Вот так вот отпросишься заранее с работы, возьмешь бс, с трудом отпустят, всё подготовишь...
[Ответ]
Седой 75 14:25 21.08.2015
Сообщение от AlexOl:
Я вот тут подумал, мы сидим в интернете , у кого где знакомые вроде как в курсе и то не до конца уверены . А люди в деревне информацию только из газет, поэтому если первый перенос ещё как то уведомили и знали, то думаю завтра все деревенские точно выйдут им то откуда знать о переносе . А я думаю охот инспектора не на ковре самолёте, что бы всех уведомить за утро и в течение дня. Скорее всего мне кажется негласное распоряжение есть, что бы не наказывать и не штрафовать.
Мало того, знаю людей (но не поддерживаю), которые в прошлые выходные открывался в ВО, и ни чего!!! А вот в прошлые выходные инспекторам сам Бог велел обилечивать!!!! А сейчас кто-то сказал-ПЕРЕНЕСУТ!!!! И все сидят ждут это самое постановление о переносе!!! В прошлый раз это постановление уже в среду-четверг было опубликовано!!!! Я думаю все это было сделано специально, что-бы не было массового наплыва охотников. О какой пожарной опасности может идти речь, если в прошлые выходные в Россошанском, Кантемировском, Острогожском (в других не знаю) был сильный ливень!
[Ответ]
AlexOl 14:25 21.08.2015
[QUOTE=Lex1300;23272914]Звонил в департамент только что... В приёмной сказали что 100% перенос на 29.08. Постановление будет в течение дня.
Контрацептивы они латексные...[/QUOTE
Это конечно бред до конца рабочего дня осталось 4 часа.
[Ответ]
Ну это уже не в какие рамки не лезет. Просто вот взяли и все настроение испортили. Но, постановления пока нет! Хотя думаю за этим вопроса не встанет. опубликуют небось
[Ответ]
Дед с ружьём 16:02 21.08.2015
Павел, вечером скину в личку текст приветствия губернатору от охотников Воронежской области. Откорректируем.
[Ответ]
от 21 августа 2015 г. № 682
г. Воронеж
О внесении изменения
в постановление правительства
Воронежской области
от 12 августа 2015 года № 674
В соответствии с Федеральным законом от 24 апреля 1995 года № 52-ФЗ «О животном мире», Законом Воронежской области от 12 марта 2008 года № 2-03 «О животном мире на территории Воронежской области», письмом начальника Главного управления МЧС России по Воронежской области от 20.08.2015 № 11408-2-1-8 правительство Воронежской области постановляет:
1. Внести изменение в постановление правительства Воронежской области от 12 августа 2015 года № 674 «О введении запрета на добывание охотничьих ресурсов в охотничьих угодьях Воронежской области в 2015 году», заменив в пункте 1 слова «22 августа 2015 года» словами «29 августа 2015 года».
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя правительства Воронежской области — руководителя департамента имущественных и земельных отношений Воронежской области Увайдова М.И.
Губернатор
Воронежской области А.В. Гордеев
[Ответ]
WhiteSCP 16:09 21.08.2015
Сообщение от Nomad:
Ну это уже не в какие рамки не лезет. Просто вот взяли и все настроение испортили. Но, постановления пока нет! Хотя думаю за этим вопроса не встанет. опубликуют небось
Сообщение от Дед с ружьём:
Павел, вечером скину в личку текст приветствия губернатору от охотников Воронежской области. Откорректируем.
Можно в принципе сразу здесь выложить, просто не хочется затягивать с корректировкой, может народ что и добавит. Просто сегодня у сына день рождения, так что сами понимаете, сегодня скорректировать не смогу. Буду заниматься завтра
[Ответ]
Nomad 16:16 21.08.2015
Я вот только не могу понять, как наше ГУ МЧС по ВО устанавливает режим пожарной опасности? (на которое ссылается правительство области при вынесении постановления). За окном прохлада, ни какой жары, а у них 5 класс горимости, бред какой то. Наверное должны же они какой то нормативный акт выносить по установления класса пожароопасности в регионе? Кто что знает? Может стоит на это обратить внимание? Иначе так каждую неделю до глубокой осени будут переносить. МЧСники мож чудят?
[Ответ]
Седой 75 16:28 21.08.2015
Сообщение от Nomad:
ЧУДНЫЕ ДЕЛА ТВОРЯТСЯ В ДАТСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ...
[Ответ]