Сообщение от Romchik:
мы будем хуже одеваться и меньше покупать всяких няшек (с) в общем грамотная экономическая политика победила потре****ство населения
Удачный момент для пересмотра государственной экономической стратегии, перестанем, наконец-то, проводить дорогостоящие форумы, съезды и чемпионаты, прекратим бездумно тратить бюджетные рубли на дурацкие проекты и мерседесы для чиновников, везти из-за рубежа артистов-футболистов, будем летать на ИЛах и пахать землю тракторами из Чебоксар. Мечты...никуя не изменится
[Ответ]
Сообщение от grigor:
перестанем, наконец-то, проводить дорогостоящие форумы, съезды и чемпионаты, прекратим бездумно тратить бюджетные рубли на дурацкие проекты и мерседесы для чиновников, везти из-за рубежа артистов-футболистов, будем летать на ИЛах и пахать землю тракторами из Чебоксар
нет, все будет так же, просто ты на пенсию годика на 3 позже пойдешь, за бездетность заплатить (у кого-то вообще к концу жизни залупа золотой станет), очерендной лохотрон типа капермонта оплатишь, итд и ТП
[Ответ]
Romchik 20:41 28.07.2015
Сообщение от DAMON:
нет, все будет так же, просто ты на пенсию годика на 3 позже пойдешь, за бездетность заплатить (у кого-то вообще к концу жизни залупа золотой станет), очерендной лохотрон типа капермонта оплатишь, итд и ТП
Сообщение от DAMON:
знаешь, в двух ближайших магазах только пластик, а в какой-нибудь град за тарелочками я не поеду
Это все отговорки, значит не очень хочется чистой природы, и насрать на остальных кучу большую.
Если бы заботился, купил бы упаковку на 1000 штук один раз надолго.
[Ответ]
Sandy 15:23 29.07.2015
Сообщение от Wally:
Сообщение от Wally:
Это все отговорки, значит не очень хочется чистой природы, и насрать на остальных кучу большую.
нет, это значит, что предложения нет, значит не будет и спроса, хочешь колесить по городу в поисках тарелочек - это твое дело, а я когда куда-то собираюсь, закупаю все там, где мне ближе и удобнее, и так делают все нормальные люди. По-другому не будет
[Ответ]
grigor 16:31 29.07.2015
Сообщение от DAMON:
на шашлык с фамильным сервизом поедешь?
Речь идет о любимом многими господами пиве в пластиковых бадейках . А если уж о столовой посуде зашел разговор, то коньяк из разового стаканА пусть жлобы пьют.
[Ответ]
DAMON 16:33 29.07.2015
Сообщение от grigor:
Речь идет о любимом многими господами пиве в пластиковых бадейках
то есть если вместо пластиковых бадеек будут валяться батареи стеклянных - это будет качественно лучше, или как?
[Ответ]
Wally 16:36 29.07.2015
Сообщение от Sandy:
В Москве...
Да хоть на Луне. Нет желания, так что все это оправдания
Сообщение от DAMON:
нет, это значит, что предложения нет, значит не будет и спроса, хочешь колесить по городу в поисках тарелочек - это твое дело, а я когда куда-то собираюсь, закупаю все там, где мне ближе и удобнее, и так делают все нормальные люди. По-другому не будет
Сообщение от grigor:
Речь идет о любимом многими господами пиве в пластиковых бадейках . А если уж о столовой посуде зашел разговор, то коньяк из разового стаканА пусть жлобы пьют
Коньяк вообще не напиток для пикника.
И он требует только определенной посуды, конечно не одноразовой.
Сообщение от DAMON:
то есть если вместо пластиковых бадеек будут валяться батареи стеклянных - это будет качественно лучше, или как?
На самом деле - да. Даже если бросать, стекло более экологично. И достаточно быстро возвращается в исходное состояние. Но стекло чаще собирают чтобы сдать.
[Ответ]
grigor 16:43 29.07.2015
Сообщение от DAMON:
Понял. Ты теперь будешь стеклотару бросать в кусты вместо пластика...А если не бросать? Не, никак? Пейте, мля, пиво в барах, дома, в клубах, нахрена вы его в лес тащите.
[Ответ]