и побольше.
[Ответ]
Salt 22:16 01.02.2024
Сообщение от Spectator:
Ну вот проблемы, которые раньше начались бы в 45, теперь начнутся в 50.
При чём тут ВО? Пипец какой-то, какое-то стремление вместо рациональной аргументации накидывать вилами, всего и побольше.
Правильно, спектраша, все здесь пишут только для того, чтобы тебе было непонятно.
Но это твоё обычное состояние - не понимать. Так как ты способен только поцреотические ссылки переваривать.
[Ответ]
Spectator 23:23 01.02.2024
Сообщение от Salt:
Правильно, спектраша, все здесь пишут только для того, чтобы тебе было непонятно.
Но это твоё обычное состояние - не понимать. Так как ты способен только поцреотические ссылки переваривать.
Все злесь?
Дурдом "Либеральное Солнышко", на деньги госдепа отчаянно изображающий что таких как ты с винхестером идиотов сильно больше чем один на 100 000 человек.
Живёт в своём иллюзорном мире с розовыми пони и радугой.
[Ответ]
Spectator 21:27 02.02.2024
Сообщение от Xenon:
Живёт в своём иллюзорном мире с розовыми пони и радугой.
Каждый либераст, да. Без газет, телевидения и интернета.
[Ответ]
Xenon 21:39 02.02.2024
Сообщение от Spectator:
Каждый либераст, да. Без газет, телевидения и интернета.
Так это про такого либераста, как ты, весь кругозор на Дзене основан.
[Ответ]
Salt 23:00 02.02.2024
Ща спектраша обидится , что ему опять про дзен ткнули.
[Ответ]
Ермил 10:07 03.02.2024
Постепенное повышение пенсионного возраста продолжается: в этом году на пенсию идут женщины в возрасте 58 лет и мужчины в возрасте 63. При условии, что они накопили нужное количество стажа и пенсионных коэффициентов (они же пенсионные баллы).
Расчет нынче не самый простой. В этом материале разбираемся, сколько и чего нужно накопить, чтобы получить хорошую пенсию: