Девочки, почему нет детской одежды 11 размера рост 146 см.? 10 лет рост 140 - есть, 12 лет рост 152 - есть.
Это на зарубежных сайтах.
Не понимаю.
[Ответ]
ОльгаG 19:28 27.05.2016
Ленуся, моя старшенькая в 2002 году выпускалась ) тоже чет как то выпускной был с нервяками. Точно не помню с чем было связано,но тоже дир был не в духе) где то рядом вы учились)
[Ответ]
Мамы ! Осторожнее в зелёных местах !
Муж с сыном были в лесу, принесли грибов и клещей, из мужа двух вытащила, ребёнка, тьфу-тьфу, обошла напасть...
[Ответ]
Сплюша 08:37 29.05.2016
Сообщение от Осенняя_:
Мамы ! Осторожнее в зелёных местах !
Муж с сыном были в лесу, принесли грибов и клещей, из мужа двух вытащила, ребёнка, тьфу-тьфу, обошла напасть...
Ого. Клещей много. А они брызгались перед прогулкой?
[Ответ]
Алина 08:51 29.05.2016
Сообщение от ОльгаG:
ржу..не могу))))))))))))
чего ржешь бери на вооружение, будет как с чернобыльскими яблочками-кто начальнику, кто теще :-)))))
[Ответ]
Осенняя_ 12:18 29.05.2016
Сообщение от Сплюша:
А они брызгались перед прогулкой?
Нет, конечно. У них экспромтом заход в лес получился. Они вообще туда не собирались. А на обратном пути заехали.
[Ответ]
Xлоя 09:55 30.05.2016
Сегодня в издательстве Клевер киберпонедельник, скидки до 90%.
Clever-media.ru
[Ответ]
Sanna 16:52 30.05.2016
Сообщение от Xлоя:
Сегодня в издательстве Клевер киберпонедельник, скидки до 90%.
Clever-media.ru
Оля, зачем ты это написала, поназаказывала всего, главное чтоб муж не узнал, а то убьет. Там ещё и доставка бесплатная, жаль я это сразу не увидела и заказала от души [Ответ]
У нас в садике сегодня выпускной.
И я первый раз не ревела...
[Ответ]
ИришаК 14:34 31.05.2016
be_be, как это тебе удалось???
я радуюсь, что у нас нет выпускного (мы одни уходим в школу из группы), ибо я умывалась мы слезами весь день...увидела в ленте в соцсетях фото детского танца "Прощание с игрушками" - и уже готова рыдать, а ведь это чужие дети и чужой праздник, и всего лишь фото...что было бы в реале - капец...
я вообще очень остро воспринимаю окончание сада с Максом...не хочу, чтоб он взрослел
[Ответ]
ИришаК, у нас шустрые мамочки уже мед карту в лицей принесли из детсада ))) вот это скорость .
[Ответ]
S_D_V 20:32 31.05.2016
Мурлыся, да))) весело. У нас на площадке есть представительницы описанных типов
[Ответ]
be_be 21:55 31.05.2016
Сообщение от ИришаК: be_be, как это тебе удалось???
я радуюсь, что у нас нет выпускного (мы одни уходим в школу из группы), ибо я умывалась мы слезами весь день...увидела в ленте в соцсетях фото детского танца "Прощание с игрушками" - и уже готова рыдать, а ведь это чужие дети и чужой праздник, и всего лишь фото...что было бы в реале - капец...
я вообще очень остро воспринимаю окончание сада с Максом...не хочу, чтоб он взрослел
Какой кошмар! А почему твоего ребенка не похвали на выпускной в выпускающуюся группу?
У нас тоже детки и группы помладше выпускались, они участвовали и в утреннике и во всем что касалось банкетно-развлекательной программы выпускного.
[Ответ]
be_be 22:11 31.05.2016
Сообщение от Мурлыся: http://www.moe-online.ru/post/view/1...html?_utl_t=ok
классификация мамочек на детской площадке.Ржу не могу.А ведь правда))) ИришаК, у нас шустрые мамочки уже мед карту в лицей принесли из детсада ))) вот это скорость .
Даже не пойму кто я. Истеричка наверное ))
[Ответ]
be_be, я не знаю, почему не позвали. Я и не стремилась - что я там с незнакомыми детьми буду праздновать? нам предлагали перейти в ту группу, что выпускалась, полгода назад, но я отказалась.
Макс сильно не страдает, правда рассказывал про шарики в небо - ему понравилось)) была бы девочка - я бы еще задумалась о празднике, а тут...хай так, как говорится
[Ответ]
Ленуся 10:48 01.06.2016
Сообщение от Мурлыся:
http://www.moe-online.ru/post/view/1...html?_utl_t=ok
классификация мамочек на детской площадке.Ржу не могу.А ведь правда)))
ахахах))Увидела все типы мамочек с нашей площадки))себя идентифицировала как маму погодков,истеричку и маму с фотоаппаратом(только на площадке я снимаю телефоном,большой аппарат для прогулок вне площадки))
[Ответ]
MaryCat 11:42 01.06.2016
ахаха)))
я ехидна с телефоном))))
Хотя в мамаше с телефоном мне не подходит момент. Я вижу что моё дитё делает и в кого кидает. Потому что знаю что моя - может))) Прогляжу - она прибьет кого-нибудь =)
[Ответ]
MaryCat 11:43 01.06.2016
ИришаК, я думаю в данной ситуации маме нужно было подойти к заведущей и сказать, мол, мы выпускаемся одни, нельзя ли нам присоединиться к выпускающимся группам. Не знаю как у вас, у меня бы заведующая пошла навстречу
[Ответ]
Мурлыся 19:23 01.06.2016
У нас была группа единомышленниц ,когда дети мелкие были.И было нас штук 10 точно ,эдакая компашка .
[Ответ]
Xenon 16:53 04.06.2016
Сообщение от Sanna:
Sолнечная, да это уже несколько лет существует. Ещё в битве экстрасенсов показывали пару случаев. Тут главное родителям уделять достаточно внимания ребёнку в этом скользком и трудном возрасте. Как, правило, такое происходит в семьях, где есть проблемы, причём внешне их может и не быть, может быть просто ребёнку не уделяют достаточно внимания и это издержки жизни. Действительно страшно сейчас стало жить, у детей слишком много информации, а уследить за всем не всегда родители в состоянии.
Но особо одарённые с подачи журналистов Новой газеты считают, что проблема решится, если закрыть соцсети.
[Ответ]
be_be 23:14 04.06.2016
Какая же нелепость, этот Галкин.
Я вот специально не сплю, думаю ну посмотрю почему его так поливают. И правильно делают.
[Ответ]
любопытная 23:29 04.06.2016
Сегодня была в Граде и заходила в только что открывшийся магазин обуви rendez- vouz. У них было официальное открытие. Угощали шампанским и шоколадными трюфелями. Вообщем народу немало, и не просто ходили , а покупали. Не удержалась и хапнула сумку и босоноги, но они просто нереальные. Дали кстати карту скидочную с 15 %. Я когда на кассе стояла, передо мной женщина помимо обуви купила три пары носков по 500 р каждая. В каком месте кризис хз....
Пысы: все таки обувь и сумки там конечно классные.
[Ответ]
S_D_V 23:52 04.06.2016
любопытная, наконец- то и до нас цивилизация дошла
[Ответ]