Сообщение от IN-DIGo:
Часик, около 2-х часов ночи? Проблемы у пчел в это времия начались.
Вообще повреждение электорокабеля (опять проведение земельных работ) было еще вчера где то после 16 часов, а это получается последствия и отголоски.
[Ответ]
Beeline_vrn 15:34 09.09.2008
Возгорание в бизнес-центре не повлияло на работу «Билайн»
В понедельник 8 сентября в 16:30 произошло возгорание электрического распределительного щита в подвале крупного воронежского бизнес-центра по улице Плехановская, 53. Сразу после возгорания здание было обесточено. В результате без электропитания осталось оборудование Воронежского филиала ОАО «Вымпелком (торговая марка «Билайн»). Вплоть до утра 9 сентября работа оборудования поддерживалась при помощи резервных аккумуляторов. Как только был обеспечен вход в здание специалисты подключили дополнительные источники энергии, обеспечивающие гарантированную работу оборудования Компании. Происшествие было устранено в кратчайшие сроки и не вызвало больших проблем у абонентов, поскольку высокая емкость сети и наличие в достаточном количестве других базовых станций, расположенных рядом с бизнес-центром, позволили обеспечить связь в необходимом объеме.
[Ответ]
Что-то я не понял, как пожар на Плехановской повлиял на связь в Советском районе. С утра связи не было вообще. Вроде БС на трубе котельной на Л. Шевцовой висят. Или это не пчел???
[Ответ]
Сообщение от Mr. Sniff:
Что-то я не понял, как пожар на Плехановской повлиял на связь в Советском районе. С утра связи не было вообще. Вроде БС на трубе котельной на Л. Шевцовой висят. Или это не пчел???
если так интересно - в личку. попытаюсь объяснить.
[Ответ]
Часик 01:14 10.09.2008
Сообщение от NikIv:
Вообще повреждение электорокабеля (опять проведение земельных работ) было еще вчера где то после 16 часов, а это получается последствия и отголоски.
не при проведении земельных работ. реально всё здание до сих пор без питания. пожар в подвале у них там был. очень много выгорело. и пострадал от этого не только Билайн
[Ответ]
Часик 01:15 10.09.2008
Сообщение от IN-DIGo:
Часик, около 2-х часов ночи? Проблемы у пчел в это времия начались.
если Вы про новости, то их утром показывали. там и говорилось про пожар в этом здании
[Ответ]
qnh 08:21 10.09.2008
Вырубили Билайновцы вчера вечером базовую в п.Шуберском и теперь связи нет в п.Шуберское и п.Воля.И с утра сегодня тоже не работало.
[Ответ]
Milord 09:26 10.09.2008
10:21 опять вроде Билайна нет в центре города. :-(
[Ответ]
Сообщение от Milord:
10:28 появился Билайн. И что это было ?
Думаю Часик в курсе и прокомментирует имхо...
[Ответ]
Mr. Sniff 18:54 10.09.2008
Связь то была. А вот услуг пакетной передачи данных до обеда не было.[Ответ]
Часик 22:05 10.09.2008
Сообщение от NikIv:
Думаю Часик в курсе и прокомментирует имхо...
в курсе. электропитание просело. от этого кое-что случилось. к счастью не надолго
[Ответ]
qnh 22:51 10.09.2008
Сейчас п.Воля и Шуберское связь лежит.Сеть есть 1 палка максимум 2. Иногда можно дозвониться.Ничего не слышно и GPRS лежит полностью.
[Ответ]
IN-DIGo 07:11 11.09.2008
Сообщение от Часик:
...Вы...
а вот это уже явно лишнее. Нет, я не про новости.
[Ответ]
Часик 07:31 11.09.2008
Сообщение от IN-DIGo:
а вот это уже явно лишнее. Нет, я не про новости.
хорошо, не буду про проблемы? начались они намного раньше. просто для абонентов стало заметно около 2-х ночи
[Ответ]
qnh 08:00 11.09.2008
Сообщение от qnh:
Сейчас п.Воля и Шуберское связь Билайна лежит.Сеть есть 1 палка максимум 2. Иногда можно дозвониться.Ничего не слышно и GPRS лежит полностью.
доехал до базовой с утра.сигнал вся шкала.связь есть 2-3 секунды после звонка, потом тишина.сделал около 15 звонков.ничего кроме первого гудка не услышал.на другом конце берут трубку время идёт но они меня не слышат также как и я их.И както странно сигнал гуляет то есть полная шкала то нет вообще.2 телефона.Такое ощущение что глючит базовую или интерференция.
[Ответ]
NikIv 18:07 11.09.2008
Сегодня опять пропадала полностью связь(903) в р-не Детский мир - Спортмастер, где то с 17.50 до 18.20, звонок в службу Билайн никчему не привел, ответ : ограничений по связи нет, воспользуйтесь услугами позже,причем такое же наблюдалось и у дочери (906),
Кто нибудь еще заметил?
[Ответ]